***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 818 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 13:17     #8171
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Давно не появлялась...
почитывала, но самой писать не хотелось....
активно лечу свою кошь
так её эти веты мучают! анализов насдавали, как-будто кошарик беременный, а не я
и мочу, и мазки изо всех мест и даже кровь из вены!
сегодня ездили анализы получили, анализы у нас плоховатые, особенно моча! назначили уколов...
а мы и так уже мажем и капаем во всякие места
ещё и зубы нам сегодня рвали, так как молочные не все выпали (коше уже 9мес) и из-за них идёт воспаление..
она так плакала так было жалко детёныша! хорошо меня мама отвозила и сама помогала её держать, я бы не смогла! я и рядом еле сидела..
лечить кстати животное оказалось очень даже накладно! уже около 6тыс отдала, это без лекарств!

так что за своей беременностью мне наблюдать совсем некогда было!
пойду сегодня на приём, мне кажется я опять похудела ох не оставят меня больше на больничном! я на работе набираю, а дома худею

всем желаю не болеть и поправляться быстрее

Смуглянка,
чтобы мне так выглядеть после двоих детей!
Старый 24-02-2009, 13:18     #8172
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Спала сегодня получше. Но вчера вообще был ужас-ужас.
А я в четверг на выставку ездила, в СКК "Невские берега" - думаю, там.
МНе завтра на массаж, я думаю - ехать - не ехать? Еще неплохо бы голову помыть, а то я с пятницы уже хожу
Если будут силы - конечно, ехать!!! А голову пока мыть нельзя...
Старый 24-02-2009, 13:19     #8173
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Девочки! Очень нужен совет! Хочу в выходные коляску покупать, искала на нашем сайте трансформер. Остановилась на двух вариантах. Теперь определиться не могу. Первую предложили за 3600, вторую за 3000. По-моему, это не дорого, да?
не дорого - однозначно! зависит от состояния колясок и колес! не видно, какие там? лучше надувные, чем пластиковые.
Старый 24-02-2009, 13:20     #8174
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Спала сегодня получше. Но вчера вообще был ужас-ужас.
А я в четверг на выставку ездила, в СКК "Невские берега" - думаю, там.
МНе завтра на массаж, я думаю - ехать - не ехать? Еще неплохо бы голову помыть, а то я с пятницы уже хожу
Ой, для меня помыться в таком стоянии вообще целая трагедия

Кстати всем советую, когда куда нить выходите. Нос мазать оксолиновой мазью, чтоб гадость не подхватить, я весь первый триместр так жила, а на 5ть секунд выскочила и на тебе блин
Старый 24-02-2009, 13:27     #8175
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Люди, как бороться со страстью к сладостям??я каждый день хочу и ем конфеты, тортики и прочие вредности..предлагают-не могу отказаться(((
Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Я сдалась.....ем, ем и ем....750 гр. за 12 дней в плюсе...А остановиться не могу...уже диатез на щеках начинается! Решила так - ем еще неделю все что хочу, а потом неделю без сладостей и так чередовать))) Ну хоть как-то)
Да никак не боритесь ), ну что поделать, сейчас период такой у нас
Я вот ем сейчас все, что захочу, иначе мутить начинает и во рту вкус ужасный ((

После родов уже будем строже следить
Кстати, 750г за 12 дней - ваще ерунда! , всем бы так прибавлять )

Цитата:

А я вот только из ЖК вернулась, опять угрозу поставили...эххх, сказали лежать и пить гинепрал(((( А у меня столько врачей на этой неделе....буду мужа просить - пусть он меня возит
А угрозу почему ставят? Тонус? или что?

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
Фотки -Супер!!! вы-красивая пара!!! и сразу понятно, откуда такой ник "Смуглянка"))
Девчонки, ВСЕМ СПАСИБО за комплименты , особенно приятно когда, сейчас толстею на глазах ), спорт щадящий и в солярий пойти низяя )

Ничего, наверстаем все после . Спорт и активная жизнь - великая вещь!
А семья чем больше, тем меньше время на месте сидеть )
Старый 24-02-2009, 13:46     #8176
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Да никак не боритесь ), ну что поделать, сейчас период такой у нас
Я вот ем сейчас все, что захочу, иначе мутить начинает и во рту вкус ужасный ((

После родов уже будем строже следить
Кстати, 750г за 12 дней - ваще ерунда! , всем бы так прибавлять )

А угрозу почему ставят? Тонус? или что?

