Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 17:40     #12731
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Ninka, а ты пойдешь в H&M в Финке? Если да, то я бы заказала брючки на старшего (естественно денюшку дам)
Старый 27-10-2008, 17:42     #12732
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Ninka, а ты пойдешь в H&M в Финке? Если да, то я бы заказала брючки на старшего (естественно денюшку дам)
Да, пойду. Мы ентот магазин оч.уважаем
Старый 27-10-2008, 17:47     #12733
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

девушки, у кого дети сильно капризят, я не знаю, поможет мой совет или нет, но поробуйте как-нибудь поменять режим. Нам, например, очень помогла вторая прогулка. То есть я гуляю днём с часу или с двух часа 2-2,5 и вечером часов с шести (вот сейчас собираюсь) где-то час -два. Без этой вечерней прогулки просто вешалка была , а сейчас ничего вроде так, поспокойнее
Может, стоит поменять местами массаж, прогулки, купание? Ну как вариант?
Старый 27-10-2008, 17:47     #12734
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Да, пойду. Мы ентот магазин оч.уважаем
А кинь мне плиз ссылку H&M
Старый 27-10-2008, 17:49
ответ для Кьянти на сообщение "А кинь мне плиз ссылку H&M"
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
А кинь мне плиз ссылку H&M

воть http://shop.hm.com/fi/?action=viewca...ept=BARN_SEN_B
Старый 27-10-2008, 17:55     #12736
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Товарищи мамы! опрос!!
Цитата:
Как вы укладываете спать малышастиков???? подробно опишите, плиз. С момента, как заметили, что деть пару раз потер глазки и немного стал заторможен.
Прошу ответить всех!!!
хочется почерпнуть что-то полезное..... приучила его, на свою голову, к укачиванию...
Марфушка, помнится ты писала что сопли у вас и ты не лечишь, а еще писала про оры, так вот может это было у вас связано...рассказываю о личном вчерашнем опыте: у ребенка неделю сопли, решилась искупать на свою голову, одели мы его тут же, ну и собралась я его кормить и тут рев,слезы струями, это у моего-то не капризничающего ребенка, рев был минут 5,прибежал муж, носил он,носила я, думали может что кнопочкой от одежды защемили,оказалось сопли,аспиратор как обычно не помог,отсосала газоотводкой, и тут все стихло это было что-то, я чуть с ума не сошла за 5 минут. Сегодня советовоалась с доктором, оказалось, да, детки могут панически пугаться когда дышать не получается!

а про сон и укачивания: я больше не укачиваю, после наших 7,5 кг. просто не могу: ложимся на кровать, кушаем и засыпаем, одна и та же процедура укладывания днем и ночью, спать и жить стараемся по-расписанию. отбой в 9:30, подъем в 9:30, кол-во просыпаний ночью от 2 до 4(примерно минут 10 на хавчег). Ребенок также может заснуть и когда я кормлю сидя, но это не актуально, потому как при перекладывании все равно проснется. Из родительской кровати на ночь перекладываю примерно через час, когда он уже спит как коврик, днем не переладываю. вот и все!
желаю вам удачи в налаживании сна!
Старый 27-10-2008, 17:55     #12737
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
каждый раз как хочет спать даешь сисю???
Практически всегда, несчитая прогулки по улице, сам дома незасыпает, или если оставляю с родителями, мужем, то тогда они могут его укачать.
Старый 27-10-2008, 18:05     #12738
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Цитата:
Методика введения газоотводной трубки: ребенок лежит на левом боку, ножки согнуты в коленных и тазобедренных суставах, разводятся большим и указательным пальцем левой руки матери ягодички ребенка, а правой рукой в анальное отверстие вводится газоотводная трубочка, предварительно смазанная вазелином или детским кремом. Глубина введения 2-3 см. После осуществления манипуляции введения ягодички "отпускаются" и проводят "поглаживающие" и "пощипывающие" движения по животику малыша. После отхождения газов вынимается трубочка, а на животик - теплый компресс.
Приходи ко мне - я помогу.
Спасибо!, если до середины завтрашнего дня не случиться, я постучусь!!!
Старый 27-10-2008, 18:11     #12739
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Цитата:
Товарищи мамы! опрос!!
Как вы укладываете спать малышастиков???? подробно опишите, плиз. С момента, как заметили, что деть пару раз потер глазки и немного стал заторможен.
Прошу ответить всех!!!
хочется почерпнуть что-то полезное..... приучила его, на свою голову, к укачиванию...
У меня с 20-00 начинает конючить, терпим до 21-00 (погремушками и игрушками отвлекаем), в 21-00 купание и потом сразу еда, вот чаще всего засыпаем с сиськой и я перекладываю ее в кроватку!!(Мою перекладывать надо очень аккуратно, дыша в сторону, чтоб не проснулась!!)
Старый 27-10-2008, 18:12     #12740
AlexaS
Частый гость

AlexaS отсутствует

Цитата:
Товарищи мамы! опрос!!
Прошу ответить всех!!!
Днем часа ч\з полтора -два после еды начинает капризничать, ложусь с ней минут десять она пыхтит мне в бок и засыпает ( правда хватает ее минут на 20). А вечером примерно в одно время укладываю в кровать после купания-кормления она может пол часа ковыряться в кровати, если я сижу рядом то будет со мной общаться, улыбаться, в общем я сижу в интернете, а она сама потихоньку вырубается