**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 830 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 11:03     #8291
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Привет!!!К случаю о разговорчивых детишках-когда была середина бер-ти мы как-то с мужем стояли в комнате и общались на какую-то тему связанную с моими сисями(ну что-то про гв но слово сиси звучало именно так)Сашка бегала рядом вдруг останавливается и изрекает!!!!!А мама часто говорит слово сиси и одному дяде это очень нравится!Он приходит и танцует с ней вот так(тут она вертит жопкой)а зовут его-Ибрагим Корвальо!!!
мужа как отреагировал?
Старый 08-10-2008, 11:06     #8292
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кисюля Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки. Вот решилась написать. Каждый вечер читаю а сама как то всё не собирусь. Меня зовут Света. Доченька Алина родилась 29.05.2008 чуть-чуть недождавшись всех июнят. Очень хочется с Вами общаться, примите в Вашу компанию.
Привет! Добро пожаловать! Я - Лена, мой Константин родился 28.06.
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Сеогдня когда купали Ульянку, она держала кулачки во рту и как всегда что-то гулила..и по звуку получилось сначала имя Толя, а потом еще и Миша.... Муж был очень заинтересован, о ком же она болтает... и долго просил детку поподробнее рассказать, кто же к маме приходит в гости, пока он на работе.
Дааа, все тайное становится явным...Ты осторожнее там. С Толей и Мишей
Цитата:
А мы спим перед купанием обязательно. Вообще у нас вот такой режим: Подъем в 10-11. Если есть массаж, то в 10, до 11 массаж, в 12 орна уже спит в любом случае с массажем или без..и спит о 14. потом гуляес 2 часа и в 16 опять сон и спит до 19 - 19.30. Аотом опять гулчем...и где-то в 21.00-21.30 еще раз спит пол часа - час. Потом купаем..и сон. Раньбше был в 23.00, а тепрь в 00.00. Вот. Потом едим во сне в 00.30 или в 01.00 и уже до 6-7 сон, потом еда и сон до 10-11. Вот. А раньше в 6 или в 8 мог быть подъем. А всего-то на 1 час сдвинули ей куладывание и все стало ок. Вот так-то.
У меня тоже похожий режим у совенка. Как не стараюсь пораньше уложить - ну никак. Самое веселье в вечеру. Ну а что делать, если вся семья сов.Да у нас и папа с работы в 8.30-9 вечера приходит.
Старый 08-10-2008, 11:07     #8293
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кисюля Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки. Вот решилась написать. Каждый вечер читаю а сама как то всё не собирусь. Меня зовут Света. Доченька Алина родилась 29.05.2008 чуть-чуть недождавшись всех июнят. Очень хочется с Вами общаться, примите в Вашу компанию.
привет!!!я тоже новенькая!!!!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...я боюсь с овощей начинать... не понравятся - вообще ничего есть не захочет...
блин я вот тоже не знаю как и быть правда мы еще все на смеси
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
а мы уже едим жииииденькую кашку, яблочневый сок, яблочневое пюре, кабачок, чернослив... на подходе груша, персик, цв капуста, брокколи... ну и что-то типа морковки-картошки)

а я вообще окейно))) я борюсь с ЛВ зависимостью)))
круто вы как,молодцы просто-а вам сколько???
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
пить или на голову мазать?
я ее пью..иногда..когда вспоминаю...
ха-ха...а мне она уже не нужна
Цитата:
ВОт у них. www. ollis.ru телефон 3-200-600 Пицца Оллис
Пицца оооочень вкусная. Я белую заказываю...она без томатного соуса. Мы на ГВ, чтобы не было аллергии.
спасибки!!!надо будет опробовать
Старый 08-10-2008, 11:09     #8294
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мужа как отреагировал?
Говорит-Так вот чем жена занимается,пока муж деньги зарабатывает?
Старый 08-10-2008, 11:09     #8295
onyx
Элита

onyx отсутствует

http://www.nandu.hu/english/childbir.../csbirth01.htm
ну ка еще разок попробую-мне было интересно поскольку сама не рожала-кесарилась,сегодня что-то мне роддом приснился,брр,я ж на до вместе с послеродовым почти полтора месяца пролежала вот и сниться теперь по ночам пугает
Старый 08-10-2008, 11:10     #8296
onyx
Элита

onyx отсутствует

все теперь открылась
Старый 08-10-2008, 11:13     #8297
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Привет!!!К случаю о разговорчивых детишках-когда была середина бер-ти мы как-то с мужем стояли в комнате и общались на какую-то тему связанную с моими сисями(ну что-то про гв но слово сиси звучало именно так)Сашка бегала рядом вдруг останавливается и изрекает!!!!!А мама часто говорит слово сиси и одному дяде это очень нравится!Он приходит и танцует с ней вот так(тут она вертит жопкой)а зовут его-Ибрагим Корвальо!!!
...твоя старшая отжигает постоянно ))...
Старый 08-10-2008, 11:13
ответ для onyx на сообщение "http://www.nandu.hu/english/childbirth/c..."
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
http://www.nandu.hu/english/childbir.../csbirth01.htm
ну ка еще разок попробую-мне было интересно поскольку сама не рожала-кесарилась,сегодня что-то мне роддом приснился,брр,я ж на до вместе с послеродовым почти полтора месяца пролежала вот и сниться теперь по ночам пугает
Ага!!!Эту я смотрела-это когда дите чуть не померло!!!
Старый 08-10-2008, 11:14     #8299
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...твоя старшая отжигает постоянно ))...
Причем она тут же переключилась на что-то еще,а вот мне предстояло......
Старый 08-10-2008, 11:16     #8300
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

я дала баночное яблочное пюре один раз на кончике маленькой чайной ложки... Фед был в восторге... в принципе он уже умеет есть с ложки, я ему даю и витамин Д и от живота капельки из ложки... только причмокивет...

а есть ссылка со схемой прикорма у кого-нить?