***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 820 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 14:11     #8191
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Я так поняла, если длина матки 20 мм и меньше уже Просто в ноябре 2007 года на сроке 22 недели у меня был выкидыш!!!
Критичная длина шейки матки при закрытом зеве - 28 мм. Это показание для наложения швов или писсария. Если зев открыт или конусовидной формы - то при любой длинне.
Старый 24-02-2009, 14:57     #8192
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Девочки,привееет! Что-то все выходные читала,но как доходило дело что-то написать кто-нить отвлекал
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
хочу уже родить поскорей .............................
И я периодами хочу поскорее родить

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Юля, а у меня всё не так.. Сейчас я так не тороплю события, как в первый раз. Конечно мой Ванюша старше твоего, ему целых год и 8 . Мы встали сегодня в 11, обычно в 10 встаем. Каждое утро сейчас я представлю, что скоро-скоро такой роскоши у нас не будет. Ванька убежал смотреть мультики, я завтракаю и пишу - красота ! Хотя, наверное, не столько все эти трудности пугают, как донимает меня волнение за Ваню. Как он воспримет появление сестренки? Переживать же будет . Жалко его почему-то, маленького............. Привык он, что мама только его
В общем, рожать прямо щас я не хочу!!!
Ого как поздно встаете,моя девуля в 7 четко просыпается,ну ооочень редко в 8. Зато с садом проблем нет,будить не надо Да и вообще будильник не нужен теперь Тоже переживаю как моя красавица примет появление ляльки...
Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Мы вот этим летом отмечали 15тилетнюю годовщину свадьбы! Сууупер погудели
Как здорово придумали,молодцы!!!
Старый 24-02-2009, 15:11     #8193
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Это не дорого, конечно. Но ни на одной коляске не увидела амортизаторов, будет очень жестко, сама бы такие не купила. Может, еще приглядишься к чему-нить?
+1

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
Давно не появлялась...
почитывала, но самой писать не хотелось....
активно лечу свою кошь
Ой как кисулю жалко, свою тоже недавно лечила-мучала, после уколов три месяца хромала,уж думала навсегда будт хромоножкой.ей 8 годков. Но все обошлось и у твоей пусть все скорее наладится она породистая?
Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение

Ой у меня мечта, после родов - муж с малышком а я в СПОРТЗАААЛ, хоть на часик!!!)))
У меня это так мечтой и осталось,эххх

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

я вот боюсь, КАК МОЖНО сердце СВОЕ разорвать на двух ? ведь так сильно люблю Ванюху, что мне кажется у меня уже не хватить любви на второго (вот какой у меня мыслеворот )

Ну, вроде и не хочу "прям щас" ... а вроде - поскорей бы уже, чтоб увидеть - каково оно будет

Дура баба лисапед - енто про меня
Во-во,прям мои мыслишки

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Всем привет. И я отчитываюсь..Сходила на УЗИ Цервикометрии. Длина шейки матки сократилась с 51 мм до 36,9 мм. Моя врачиха сразу дала направление в роддом, чтобы они мне уже тогда вставили кольцо. Я позвонила врачихе, у которой лежала в роддоме, а она сказала, что я могу лечь только на сохраняющую терапию (капельницы), а кольцо мне не будет вставлять, т.к. нет оснований пока. Вот если длина шейки будет 20-25 мм, тогда будут вставлять кольцо. Короче, не знаю что и делать(((((((((

В санаторий я тоже не поеду, т.к. с моим диагнозом не отправляют.

Сегодня явно не мой день
Может к другому врачу еще сходить? Или лечь на терапию тогда? Держись,все будет хорошо,главное не накручивай себе
Старый 24-02-2009, 15:13     #8194
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Добрый день!
Маша, все понятно тогда. Я просто по таблице смотрела, у кого со мной в один день ПДР. Вот на 19, гляжу, много желающих, а на мое число нас только двое. Поэтому сразу отреагировала.

Встала я-таки в пятницу на учет и даже без приключений (врач почти не "сволочь" ). т.е. есть , конечно у тети, свои закидоны, но понравилось, что не стала стращать поздним приходом, поздним возрастом, прибавкой (сказала, что я тоща, а я прибавила 8 кг), отсутствием всего, что у меня отсутствует, а у нормальных людей есть Практически, душка. Единственное, что таз намерила меньше, чем прошлый врач (хотя, по логике, он должен раздвигаться, а никак не наоборот).
Так что теперь круговерть с анализами, врачами и пр. все как нада

Оля - звезда !

