| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Я думаю она уже не проснется..я вроде..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
они сами всё решают когда им спать ![]() Но до 12 тоже тяжеловато сидеть,и не капризничает Ульяночка?? Вот и моя,что делает,в 7 часов прям вся мается,ну прям видно спать хочет. Купаю её,укладываю,и до 11 бегаю к ней,только заснёт,просыпается,вот и думаю может тоже проще дотянуть время хоть до 8-9,так может спать будит крепче |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Да не мы режим устанавливаем,
они сами..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "А мы спим перед купанием обязательно...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кисюля на сообщение "Добрый вечер девочки. Вот решилась..."
|
|
Наш человек
|
Привет! добро пожаловать!...29.05 был Оооочень урожайный день, теперь еще больше..
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Плохо :( Надо было рогом упереться и не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Сеогдня когда купали Ульянку, она..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня сын уже постарше был, говорил тока простецкие слова..так вот- приходил ко мне на дом массажист, муж дома был в соседней комнате..делают мне массаж спины, сын смотрел смотрел..потом бегом к отцу и слышу- кричит-мама..дядя...мама..дядя.. мой потом долго смеялся и интересовался, что там дядя и мама делали ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
так..хорошо беседую..прям монолог какой-то..
![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
девочки, кто-нибудь видел в обычном магазе таокй стульчик?
http://www.child-toys.ru/view_item.p...607&color=2231 |
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "А расскажи ка на счет ремонта по каске...."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, девочки!!!
![]() По Каске в год можно отремонтировать только 2 элемента! Я сейчас меняю стекло, но у меня каска до декабря. Еще есть небольшая вмятинка на водительской двери (какий то нехороший человек очень близко припарковался ко мне и видимо сильно открыл дверь), так в страховой сказали если я сейчас закажу и стекло и дверь, то больше возможности не будет отремонтироваться, а если чего то посерьезней случится?!... Посоветовали приходить за 2 неделькт до конца страховки! |
|
|
ответ для Кисюля на сообщение "Добрый вечер девочки. Вот решилась..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну вы и кушать, умнички! Как Данилка реагирует на новую пищу? Цитата:
Цитата:
Конечно принимаем, добро пожаловать в наш июнятский домик!!!!! ![]() А ты ведь уже есть в группе "Июнь 2008" ?!!! ![]() |
|||