-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 825 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 12:08     #8241
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Катя, а срыгивает потом?

Девочки, я попытаюсь еще раз найти ту подругу, но они всей семьей уехали, боюсь обещать.
да в принципе толку-то ее искать? по описаниям очень похоже,значит надо нам настаивать у своего педиатра что нам нужно что-то кроме эспумизана, а то им лишь бы отделаться!
Старый 19-10-2008, 12:10     #8242
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Мы вот вчера тоже были у хирурга. Он сказал, что "живот весь в газиках" (хотя ребенок вел себя идеально вчера весь день, и на осмотре вообще не вякнула даже, даже улыбалась, пока он ее щупал), и чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО на ночь ставить газоотводку. При том купить газоотводку диаметром не меньше 6 мм и ставить ее на глубину 5 см...

Мне стремно Я как представлю, что в меня бы что-то такое запихнули... на глубину 5 см
Девочки, кто умеет и пользуется газоотводкой - как оно?
мы пользуемся газоотводкой
иногда достаточно маленький кончик ткнуть, многда поглубже засовываю, если сразу не получается пукать-какать, гланое смазать кремом ее хорошо
а помогает хорошо, если ребенок мучается и покакать не получается - то единственное спасение иногда трубочка
Старый 19-10-2008, 12:20     #8243
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а помогает хорошо, если ребенок мучается и покакать не получается - то единственное спасение иногда трубочка
Ну вот честно - не вижу я, чтобы именно не получалось, по-моему нормально она сама справляется....

Таня, ты позвони в ДГБ№1 - та хирург имено там принимала. Ее зовут Караваева Светлана Александровна, но она вообще светило, она сложные случаи оперирует, так что я не знаю, возьмет ли она "простые" колики... Но, может, в той больнице хоть понимают о чем речь. Платные приемы там точно есть. Это больница на Авангардной
Старый 19-10-2008, 12:22     #8244
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет.

Цитата:
ой, Оля, привет!
влезу немножко - мы просто тоже тут здорово мучаемся с животиком сейчас и хотела спросить про тот случай, про который ты рассказывала, про узи жкт, мне хирург сказала что такого вообще не делают, а я хотела бы наверное провериться, потому что ну ничего нам последнее время не помогает от болей.
Вот у нас тоже проблемы с животякой. Но нам дали направление на УЗИ брюшной полости. Почему ж не делается то?
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
у нас как раз такая ситуация, только грудь не бросает, а начинается приступ (колик?), продолжает есть, но весь выгибается.
Вот и у нас так бывает. Но чаще сын налопается, минутку полежит спокойно. А потом как выпучит глаза и давай судорожно руками и ногами махать и извиваться причем молча - жуткое зрелище. А потом в плач.
Кать у нас тоже кстати кости черепа с одной стороны неправильно сошлись,тоже бум как то исправлять

А еще у меня похоже месячные начались
Старый 19-10-2008, 12:25     #8245
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
мы пользуемся газоотводкой
иногда достаточно маленький кончик ткнуть, многда поглубже засовываю, если сразу не получается пукать-какать, гланое смазать кремом ее хорошо
Нам трубочка ни разу не помогла
А вот 1/4 глицериновой свечки отлично.
Старый 19-10-2008, 12:25     #8246
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Ну вот честно - не вижу я, чтобы именно не получалось, по-моему нормально она сама справляется....

Таня, ты позвони в ДГБ№1 - та хирург имено там принимала. Ее зовут Караваева Светлана Александровна, но она вообще светило, она сложные случаи оперирует, так что я не знаю, возьмет ли она "простые" колики... Но, может, в той больнице хоть понимают о чем речь. Платные приемы там точно есть. Это больница на Авангардной
ну если нет проблем то зачем посторонние предметы в попу пихать? я помогаю только если вижу что сам не может справиться, он при этом очень напрягается, ноет, и молоко творожистое срыгивает часто (не туда тужится в общем)

за врача спасибо, я буду иметь в виду на крайний случай, но надеюсь что обойдемся и справимся так, надеюсь что всё-таки всё у нас хорошо!!!
Старый 19-10-2008, 12:26     #8247
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет.

Вот у нас тоже проблемы с животякой. Но нам дали направление на УЗИ брюшной полости. Почему ж не делается то?

Вот и у нас так бывает. Но чаще сын налопается, минутку полежит спокойно. А потом как выпучит глаза и давай судорожно руками и ногами махать и извиваться причем молча - жуткое зрелище. А потом в плач.
Кать у нас тоже кстати кости черепа с одной стороны неправильно сошлись,тоже бум как то исправлять
Наташа!!! я иногда просто поражаюсь идентичности наших проблем!
нам такого направления не дают, говорят - колики, проверяться не надо
Старый 19-10-2008, 12:31     #8248
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Наташа!!! я иногда просто поражаюсь идентичности наших проблем!
нам такого направления не дают, говорят - колики, проверяться не надо
Я сама хочу его проверить, мне не нравится его послеедовое состояние. Я прям пугаться начинаю когда он так себя ведет. А то он ест, начинает тут же тужится естественно не туда и все или фонтаном обратно или частично но все равно. А из попы ни фига. Ну реально жалко ребенка. Надо же чтобы сказали что у него там в пузе.
А про направление так меня послали в той поликлинике куда направление. Мы наверно платно пойдем и моск смотреть и пузень и ножки у ортопеда.
Старый 19-10-2008, 12:34     #8249
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Катя, а срыгивает потом?
нет, не срыгивает. Просто воздух изо рта выпускает. Мы вообще редко срыгиваем именно с молоком...

Цитата:
мрак! у нас иногда тоже такое бывает - плачет, скулит, но сосет
прям не знаешь куда деваться и что делать чтоб помочь!!!
Я говорю ему - Севочка, милый мой, потерпи немножко, мама с тобой, мама рядом, переживает за тебя, поболит и пройдет, давай вместе потужимся... Короче, исключительно моральная поддержка)))

Цитата:
да в принципе толку-то ее искать? по описаниям очень похоже,значит надо нам настаивать у своего педиатра что нам нужно что-то кроме эспумизана, а то им лишь бы отделаться!
Блин, ну вот тоже самое. Пришла к нам наша врач от Ресо, посмотрела, сказала - колики, принимайте то, что назначила. Я её "за рога", говорю - нет уж, давайте мне все возможные направления, будем обследовать ребенка. Дала))
Ну и жду 28-го числа, чтобы показать ребенка Ткач О.И. - в ней уверенна на 100%!

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение

А еще у меня похоже месячные начались
Про месячные - сочуствую

Про череп - сколько вам сказали ходить? А то нам сказали 2 сеанса вполне достаточно
Старый 19-10-2008, 12:43     #8250
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Про череп - сколько вам сказали ходить? А то нам сказали 2 сеанса вполне достаточно
Ну она про череп так не говорила четко, сказала что главная проблема живот - все равно будете приходить, заодно поработаем с головой. Сказала что как раз голова у нас хорошая и проблемка не большая. Главное сказала чтобы в голове все было хорошо а не снаружи