| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "Всем добрый вечер!
Димочку и Ромочку..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Ждем продолжения рассказа о себе и фотографии Юлички Спасибо всем за ответы про закупку! Девочки, у вас детки едят фруктовые пюрешки? Мой ни в какую! Кашу и овощи ест с удовольствием, а вот на фрукты у него сразу же рвотный рефлекс срабатывает Он, конечно, может их немного поесть, но потом все-равно все выйдет. Я и сама его готовила, с огорода все, натуральненькое, и баночки пробовала давать - результат один и тот же. Может, оно и к лучшему, что сладкое малыш не любит, не знаю. Думаю, это я в беременность так вкусняшек переела, что Даню теперь от них воротит Как с этим у вас? |
||
|
|
ответ для ВикКа на сообщение "Всем привет!
Давайте знакомиться!
Меня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "аааа....
это да:099:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Частый гость
|
Если кратко,кефалогематомка-это кровоизлияние в оболочках,окружающих мозг.
Нам посоветовали удалить, хотя говорят,что она сама рассасывается,но у нас не рассасывалась в течение недели,поэтому решились на удаление,в общем не жалеем,это было быстро и не больно,Юля совсем не плакала,но тем не менее наша массажистка говорила,что мол это всё должно было в течение месяца само исчезнуть. Ну,мы сделали и не жалеем. Тем более,врач профи Коршунов, это был центр неврологии на Невском,22(по совету неонатолога в 9ке). Сейчас мы наблюдаемся у аллерголога Бегуновой в центре гомеопатии и остеопатии на Л.Чайкиной(5 мин.от м.Спортивная)+в Скандинавии(педиатр, невролог,ортопед). Спасибо за интерес! Насчёт ползания нам аллеголог и невролог рекомендовали обраться к остеопату. Мы сделали 3 курса массажа у замечательной массажистки, рез-т есть, избавились от кривошеи(кстати,к списочку наших проблем,к сож-нию, но всё позади!!!)Многие хвалят остеопатов. Кто-н.знает что-н.о этих врачах и,м.б.,обращался к ним?Заранее спасибо за ваши комменты. |
|
|
ответ для ВикКа на сообщение "Если кратко,кефалогематомка-это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ВикКа на сообщение "О родах воспоминания не очень...хотя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
сейчас все нормализовалось?что еще Юлечка кушает?где живете? |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ясно. Надо будет тоже посмотреть что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Офф: Тут муж приходил,говорит-" давай я тебя отдахнуть отправлю" Я предложила в Швецию )) Самой смешно..Пришлось простить пока... |
|
|
|
ответ для ВикКа на сообщение "О родах воспоминания не очень...хотя..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Поехали, может, там пересечемся Цитата:
Тёмочку с ползаньем! Девы, а я на вязание подсела Теперь даже на форум времени как-то не хватает Вяжу Дане свитер ![]() |
||
|
|
ответ для ВикКа на сообщение "Если кратко,кефалогематомка-это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всё нормализуется, у моей тоже аллергия почти на всё была А у какого педиатра наблюдаетесь в Сканди? |
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Моя тоже не в восторге...Кисло..."
|
|||
|
Мега-элита
|
РОМОЧКУ И ДИМАСИКА С ПРОШЕДШЕЙ ДНЮШЕЧКОЙ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и правильно, прощать надо, особенно вовремя (когда осознают и предложат компенсировать моральный вред приятными вещами ) ![]() ест, правда овощи ест охотней ![]() нормально ест яблоко (особенно гербер,но и семпер нормально и самодельное (его хуже всехно ест)), банан раньше ел натуральный (сейчас не даю из-за аллергии), грушу гербер хорошо ел... а больше ничего не давала... Цитата:
Вика, велкам! А почему роддом не понравился? И ждем фотографию с доченькой ![]() |
|||