Девчонки, ВСЕМ СПАСИБО за комплименты , особенно приятно когда, сейчас толстею на глазах ), спорт щадящий и в солярий пойти низяя )

Ничего, наверстаем все после . Спорт и активная жизнь - великая вещь!
А семья чем больше, тем меньше время на месте сидеть )
Ну ладно, сдаюсь под давлением общественности - долой угрызения совести, даздравствуют вкусняшки)))

Ага, тонус. Правда странно, у меня прихватывает - чувствую как сжимается в комок, но не больно и тянущих болей особо нет, бывают неприятные ощущения в животе - но это тоже норма - там столько всего происходит. А я тут прочитала, что сокращения матки во втором триместре - это норма, типо тренировка мышц....А доктор говрит угроза... Не знаю, но лекарства попью. Вот только я в бассейн намылилась)) Придется повременить.

Ой у меня мечта, после родов - муж с малышком а я в СПОРТЗАААЛ, хоть на часик!!!)))
Старый 24-02-2009, 13:48     #8177
zvetik79
Участник

zvetik79 отсутствует

Всем привет. И я отчитываюсь..Сходила на УЗИ Цервикометрии. Длина шейки матки сократилась с 51 мм до 36,9 мм. Моя врачиха сразу дала направление в роддом, чтобы они мне уже тогда вставили кольцо. Я позвонила врачихе, у которой лежала в роддоме, а она сказала, что я могу лечь только на сохраняющую терапию (капельницы), а кольцо мне не будет вставлять, т.к. нет оснований пока. Вот если длина шейки будет 20-25 мм, тогда будут вставлять кольцо. Короче, не знаю что и делать(((((((((

В санаторий я тоже не поеду, т.к. с моим диагнозом не отправляют.

Сегодня явно не мой день
Старый 24-02-2009, 13:50     #8178
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Ну ладно, сдаюсь под давлением общественности - долой угрызения совести, даздравствуют вкусняшки)))

Ага, тонус. Правда странно, у меня прихватывает - чувствую как сжимается в комок, но не больно и тянущих болей особо нет, бывают неприятные ощущения в животе - но это тоже норма - там столько всего происходит. А я тут прочитала, что сокращения матки во втором триместре - это норма, типо тренировка мышц....А доктор говрит угроза... Не знаю, но лекарства попью. Вот только я в бассейн намылилась)) Придется повременить.

Ой у меня мечта, после родов - муж с малышком а я в СПОРТЗАААЛ, хоть на часик!!!)))
Да, именно, периодический тонус - это норма! и сокращения тоже.
На кровати села - уже тонус, а как же иначе, если мы заставляем все равно мышцы работать.
Другое дело, если лежишь расслабленная, а все равно как камень и долго, то это уже не есть хорошо... Так что с лекарствами тоже не переусердствуй
Старый 24-02-2009, 13:51     #8179
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Всем привет. И я отчитываюсь..Сходила на УЗИ Цервикометрии. Длина шейки матки сократилась с 51 мм до 36,9 мм. Моя врачиха сразу дала направление в роддом, чтобы они мне уже тогда вставили кольцо. Я позвонила врачихе, у которой лежала в роддоме, а она сказала, что я могу лечь только на сохраняющую терапию (капельницы), а кольцо мне не будет вставлять, т.к. нет оснований пока. Вот если длина шейки будет 20-25 мм, тогда будут вставлять кольцо. Короче, не знаю что и делать(((((((((

Сегодня явно не мой день
Ой, только не переживай! Значит завтра будет лучше! А может к еще одному врачу обратиться? И если уже и тот скажет,что с такими показателями кольцо не ставят - лечь посохраняться?
Старый 24-02-2009, 13:51     #8180
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение

Сегодня явно не мой день
нуууу не раскисать... Везде надо искать положительное.
Главное самой себе внутри улыбаться и говорить все будет отилчно.
Я вообще по жизни с девизом: Все что не делается, все к лучшему!!!
Давай улыбнись и день будет твой Кстати у тебя породистый кошак? что-то больно много заморочек. Ух.