Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 830 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 19:35     #8291
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Девушки, ну и страсти вы пишете про Сосновку!

С коляской я в основном в Озерках гуляла(причём старалась тихие не людные места находить) и вроде никогда никаких неприятностей не было.
Ещё гуляла с коляской через всю Сосновку к брату в гости ходила(я на Просвете жила, он на Тихорецком) прям так наискосок через Сосновку и прогуливалась переодически...
А уж когда сюда переехали - мы с Евой там часто гуляем, летом велосипед с детским сиденьем на прокат брали и катались в тихих глухих местах Сосновки - белочек искали... даже этим летом катались, когда уже беременная была

Вопчем не знаю, пока жива... Но видимо с кем то гулять спокойнее будет, не во дворах же круги наворачивать?
Оль, ну и слава богу, что не пришлось тебе столкнуться с этим...Знаешь, я вообще никогда о таких вещах не задумывалась до тех пор, пока подруга в истерике и слезах не позвонила и не попросила забрать ее из больницы...Когда я ее увидела... Потом мы вместе ездили в отделение милиции, где нам напряую открыто сказали, что найти можно не надеяться даже, и такие случаи у них ежеденвно, и она еще легко отделалась, т.к. только избили и обокрали, а не изнасиловали и ножом не пырнули (почти цитата)...
Старый 11-01-2008, 19:58     #8292
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Девушки, ну и страсти вы пишете про Сосновку!

С коляской я в основном в Озерках гуляла(причём старалась тихие не людные места находить) и вроде никогда никаких неприятностей не было.
Ещё гуляла с коляской через всю Сосновку к брату в гости ходила(я на Просвете жила, он на Тихорецком) прям так наискосок через Сосновку и прогуливалась переодически...
А уж когда сюда переехали - мы с Евой там часто гуляем, летом велосипед с детским сиденьем на прокат брали и катались в тихих глухих местах Сосновки - белочек искали... даже этим летом катались, когда уже беременная была

Вопчем не знаю, пока жива... Но видимо с кем то гулять спокойнее будет, не во дворах же круги наворачивать?
Оля, в любом случае мы найдем где погулять с детишками !
Старый 11-01-2008, 20:01     #8293
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Мелкий мам, отличный экскурс в процесс родов!!!

Yes, ты спрашивала про КС Чученьки...у нее экстренное было. Длительный безводный период и раскрытие всего 2 пальца. Решили кесарить. У нее перидуральная анестезия была (типа укол в спину), кормить сразу дали, хотя перед этим какой-то антибиотик ей кололи, но видимо, совместимый с ГВ...Она в 2-ке рожала.
Старый 11-01-2008, 20:02     #8294
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Извините за ОФФ - увидела Вашу подпись и проголосовала - а Вы прям красавица!!!!!!!!!!
Старый 11-01-2008, 20:02     #8295
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Оля, в любом случае мы найдем где погулять с детишками !
Танеч, мне нравится твой настрой!!!
ну их на фиг этих родственников со своими заказами даты рождения...А вчера ты круто день провела!!! Экстремальненько!
Старый 11-01-2008, 20:10     #8296
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Не... мне самой бы еще теории подучиться, надо ж так пробку с молочницей перепутать... а так похоже на то что было в прошлый раз
Старый 11-01-2008, 20:10     #8297
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
Извините за ОФФ - увидела Вашу подпись и проголосовала - а Вы прям красавица!!!!!!!!!!
Это мне ???

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Танеч, мне нравится твой настрой!!!
ну их на фиг этих родственников со своими заказами даты рождения...А вчера ты круто день провела!!! Экстремальненько!
Танюшка, ну а нам ли быть в печали ??
А про вчера дааа... Даже можно сказать как я провела день, вечер и ночь... Я сама в восторге ! Только почему то на вторую девочку вся эта терапия подействовала... а на меня пока нет...А голой по снегу я еще хочу !!!
А родственников действительно нафиг ! Ага, пока писала это предложение еще один звонок поступил... Пусть муж рассказывает что мы еще не родили... Хватит с меня !
Старый 11-01-2008, 20:11     #8298
yes
Активный участник

yes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Я тоже молодец !
будешь молодец,когда напишешь что полетела в роддом

Цитата:
Сообщение от Совка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Я уже больше не могу быть беременной ((( не могу отвечать на звонки и сообщения с вопросами "как дела?"
не будьтрах тибидох
Если бы можно было наколдовать
Меня девченки с полугодовалыми детками успокаивают,наслаждайся говорят,чувствуешь себя хорошо,так чё ноешь,ладно бы мучилась ходила,потом еще накрутишься навертишься,отдыхай и наслаждайся типа.Я думаю они уже забыли как сами волновались и мечтали о встрече с малышом.
Самое главное хочется поскорее увидеть здоровенького!!!ребенка,знать что все в порядке,вот что напрягает прежде всего теперь меня и не терпится.А еще ходишь по дому и вроде бы все куплено,постирано,кажется ну все сделано и слоняешься из угла в уголи следишь за ощущениями.
Нужно чем то конкретным заняться наверное это я себе

Девочки,давайте подержим кулачки за Магию @@@@@@@@@@@@@@@@
она сегодня должна была ложиться рожать,вчерась не появилась,может и вчера началось? Что бы все у неё получилось хорошо!

Старый 11-01-2008, 20:19     #8299
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Не... мне самой бы еще теории подучиться, надо ж так пробку с молочницей перепутать... а так похоже на то что было в прошлый раз
Да ладно тебе, просто ты так ждешь, что готова уже интерпретироать любое явление как начало!

А вообще мне кажется, что вся теория успешно забывается в процессе практики такм главное, чтоб акушерка знающая и опытная попалась! Вот она и будет теорию прикладывать!!!!
Старый 11-01-2008, 20:20     #8300
yes
Активный участник

yes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Yes, ты спрашивала про КС Чученьки...у нее экстренное было. Длительный безводный период и раскрытие всего 2 пальца. Решили кесарить. У нее перидуральная анестезия была (типа укол в спину), кормить сразу дали, хотя перед этим какой-то антибиотик ей кололи, но видимо, совместимый с ГВ...Она в 2-ке рожала.
Да,спасибо А мне похоже нельзя перидуральную,у меня поясница не идеальна,будем спать значит,самое главное что бы можно было кормить ребенка сразу Главное вы меня все успокоили в этом смысле