Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 829 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 17:25
ответ для Lutik на сообщение "Танеч,Подумать только, какая..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Отличная мысль по поводу длиииииииинного списка ! Сегодня и начну !
Сегодня мне еще сказанули... Ну раз ты до сих пор не родила, то тяни до 15-го числа, типа цифра хорошая, только смотри 13-го не начни рожать.... А то им типа ЭТА цифра не нравится Ага, вот теперь я буду подстраиваться какие ИМ больше числа нравятся... Мы ж рожаем по заказу !
Линеечки твои новенькие супер !
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Танеч,Подумать только, какая наглость)))
А тебе самой какая цифра нравится? 13?)))

yes, может тогда попросить список этих лекарств и почитать про них самостоятельно и строго контролировать, что тебе колят?
Эта девочка на платном отделении лежала?
Дык и мне скзал ТЕРПИ до после 13 го Типа ДР 25 лет у брата мужа, то бишь так и сказали ТЕРПИ ДЕНЬ УЖЕ ЗАНЯТ!!! А еще 14го 85 лет моего дела, а 18 20 лет у девочки для кого мы кровь сдавали - двоюродной сестры мужа.

Тань, псиб. надеюсь не заштрафят за 2...
Старый 11-01-2008, 17:27     #8282
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
Мы родились немного не по плану, а 31.12. в 11 40 и в 11 44. Назвали Вероникой и Ангелиной. К своему же огромному удивлению родила сама, без разрывов и разрезов. Выписали на 07.01. Пытаемся наладить детский быт дома.
Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Девочки, мы родились!
04.01.2008 22:15 Девочка 3880грамм 54 см, вот
Девочки, поздравляю !!!!

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Танеч, ну 11е то еще не кончилось не зарекайся!!! А вообще, думаю про тебя на выходных!!!
А потом да, 15 и 17 го наверное... я бы тогда хотела. Потом 19го... мне вдруг чего-то тоже нечетные числа понравились. Аллочка, давай 19 что-ли вместе??? Будет мой ПДР по узи. Мы к нему уже 8 мес готовы.
Машунь, я понимаю,ч то 11 еще не закончилось... Но думаю, что если даже прям сейчас у меня пойдут схватки, то я все равно не успею... Я так быстро не смогу родить, мне кажется... Хотя было бы круто ! Рррраз так и все ! Уже с ребеночком !
Старый 11-01-2008, 17:31     #8283
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Дык и мне скзал ТЕРПИ до после 13 го Типа ДР 25 лет у брата мужа, то бишь так и сказали ТЕРПИ ДЕНЬ УЖЕ ЗАНЯТ!!! А еще 14го 85 лет моего дела, а 18 20 лет у девочки для кого мы кровь сдавали - двоюродной сестры мужа.

Тань, псиб. надеюсь не заштрафят за 2...
Больше всего мне нравится слово - ТЕРПИ !!!!
Т.е. ты уже начинаешь рожать, а потом вспоминаешь, что тебе любимые родственники сказали терпеть... Ты ножки делаешь крестиком и .... ТЕРПИШЬ.....
Сколько у тебя дат на ближайшее время ?? Так что терпи, Маша !
У моего родного брата, кстати, 15 января ДР... Тоже буду терпеть !
Старый 11-01-2008, 17:57     #8284
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
Девченки Настя в роддоме.это пишет муж! вчера ее забрали и накололи магнезией и это в 38 недель со схваткима и открытой маткой на 2 пальца! короче сейчас ей восстанавливают давление - с высоким она крякнет! несколько дней ей дают на восстановление (ориентировочно до понедельника) или если не прихватит раньше....)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем привет из Снегиревки.тут уже все спать пытаются.У меня после осмотра выделения и тянет живот.Говорят,правда,что сегодня не рожу.А у Верунчика пробка отошла,но пока больше никаких симптомов. так что держите за нас кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Little Kitty78 Посмотреть сообщение
Девочки мы сегодня родились!!!!!!!!!!в 20.15,девочка.
Вес 3100 рост 51см.Волосы длинные, черные кудряшки.
У мамы все хорошо. Родила сама.Просила передать вам.
(Муж)
Поздравляем !!!!
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Да не факт, что после месяца... у всех по-разному...Мой пердит как взрослый мужик на толчке... газы выходят, но смешноооооо... мы первый
Ой, блин, не могу
И вообще я поняла... Лучшая стимуляция - это смех ! (такие спазмы начинаются )
Старый 11-01-2008, 18:23
ответ для Tanech на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Маша (М.Мам), прочитала твою лекцию...
Я просто в восторге от твоих познаний ! Тебе уже самой впору учить других ! (Хотя этим ты и занималась только что ). Открывай свои крусы !
Спасибо, что делишься ценной информацией !
Старый 11-01-2008, 18:31     #8286
yes
Активный участник

