| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Настя, супер, спасибо :)
Сбер..."
|
|
Ветеран
|
Вчера видела список документов представляемый для рассмотрения вопроса о субсидии. Среди них увидела :
-уведомление кредитного учреждения о намерении предоставить ипотечный кредит. Кто нибудь знает что это такое. И еще один вопрос: купили с мужем машину в кредит на 5 лет , и в течении этих пяти лет получаем субсидию. Даст ли банк ипотеку параллельно с еще одним кредитом. И можно ли использовать для получения ипотеки суммарный доход например мой, мужа и моих родителей. Кто -нибудь сталкивался с таким вопросом. |
|
|
ответ для Катерина77 на сообщение "Благодарю Вас"
|
|
|
находка для шпиона
|
Цитата:
![]() ![]() Ну где вы увидели этот список? А даже если увидели - вы читали первые 3 поста (хотя бы ). Ведь у нас написан список документов. |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Настя, супер, спасибо :)
Сбер..."
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Девы, ну это уже просто никуда не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Список дали в администрации Курортного района, в жилищном отделе как раз для рассмотрения вопроса о предоставлении субсидии. Как один из документов подтверждающих наличие у молодой семьи доходов для оплаты остаточной стоимости жилья. |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Участник
|
Девочки, а если уже куплена квартира по ипотеке, могут они погасить часть как одинокой маме с ребенком. Но нашего банка нет в списке , кот раб. с программой.(кит-финанс)
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Ветеран
|
Вот,злая как черт. Приехали мы с мужем в кировский жилотдел..встречают нас 70 человек в фойе
оптимизм улетучился сразу же.Ну хоть стоять не стали-прямо к замзаву-так и так куды нам идти.Так и сказали прямо в центр.раойн!!!! и это хорошо что стоять не стали!!! вот теперь только через неделю поеду ![]() |
|
|
ответ для МЕЛЛИСА на сообщение "Вот,злая как черт. Приехали мы с мужем..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для RiRi на сообщение "А зачем в Центр. р-н? Там на субсидию..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я ей-мол я стою уже 20 лет там,в кировск 3года как прописана,хотим с мужем в программу!!!! А она мне-вам в центр.район и не забудьте свою новую Ф9!!!! Либо я дурында,либо уже не знаю.. (( через неделю точняк все пойму![]() |
|
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Список дали в администрации Курортного..."
|
|||
|
находка для шпиона
|
Цитата:
Они с 9-00 работают, а сколько раз была там - всегда не позже чем в 7-30 приходила. И то не первая была ![]() Цитата:
Цитата:
И именно по этой программе представлен список документов в первых 3-х постах. И дана ссылка на нормативный документ. Если вы по этой программе - скачиваете его и тыкаете носом теток с исполкома. |
|||
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "в 4 посте данного топа взяла на себя..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() за топик.Теперь и правда намного все проще понимается. |
|