Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 11:24     #821
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Вчера видела список документов представляемый для рассмотрения вопроса о субсидии. Среди них увидела :
-уведомление кредитного учреждения о намерении предоставить ипотечный кредит.
Кто нибудь знает что это такое.
И еще один вопрос: купили с мужем машину в кредит на 5 лет , и в течении этих пяти лет получаем субсидию. Даст ли банк ипотеку параллельно с еще одним кредитом. И можно ли использовать для получения ипотеки суммарный доход например мой, мужа и моих родителей. Кто -нибудь сталкивался с таким вопросом.
Старый 12-02-2008, 11:36
ответ для Катерина77 на сообщение "Благодарю Вас"
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Вчера видела список документов представляемый для рассмотрения вопроса о субсидии. Среди них увидела :
-уведомление кредитного учреждения о намерении предоставить ипотечный кредит.
Кто нибудь знает что это такое.
И еще один вопрос: купили с мужем машину в кредит на 5 лет , и в течении этих пяти лет получаем субсидию. Даст ли банк ипотеку параллельно с еще одним кредитом. И можно ли использовать для получения ипотеки суммарный доход например мой, мужа и моих родителей. Кто -нибудь сталкивался с таким вопросом.
Девы, ну это уже просто никуда не годится Ну где вы увидели этот список? А даже если увидели - вы читали первые 3 поста (хотя бы). Ведь у нас написан список документов.
Старый 12-02-2008, 12:21     #823
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кatenok Посмотреть сообщение
Настя, супер, спасибо

Сбер например с семьи с ребенком принимает 5%

еще можно добавить вот этот вопрос. Многие спрашивали.

Сообщение от Катерина77
Здравствуйте! Прочитала Ваши топы! К сожалению по возрасту уже не подхожу - 30 лет, хотя может продлят? Не могу никак разобраться в своей ситуации. Подскажите, пожалуйста, у меня следующая ситуация. Квартира общая площадь 102 кв.м. в 2005 г.приватизирована на 7-ых прописанных в ней. В 2006 г. вышла замуж, родила и на моей доле прописала мужа и ребенка, имеет смысл мне заниматься постановкой на городску жил.очередь. Получается, что прописаны-то 9 человек, но ведь 3 на 1/7 доле квартиры. Или это не так считается?
добавила эти вопросы и еще парочку
Старый 12-02-2008, 13:36     #824
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кatenok Посмотреть сообщение
Девы, ну это уже просто никуда не годится Ну где вы увидели этот список? А даже если увидели - вы читали первые 3 поста (хотя бы). Ведь у нас написан список документов.

Список дали в администрации Курортного района, в жилищном отделе как раз для рассмотрения вопроса о предоставлении субсидии.
Как один из документов подтверждающих наличие у молодой семьи доходов для оплаты остаточной стоимости жилья.
Старый 12-02-2008, 13:45     #825
nastena1111
Участник

nastena1111 отсутствует

Девочки, а если уже куплена квартира по ипотеке, могут они погасить часть как одинокой маме с ребенком. Но нашего банка нет в списке , кот раб. с программой.(кит-финанс)
Старый 12-02-2008, 13:48     #826
МЕЛЛИСА
Ветеран

МЕЛЛИСА отсутствует

Вот,злая как черт. Приехали мы с мужем в кировский жилотдел..встречают нас 70 человек в фойе оптимизм улетучился сразу же.Ну хоть стоять не стали-прямо к замзаву-так и так куды нам идти.Так и сказали прямо в центр.раойн!!!! и это хорошо что стоять не стали!!! вот теперь только через неделю поеду
Старый 12-02-2008, 14:18     #827
RiRi
Старожил

RiRi отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЕЛЛИСА Посмотреть сообщение
Так и сказали прямо в центр.раойн!!!! (
А зачем в Центр. р-н? Там на субсидию док-ты сдавать? Или взять справку, что стоите на очереди в Центр р-не? Вам очередь в Кировский р-н переведут?
Старый 12-02-2008, 14:23     #828
МЕЛЛИСА
Ветеран

МЕЛЛИСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от RiRi Посмотреть сообщение
А зачем в Центр. р-н? Там на субсидию док-ты сдавать? Или взять справку, что стоите на очереди в Центр р-не? Вам очередь в Кировский р-н переведут?
Да фиг их знает!!!!!
Я ей-мол я стою уже 20 лет там,в кировск 3года как прописана,хотим с мужем в программу!!!!
А она мне-вам в центр.район и не забудьте свою новую Ф9!!!!
Либо я дурында,либо уже не знаю..(( через неделю точняк все пойму
Старый 12-02-2008, 14:23     #829
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЕЛЛИСА Посмотреть сообщение
Вот,злая как черт. Приехали мы с мужем в кировский жилотдел..встречают нас 70 человек в фойе оптимизм улетучился сразу же.Ну хоть стоять не стали-прямо к замзаву-так и так куды нам идти.Так и сказали прямо в центр.раойн!!!! и это хорошо что стоять не стали!!! вот теперь только через неделю поеду
это ж вы во сколько приехали туда? Они с 9-00 работают, а сколько раз была там - всегда не позже чем в 7-30 приходила. И то не первая была

Цитата:
Сообщение от nastena1111 Посмотреть сообщение
Девочки, а если уже куплена квартира по ипотеке, могут они погасить часть как одинокой маме с ребенком. Но нашего банка нет в списке , кот раб. с программой.(кит-финанс)
Задавали уже вопрос этот кучу раз. Почитайте несколько страниц назад отчет Нати о визите к Тимофееву. Она этот вопрос поднимала.

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Список дали в администрации Курортного района, в жилищном отделе как раз для рассмотрения вопроса о предоставлении субсидии.
Как один из документов подтверждающих наличие у молодой семьи доходов для оплаты остаточной стоимости жилья.
Вы на какую субсидию взяли жлкументы? Они бывают нескольких видов. В топике обсуэдается субсидия по программе МДЖ И именно по этой программе представлен список документов в первых 3-х постах. И дана ссылка на нормативный документ. Если вы по этой программе - скачиваете его и тыкаете носом теток с исполкома.
Старый 12-02-2008, 14:40     #830
Lady Sotofa
Участник

Lady Sotofa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
в 4 посте данного топа взяла на себя смелость и написала мини FAQ в дополнение к первым трем постам Kotenka. одни и те же вопросы все равно постоянно фигурируют. Зацените
может какие вопросы добавить? или это излишество и стереть его нафик?
Nastik и kotenok спасибо вам огромноеза топик.
Теперь и правда намного все проще понимается.