yes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
yes, может тогда попросить список этих лекарств и почитать про них самостоятельно и строго контролировать, что тебе колят?
Эта девочка на платном отделении лежала?
Да там же на МиД
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Антибиотики тоже разные бывают. Некоторые совместимы и беременностью и ГВ, а некоторые нет Увы, врачи не всегда думают о здоровье малышей...
Буду все выспрашивать
Алла,не понимаю,зачем тебе девочки так рано пророчат? А я думаю малыш твой не захочет даже вовремя (в ПДР) выходитьты такая правильная беременая на сколько я поняла,зачем ему торопиться? занеси в список-после ПДР

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А теперь рада буду и 12-му и 13-му !
Ждемс и удачи!!!

Цитата:
Ну Татусь вы Аллочку совсем запутали...

Итак, мини-лекция:......
ЗЫ: Самое важное - при первой встрече малыш фиксирует тех кто находится рядом с ним, и их отношение к нему тоже, на клеточном уровне он чувсвует понравился ли родителям, а интонация с которой вы его встретите останется в подсознании на вс. жизнь!!! Именно поэтому так важно и присутсвие папы на родах и твоя первая реакция на его появление: разница между "фу, чего это он такой синий" и "ой какое чудо синеглазое" настолько велика, что отразится на всей его будущей жизни!!!
Танеч, ты молодец!!! Ща расплачусь

А у меня начались какие то выделения тоже похожие на сопельки что ли, сгустки?! Я так рада,хотя если это и пробка начала выходить,то это не говорит о сроках начала родов к сожалению. НО ЭТО УЖЕ ЧТО ТО
Старый 11-01-2008, 18:33     #8287
yes
Активный участник

yes отсутствует

Имела в виду Melkiy mum - молодец
Старый 11-01-2008, 18:38
ответ для yes на сообщение "Имела в виду Melkiy mum - молодец:008:"
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
Имела в виду Melkiy mum - молодец
Я тоже молодец !
Старый 11-01-2008, 18:51     #8289
Совка
Участник

Совка отсутствует

Девчонки, привет!
Я уже больше не могу быть беременной ((( не могу отвечать на звонки и сообщения с вопросами "как дела?"
Старый 11-01-2008, 19:04     #8290
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Ну вот, я не доползла до бассейна, надо хоть дома гимнастику сделать. Бассейн уже в понедельник тогда.

Девушки, ну и страсти вы пишете про Сосновку!

С коляской я в основном в Озерках гуляла(причём старалась тихие не людные места находить) и вроде никогда никаких неприятностей не было.
Ещё гуляла с коляской через всю Сосновку к брату в гости ходила(я на Просвете жила, он на Тихорецком) прям так наискосок через Сосновку и прогуливалась переодически...
А уж когда сюда переехали - мы с Евой там часто гуляем, летом велосипед с детским сиденьем на прокат брали и катались в тихих глухих местах Сосновки - белочек искали... даже этим летом катались, когда уже беременная была

Вопчем не знаю, пока жива... Но видимо с кем то гулять спокойнее будет, не во дворах же круги наворачивать?