| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Всем привет.
Пишу о нашем вчерашнем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
терпенья тебе и взаимопонимания с Севочкой а животику - побыстрей пройти!!! |
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Кать, так а что сказал делать с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
влезу немножко - мы просто тоже тут здорово мучаемся с животиком сейчас и хотела спросить про тот случай, про который ты рассказывала, про узи жкт, мне хирург сказала что такого вообще не делают, а я хотела бы наверное провериться, потому что ну ничего нам последнее время не помогает от болей. |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Катя, не надо такой грусти! и он не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
грусть моя на ЛВ, с ребенком веду себя по-другому. Ну и вообще стараюсь не падать духом)) |
||
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "ой, Оля, привет!
влезу немножко - мы..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
![]() Слушай, ну я же действительно не врач. Тот случай, про который я рассказывала - он был, я не наврала и не перепутала. Я тут даже пыталась разыскать ту подругу, расспросить, но она года 3 с лишним назад в Москву переехала, мы потерялись ![]() Может, хирург имела в виду, что при вашей клинике такого не делают? (т.е. при ваших внешних проявлениях болей?) У подруги там ребенок брал грудь, начинал сосать, и почти сразу бросал с плачем, и так по кругу... Т.е. он хочет есть, начинает сосать - и ему сразу больно. И им тогда именно педиатр посоветовал обратиться к хирургу. А хирург велела приехать, посмотрела ребенка, назначила УЗИ, и потом уже ставила диагноз. |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "ой, Оля, привет!
влезу немножко - мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Педиаторше из Ресо рассказала, она такие глаза сделала, мол, не понимает о чем я.. Ну я и правда непонятно объяснила))) А мне бы перед узи вооружиться знаниями, чтобы на что-то конкретное обратить внимание... |
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Привет :)
Слушай, ну я же действительно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Привет :)
Слушай, ну я же действительно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я просто хотела поподробней узнать про него ну и в общем поняла всё, пасиб а наша хирург уверена что такого узи вообще не делается, не только у нас ладно, попробую поискать по клиникам, может и придется его сделать если в ближайшее время легче не станет, сегодня вроде спокойно спали, может и пройдет животик, может правда просто такие вот тяжелые колики пошли |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "у нас как раз такая ситуация, только..."
|
|
обнять и плакать
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "у нас как раз такая ситуация, только..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
обнять и плакать
|
Мы вот вчера тоже были у хирурга. Он сказал, что "живот весь в газиках" (хотя ребенок вел себя идеально вчера весь день, и на осмотре вообще не вякнула даже, даже улыбалась, пока он ее щупал), и чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО на ночь ставить газоотводку. При том купить газоотводку диаметром не меньше 6 мм и ставить ее на глубину 5 см...
Мне стремно Я как представлю, что в меня бы что-то такое запихнули... на глубину 5 см ![]() Девочки, кто умеет и пользуется газоотводкой - как оно? |