**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 831 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 11:17     #8301
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
У меня по каско полный комплект Ущерб+Угон. Так я и говорю что можно только 2 элементаотремонтировать без справок из ГАИ. На двери эта вмятинка не заметна почти, буду делать уже через месяц-два.
Но ты мне объясни, как тебе дали деньги наличкой???
Моя ситуация. Приехали в страховую, девушка напечатала бумажки, мужчина обрисовал машину и повреждения. Потом девушка выписала направление на ремот у оф.диллера (на мой выбор из предложенных трех, я выбрала АДР). Потом муж поехал туда, там мастера взяли направление и составили свою смету и сказали ждать пока они эту смету согласуют со страховой! Вот вчера позвонила девушка из АДРа и сказала что мое стекло пришло, деньги страховая перевела и что можно приезжать на замену стекла.
...а смысл ждать? ))...
...у меня страховка была такая, что я могу получить направление на ремонт у дилера, либо провести независимую экспертизу и получить наличные деньги по калькуляции экспертов... на экспертизу направляла сама страховая... я ни за что не платила... а считали они по средней стоимости расценок у дилеров... мне за слегка царапнутый бампер около 10 тыс начисляли всегда... я и не думала его ремонтировать вообще )... так и ездила... пару раз получила дважды за одну и ту же царапину...)) ...правда обращаться можно было неограниченное кол-во раз без справки если сумма ремонта не привышает 5% от суммы страхования...
...посмотри свои условия страхования... обычно они это на полисе пишут... или позвони, спроси можешь ли ты по расчетам экспертизы деньги получить...
Старый 08-10-2008, 11:19
ответ для onyx на сообщение "привет!!!я тоже..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
блин я вот тоже не знаю как и быть правда мы еще все на смеси
...я уже решила что через неделю куплю банку пюре яблочного... или грушу... без разницы в принципе...
Старый 08-10-2008, 11:20     #8303
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Причем она тут же переключилась на что-то еще,а вот мне предстояло......
...вот козявка...! и ведь ничего им не сделаешь ! ))...
Старый 08-10-2008, 11:21     #8304
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я дала баночное яблочное пюре один раз на кончике маленькой чайной ложки... Фед был в восторге... в принципе он уже умеет есть с ложки, я ему даю и витамин Д и от живота капельки из ложки... только причмокивет...

а есть ссылка со схемой прикорма у кого-нить?
...ух ты молодцы !... Лен а ты какую ложечку используешь?... специальную какую-нибудь или с обычной?...
Старый 08-10-2008, 11:22     #8305
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

ну эти самопальные роды,блин... Мрачно умилил вопрос мужика-Is everything allright, honey?
Да,конечно,все просто зашибись...
Старый 08-10-2008, 11:24     #8306
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ух ты молодцы !... Лен а ты какую ложечку используешь?... специальную какую-нибудь или с обычной?...
обычную чистую чайную ложку, даже ее не обливаю кипятком
Фед уже все в рот тянет и игрушки, и пеленки, и одежду...
стерелизую только банки под молоко и молокотсос...
Старый 08-10-2008, 11:24
ответ для onyx на сообщение "http://www.nandu.hu/english/childbirth/c..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...я боюсь с овощей начинать... не понравятся - вообще ничего есть не захочет...
а я боюсь с фруктов начинать так как боюсь,что от овощей потом откажеться,ведь после вкусняшки на фих есть такую кадость

Цитата:
Сообщение от Кисюля Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки. Вот решилась написать. Каждый вечер читаю а сама как то всё не собирусь. Меня зовут Света. Доченька Алина родилась 29.05.2008 чуть-чуть недождавшись всех июнят. Очень хочется с Вами общаться, примите в Вашу компанию.
Привет!!!Меня зовут Наташа,мой Глеб родился 23/06/08

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Да не мы режим устанавливаем,
они сами всё решают когда им спать
Но до 12 тоже тяжеловато сидеть,и не капризничает Ульяночка??
Вот и моя,что делает,в 7 часов прям вся мается,ну прям видно спать хочет.
Купаю её,укладываю,и до 11 бегаю к ней,только заснёт,просыпается,вот и думаю может тоже проще дотянуть время хоть до 8-9,так может спать будит крепче
у меня Глебка,тоже в 1900 начинает засыпать,я его укачиваю,он спит от 30 минут до часа,потом мц идем купаться и в 12-30 я укладываю его в ночь

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
девочки, кто-нибудь видел в обычном магазе таокй стульчик?
http://www.child-toys.ru/view_item.p...607&color=2231
я видила на ДО,в обычном магазине нет

Цитата:
Привет!!!К случаю о разговорчивых детишках-когда была середина бер-ти мы как-то с мужем стояли в комнате и общались на какую-то тему связанную с моими сисями(ну что-то про гв но слово сиси звучало именно так)Сашка бегала рядом вдруг останавливается и изрекает!!!!!А мама часто говорит слово сиси и одному дяде это очень нравится!Он приходит и танцует с ней вот так(тут она вертит жопкой)а зовут его-Ибрагим Корвальо!!!
мой бы меня повешАл

У нас прививки протекли без последсвий
Старый 08-10-2008, 11:26     #8308
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
обычную чистую чайную ложку, даже ее не обливаю кипятком
Фед уже все в рот тянет и игрушки, и пеленки, и одежду...
стерелизую только банки под молоко и молокотсос...
...уф прекрасно ))... не буду никаких ложек покупать... я тоже все лекарства давала с обычной ))... и кипятком не обдавала даже... "больше грязи - шире морда" говорил мой папа )))..
Старый 08-10-2008, 11:26     #8309
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

приветик, давно я не заглядывала... я отучилась от ЛВ-зависимости,а заразилась ЖЖ-зависимостью
мы все еще сопливимся... сопли, с кашлем, особо не гуляем... лечим это дело... а может кто тоже болеет? чем лечитесь?
Старый 08-10-2008, 11:26     #8310
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Привет!!!К случаю о разговорчивых детишках-когда была середина бер-ти мы как-то с мужем стояли в комнате и общались на какую-то тему связанную с моими сисями(ну что-то про гв но слово сиси звучало именно так)Сашка бегала рядом вдруг останавливается и изрекает!!!!!А мама часто говорит слово сиси и одному дяде это очень нравится!Он приходит и танцует с ней вот так(тут она вертит жопкой)а зовут его-Ибрагим Корвальо!!!

А моя тут на днях спрашивает - мам, а ты знаешь такое слово "трахаться"? У меня аж дар речи пропал и глаза по 5 копеек стали, слава богу смех сдержала (просто очень ржачно когда из детских уст такие слова слышишь). Я говорю - неа, ни разу не слышала!!!
Дома мы таких слов ваабче не употребляем, а вот в садике чего только не наслышатся!!!