Наташа, ты смотрела, что за модели? Там же, наверное, указано. Можно про них почитать. Ну и потом. состояние учесть. Есть еще сайт спецательный колясочный - коляскаспб, что ли. Там тоже есть доска для колясок с пробегом.
Старый 24-02-2009, 15:19     #8195
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение

У меня это так мечтой и осталось,эххх
Да вот я боюсь, что меня та же участь ждет))))
Старый 24-02-2009, 15:20     #8196
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Что-то у меня линеечка врет на 1 денек...
Старый 24-02-2009, 15:25     #8197
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Девочки, всем приветики огромные!
Кто о чем, а вшивый про баню. И все- таки у меня головная боль от витаминов элевит. Проверка в очередной раз. Опять после прерывания, стала принимать(сегодня третий день) опять мучает головная боль). Нет, ну надо же, что за напасть. Пойду в аптеку куплю опять витрум, а с этими даже не знаю, что и делать
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ого! Вот это я понимаю - планы на будущее!!!!
Я вообще даже не знаю - чего захочу после рождения и в процессе воспитания ребенка! Непредсказуемо и даже представить не могу - когда я выйду!
Я так считаю если есть возможность, надо сидеть на полную катушку с ребзем самой. С дочкой тоже пыталась на работу вырваться 9-10 мес ребенкины. Вот дура была! ладно с няней у нас не получилось. Сейчас думаю, сколько моментов не увидела в жизни ребенка собственными глазами. Это ж самая прекрасная пора - ты и твой ребенок. А потом д/сад или няни и его практически не видишь, только вечерами.

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Как я по вам соскучилась!!!!

У меня куча приключений... Нехороших правда.....
да, приключения печальные. Ты давай выздовравливай, хватит уже болеть

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Я вообще про бюст молчу...если я без лифа...мне ужасно не удобно потому что грудь уже лежит на животе..и мой как выше сказано горячо любимый C ни фига не плавно, а очень даже резко и стремительно превратился в Е....и это настораживает...а самое ужасное не могу носить лиф с косточками, на паралоне или с кружавчиками из синтетики....ибо грудь очень крупная и "привередлдивая"..в плане полная очень, а от синтетики чешеться...что и так есть из-за растяжения кожи......могу ходить только в "бабушкиных" лифах - хлопок..без костей..без всего..держит...но очень слабо...грудь слишком тяжела...боюсь что обвиснет красота..то моя...*(((((((((( И ещё раз уж заговорили...я всю жизнь носила стринги...а в беременность...я не могу и часа в них проходить..пришлось накупить обычных труселей..я одна такая?????
Ая по жизни в стрингах и ничего. И сейчас в них. Особенно есть пару-тойку ну ооочень широко -удобных, так без них никуда. В простые труселя даже и не знаю как влезть

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Смуглянка, какие замечательные фотографии. За 15 лет ты разве что только еще похорошела
+100000 и еще плюс мильен. Супер-супер-супер. Оля-смуглянка - конфетка!!!!! Сила воли выглядеть на все 100 родилась наверное вместе с тобой.
Старый 24-02-2009, 15:29     #8198
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Добрый день!
Маша, все понятно тогда. Я просто по таблице смотрела, у кого со мной в один день ПДР. Вот на 19, гляжу, много желающих, а на мое число нас только двое. Поэтому сразу отреагировала.

Встала я-таки в пятницу на учет и даже без приключений (врач почти не "сволочь" ). т.е. есть , конечно у тети, свои закидоны, но понравилось, что не стала стращать поздним приходом, поздним возрастом, прибавкой (сказала, что я тоща, а я прибавила 8 кг), отсутствием всего, что у меня отсутствует, а у нормальных людей есть Практически, душка. Единственное, что таз намерила меньше, чем прошлый врач (хотя, по логике, он должен раздвигаться, а никак не наоборот).
Так что теперь круговерть с анализами, врачами и пр. все как нада

Оля - звезда !

Наташа, ты смотрела, что за модели? Там же, наверное, указано. Можно про них почитать. Ну и потом. состояние учесть. Есть еще сайт спецательный колясочный - коляскаспб, что ли. Там тоже есть доска для колясок с пробегом.
Поздравляю с удачной постановкой на учет

Оля точно звезда. такие фотки классные, что мне тоже захотелось свадьбу повторить))))))))
Старый 24-02-2009, 15:30     #8199
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики огромные!
Кто о чем, а вшивый про баню. И все- таки у меня головная боль от витаминов элевит. Проверка в очередной раз. Опять после прерывания, стала принимать(сегодня третий день) опять мучает головная боль). Нет, ну надо же, что за напасть. Пойду в аптеку куплю опять витрум, а с этими даже не знаю, что и делать

+100000 и еще плюс мильен. Супер-супер-супер. Оля-смуглянка - конфетка!!!!! Сила воли выглядеть на все 100 родилась наверное вместе с тобой.
Спасибо еще раз!

А Элевит ты почему пить начала сначала? в ЖК дали?
Мне вот перепало от соседки Витрум, в ЖК не дождалась ничего.. вроде ничего..
А в прошлую беременность меня от Элевита ровно через полчаса выворачивало.. во как
Старый 24-02-2009, 15:37     #8200
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Оля точно звезда. такие фотки классные, что мне тоже захотелось свадьбу повторить))))))))
ну с животом сложнее, шампанского не напиться вдоволь и танцевать не особо, подожди уж до после родов