| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "У меня по каско полный комплект..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...у меня страховка была такая, что я могу получить направление на ремонт у дилера, либо провести независимую экспертизу и получить наличные деньги по калькуляции экспертов... на экспертизу направляла сама страховая... я ни за что не платила... а считали они по средней стоимости расценок у дилеров... мне за слегка царапнутый бампер около 10 тыс начисляли всегда... я и не думала его ремонтировать вообще )... так и ездила... пару раз получила дважды за одну и ту же царапину...)) ...правда обращаться можно было неограниченное кол-во раз без справки если сумма ремонта не привышает 5% от суммы страхования... ...посмотри свои условия страхования... обычно они это на полисе пишут... или позвони, спроси можешь ли ты по расчетам экспертизы деньги получить... |
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "привет!!!я тоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Причем она тут же переключилась на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "я дала баночное яблочное пюре один раз..."
|
|
Наш человек
|
...ух ты молодцы !... Лен а ты какую ложечку используешь?... специальную какую-нибудь или с обычной?...
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "я дала баночное яблочное пюре один раз..."
|
|
Ветеран
|
ну эти самопальные роды,блин... Мрачно умилил вопрос мужика-Is everything allright, honey?
Да,конечно,все просто зашибись... ![]() |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...ух ты молодцы !... Лен а ты какую..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "http://www.nandu.hu/english/childbirth/c..."
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() мой бы меня повешАл![]() У нас прививки протекли без последсвий ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Missboss на сообщение "обычную чистую чайную ложку, даже ее не..."
|
|
Наш человек
|
...уф прекрасно ))... не буду никаких ложек покупать... я тоже все лекарства давала с обычной ))... и кипятком не обдавала даже... "больше грязи - шире морда" говорил мой папа )))..
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Ветеран
|
приветик, давно я не заглядывала... я отучилась от ЛВ-зависимости,а заразилась ЖЖ-зависимостью
мы все еще сопливимся... сопли, с кашлем, особо не гуляем... лечим это дело... а может кто тоже болеет? чем лечитесь? |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Привет!!!К случаю о разговорчивых..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А моя тут на днях спрашивает - мам, а ты знаешь такое слово "трахаться"? У меня аж дар речи пропал и глаза по 5 копеек стали, слава богу смех сдержала (просто очень ржачно когда из детских уст такие слова слышишь). Я говорю - неа, ни разу не слышала!!! Дома мы таких слов ваабче не употребляем, а вот в садике чего только не наслышатся!!! ![]() |
|