Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 19:58     #1
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Девушки, ну и страсти вы пишете про Сосновку!

С коляской я в основном в Озерках гуляла(причём старалась тихие не людные места находить) и вроде никогда никаких неприятностей не было.
Ещё гуляла с коляской через всю Сосновку к брату в гости ходила(я на Просвете жила, он на Тихорецком) прям так наискосок через Сосновку и прогуливалась переодически...
А уж когда сюда переехали - мы с Евой там часто гуляем, летом велосипед с детским сиденьем на прокат брали и катались в тихих глухих местах Сосновки - белочек искали... даже этим летом катались, когда уже беременная была

Вопчем не знаю, пока жива... Но видимо с кем то гулять спокойнее будет, не во дворах же круги наворачивать?
Оля, в любом случае мы найдем где погулять с детишками !
Старый 11-01-2008, 20:02     #2
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Извините за ОФФ - увидела Вашу подпись и проголосовала - а Вы прям красавица!!!!!!!!!!
Старый 11-01-2008, 20:02     #3
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Оля, в любом случае мы найдем где погулять с детишками !
Танеч, мне нравится твой настрой!!!
ну их на фиг этих родственников со своими заказами даты рождения...А вчера ты круто день провела!!! Экстремальненько!
Старый 11-01-2008, 20:10     #4
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
Извините за ОФФ - увидела Вашу подпись и проголосовала - а Вы прям красавица!!!!!!!!!!
Это мне ???

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Танеч, мне нравится твой настрой!!!
ну их на фиг этих родственников со своими заказами даты рождения...А вчера ты круто день провела!!! Экстремальненько!
Танюшка, ну а нам ли быть в печали ??
А про вчера дааа... Даже можно сказать как я провела день, вечер и ночь... Я сама в восторге ! Только почему то на вторую девочку вся эта терапия подействовала... а на меня пока нет...А голой по снегу я еще хочу !!!
А родственников действительно нафиг ! Ага, пока писала это предложение еще один звонок поступил... Пусть муж рассказывает что мы еще не родили... Хватит с меня !
Старый 11-01-2008, 20:23
ответ для Tanech на сообщение "Это мне ??? :008::008::008::103: ..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Танюшка, ну а нам ли быть в печали ??
Действительно...зачем???
Живем, пузеем, наслаждаемся заботой ...я вот не против так еще пару месяцев!!! ну ты. видимо, на такое уже не согласна!
Старый 11-01-2008, 20:27     #6
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Действительно...зачем???
Живем, пузеем, наслаждаемся заботой ...я вот не против так еще пару месяцев!!! ну ты. видимо, на такое уже не согласна!
Я согласна жить и наслаждаться заботой.... А вот еще больше пузеть Мне кажется уже достаточно ! Но мы не падаем духом ! Все что не делается, значит так и надо !
Старый 11-01-2008, 20:31     #7
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Я согласна жить и наслаждаться заботой.... А вот еще больше пузеть Мне кажется уже достаточно ! Но мы не падаем духом ! Все что не делается, значит так и надо !
Так а пуз расти вроде как уже не будет больше...я имела ввиду "пузеем" - беременное состояние......мне НРА!!! тем более, что я больше не планирую в него входить, ну если тольк оооочень сильно захочется третьего....что весьма сомнительно!