| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение ":046::046::046:"
|
|
Мега-элита
|
Хм, не в обиду никому
на просторах интернета найдено:Всем известно, что Максим - тугодум и нелюдим; Как один все Гришки - мелкие воришки Без сомненья, каждый Колик - стопроцентный алкоголик; А у всякого Сережи - дурь написана на роже; Каждый встреченный Виталий - состоит из аномалий; У любого Миши - часто едет крыша; Ну а встретится вам Марик - ваша жизнь считай кошмарик Каждый встреченный Олег - аморальный человек; Пусть наденут юбку Славы - будут лучшие шалавы; И как водится Валеры - жрут и пьют без всякой меры; Повстречается Иван - глубже деньги прячь в карман; В трех словах любой Алеша - злобный, вредный, нехороший; А любой из встречных Саш - неудачливый торгаш; Знают все, что всякий Вадик - мелочный и скользкий гадик; И всегда, поверьте, Вовы - сексуально не готовы; Пьяный или трезвый Витя - лучше плюньте и уйдите; Как всегда удачлив Дима - что не сделает, все мимо; Ни один на свете Женя - не достоин уваженья; И понятно, что Романы - поголовно наркоманы. Появилась Настя - знай пришло несчастье; Все Марины и Маришки - склоки, сплетни и интрижки; Постоянно все Татьяны - не обкурены, так пьяны; Знай любая Катерина - это спутница кретина; Всем известно, где Елены - там гулянки и измены; И всегда где Вики - ссоры, драки, крики; Если повстречалась Жанка - значит чья-то содержанка; Для мужчины Иры - что в кармане дыры; Поголовно Веры - тихи, глупы, серы; Собери всех в кругу Люб - вот тебе уродок клуб; И понятно Оли - блеклые как моли; А попалась Юля - повезло, грязнуля; Ну а встретилась Тамара - будет жизнь полна кошмара; Факт известный, что Ларисы - все прожорливы как крысы; Но подлее Светы - человека нету! NB: Я ТАК НЕ СЧИТАЮ НИ ПРО КОГО!!!!!!!!! ![]() А для рифмоплетов удобный сайт: http://www.rifmovnik.ru/cgi/find.exe |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Хм, не в обиду никому :)) на просторах..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение ":046::046::046:"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто помнит или знает - в коробочке от БэбиКалма (все еще помнят что еще?
) лежал вкладыш-рекламка средства от зубов этой же фирмы. Как это средство называется??? |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Девочки, кто помнит или знает - в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "По-моему Беби-доктор, только что в..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девчонки ,а где горшки заказываете? |
|||
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "поздравляем Степана!!! настоящий..."
|
|
Мега-элита
|
Всем споки!
Машунь, спасибо, бум искать! у меня калгель куплен, но он его в 1/100 секунды слизывает с пальца! завтра вибуркол полетит в попу и бэби-доктор если найду ![]() |
|
|
|
||||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() Цитата:
А в "Особых" есть целый огромный топ про остеопатов. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Петька фрукты обожает, а я пока много..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Красиво!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Петька фрукты обожает, а я пока много..."
|
|
Хранитель
|
Прямо везде?! Выползает за пределы комнаты?
Мы пока так быстро не умеем. Вернее, умеем, но ленимся Но, например, когда видим на полу кота, ползем о довольно высокой скоростью Спасибо Потом покажу Ульяна, фотки чудесные! Очень красиво ![]() |
|
|
|
|||
|
Элита
|
Всем здрасте!!!!
Офф, но наболело за выходные и опять про мужей![]() ![]() ....ДОСТАЛ за выходные!!!! Взбесил меня через 15 мин пребывания дома и сразу до скандала дошло....ну нормально????![]() ![]() ![]() Сегодня с радостью сплавила его в больницу обратно....![]() ![]() Присоединяюсь!!!!! Ромика и Димочку с 8 !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже в 9ке родились, тоже на Сем. родах, только 17 числа ![]() ![]() ![]() Так что может и виделись?![]() Цитата:
![]() К остеопату я ходила во время беремнности, а Диму в месяц показала..прошли курс...многие проблемки ушли, в том числе и кровошея ...только с нарушением сна никто не смог справиться![]() ![]() я думаю, вам нужно обязательно обратиться, хуже точно не будет...тем более, если вам врачи советуют![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||