♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 826 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 00:17     #8251
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А что за зверь такой? Сколько он стоит?
Каков принцип действия?
Это ингалятор, он ультразвуком распыляет лекарство, ребь его вдыхает. Самим тоже можно пользоваться, курящим рекомендуется - бронхи прочищать
Старый 07-10-2008, 00:18     #8252
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
2100 в здоровых людях. Я думаю, что в других аптеках можно и подешевле найти, но мне срочно надо было, Степка аллергик, кашель нельзя запускать, а на микстуры может быть аллергия
А мне врач говорила, что он около 3-5 тыщ стоит....лучше японский покупать или европейский, только не Китай Маш, а у тебя какой фирмы?

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Девочки, а что это за свечи такие? Все втыкивают детям, а у меня даже нету, обделила парней. Они от чего вообще?
Не волнуйся, свечку в попу никогда не поздно....

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А что за зверь такой? Сколько он стоит?
Каков принцип действия?
Это штука типа ингалятора, очень показана аллергикам, просто болеющим разными кашлями и в период гриппа и ОРЗ Про стоимость выше написала..
Старый 07-10-2008, 00:20     #8253
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
да не то что бы мне оно надо было,просто устала сися а свое молоко я никуда добавлять пожалуй не буду,тк мне жалко если я сцежу,а она есть не будет и второе,Я НЕ УМЕЮ ЦЕДИТЬ,а аппарата нет и уже нет смысла покупать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Купите. Потом продайте.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Хотела сказать большое спасибо Ульяне за наводку про магазин
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=228992
Съездили на Приморскую,выбор неплохой обуви, но в основном все же на деток постарше,взяли 20 р-р
Очень понравились ботиночки, на натуральном меху, хорошо сидят на ножке
Вот такие у нас
Какие там бренды ботиночные есть для наших деток?
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ааа,но она из рожков то не пьет так и так,а "горны" эти я видела и за 60 р,купить не рискнула,но можно для прикола попробовать
Полина,ботиночки прррикольные
ИМХО, чем эти рожки покупать, лучше все же АВЕНТ по карточке купить. У него на мой вкус - главное есть - массажная вставка, которая при усилии не только создает вакуум, но и сжимает ареолу мягенько, это стимулирует выработку молока при меньшей травматизации груди.
Моя тоже не хочет теперь из бутылки пить. Я с ней час мучилась, когда решила попробовать. Или полотора. В конце концов она с горем пополам выпила все из кружки .
Старый 07-10-2008, 00:21     #8254
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Это ингалятор, он ультразвуком распыляет лекарство, ребь его вдыхает. Самим тоже можно пользоваться, курящим рекомендуется - бронхи прочищать
А мне сказано купить компрессорный....может поэтому разница в цене
Старый 07-10-2008, 00:22     #8255
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

У подруги 2 кота все время спали в детской кроватке под одеялом Че она только не делала - не отучить. Нравится им когда деткой пахнет
Ну значит и нам придется смириться Наверное детки молочком пахнут, а котики, как известно, не равнодушны к этому продукту

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

А еще разводиться хочет... Неблагодарная
Ага, прикинь, вот дура-то?!
Старый 07-10-2008, 00:32     #8256
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение

Какие там бренды ботиночные есть для наших деток?
вот как раз ссылочку я давала про этот магазин, там написано какие марки у них есть
Старый 07-10-2008, 00:47     #8257
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
А у нас кроватка не для игр, а как место заключения пока я складываю постель - сейчас опустили совсем дно, так получается, что Макс встает и прижавшись к прутьям ноет но это раз в день

Хорошо, когда можно шкаф вынести из комнаты, а у нас на 12 метров и шкаф трехстворчатый и диван и кроватка и стол письменный с пеленальником, еще и кресло, так что в нашей комнате мы только спим

Кстати, про ваш столик стеклянный - там вроде бы полка с чем-то - Данечка не сбрасывает?
Со столиком все сложно На среднюю полку пришлось настелить одеяло, чтобы Данечка об углы стекла не стукался и об стеклянную полку тоже (потом что-нибудь придумаем покрасивше).
А на меня мебель как-то очень сильно давит Чувствую я себе при этом не хорошо как-то. Так что минимум мебели для меня не просто бзик какой-то, а необходимость
Вот.
Ах да, про столик не договорила
В общем, там раньше много всего красивого стояло А теперь - памперсы, пеленки, салфетки, ватные диски и прочие не опасные вещицы.

Сверху только пальма, но до нее нам пока не дотянуться
Старый 07-10-2008, 00:50     #8258
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Алл, мы в детях покупали, но почти год назад цены могли подняться слегонца... если хочешь я при случае загляну и посмотрю сколько сейчас стоят... помню что разница манежей производства россия или италия где-то 2-3 раза

а у нас уже вся квартира поле боя
любимое занятие - выползти из комнаты в коридор, облизать коляску/обувь, по пути на кухню подвигать столик складной на колесиках, вытащить с нижней полки рулон кухонных полотенец, покатать его, размотать, порвать пару-тройку салфеток, доползти до кухни, облизать пол, содрать полотенце с крючка, мимол своего стульчика протиснуться к крану на батареи и увлеченно его пытаться покрутить (слава богу, он не крутится за старостью лет) и окончательно застряв там (задний ход не умеет давать еще) возопиьь о помощи, чтобы мама прищла, убрала все по дороге и вернула на исходную позицию, чтобы начать все с начала
Спасибо, поржала
Про манежи - нафиг тогда мне итальянский сдался. Не думаю, что у наших качество намного хуже.
Спасибо тебе за инфу, если будешь в детях - глянь заодно, плиз Я, может, своим закажу.
Старый 07-10-2008, 00:52     #8259
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

Это штука типа ингалятора, очень показана аллергикам, просто болеющим разными кашлями и в период гриппа и ОРЗ Про стоимость выше написала..

Спасибо!
Старый 07-10-2008, 00:52     #8260
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВикКа Посмотреть сообщение
Насчёт ползания нам аллеголог и невролог рекомендовали обраться к остеопату. Мы сделали 3 курса массажа у замечательной массажистки, рез-т есть, избавились от кривошеи(кстати,к списочку наших проблем,к сож-нию, но всё позади!!!)Многие хвалят остеопатов. Кто-н.знает что-н.о этих врачах и,м.б.,обращался к ним?Заранее спасибо за ваши комменты.
Многие обращались. Помогает. Кинте мне пожалуйста координаты массажиста от кривошеи, если вам стало лучше после нее.
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Моя тоже не в восторге...Кисло ей

Офф: Тут муж приходил,говорит-" давай я тебя отдахнуть отправлю"
Я предложила в Швецию)) Самой смешно..
Пришлось простить пока...
У меня ощущение 1) что мой муж не отдыхал в одиночестве и 2) что его самого пора отправлять на отдых. А мне почему-то совсем не кисло. Когда же все поменяется? Или я такая паразитка?
Цитата:
Темка молодчина!!! А у меня тоже сегодня радость - я наконец-то увидела, как мои садятся с четверенек оба А еще Степик сегодня первый раз встал(Анька уже давно стоит, еще над ним и издевалась). Степан как всегда соригинальничал, в качестве опоры использовал лямку от моего лифчика
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Хм, не в обиду никому на просторах интернета найдено:

Всем известно, что Максим
Особенно смешно было про мужчин читать.