| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для DIORHOME на сообщение "Путин разрушил экономику России!!"
|
|
Ветеран
|
Вспомнилась цитата из чьих-то российских военных мемуаров:
"Обозы с продовольствием, как не странно, дошли до войск нерасхищенными. Видимо, интендантами в этот раз были немцы". Кстати, я тут продумал, а вы представляете что бы было с экономикой России, если бы президентом был не Питерский, а например... ну из другого города южнее и восточней? |
|
|
ответ для geronimio на сообщение "Вспомнилась цитата из чьих-то..."
|
|
Наш человек
|
geronimio, вам надо в подпись поставить: "вспомнилась цитата"
![]() |
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Интересно. Я такие вещи слышала, но из..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Простите, не хочу обидеть. А может вся..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() . Пусть так. Да только вот ведь в чем фокус: "твердо придерживающиеся других позиций" эти свои позиции не очень-то соотносят с конкретной реальностью. И со способностью предсказать оной реальности дальнейшее развитие. Не вдаваясь в подробности, ближайший же пример (Вами затронутый) - предсказать рейтинг "успешного менеджера" могли (и делали это) люди с той позицией, которую описываю я. А "придерживающиеся других позиций" удивляются - ах, да отчего же это вдруг ? Грубо говоря - если для правильных рассчетов погоды мне будет нужна геоцентрическая система, я буду использовать ее. Представление о российской ментальности как о "заточенной под царя" многое объясняет и многое предсказывает ![]() |
|
|
|
ответ для Rolph на сообщение "Из цитаты непонятно - были ли вообще..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для geronimio на сообщение "Вспомнилась цитата из чьих-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
... и пипл, как водится, хавал бы, что характерно ![]() |
|
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "С экономикой-то понятно... а вот что с..."
|
|
Хранитель
|
Мне тут кинули ссылку - извините за офф, но я не поняла источника. Где-то тут, вроде . Там слова Окудажавы про комиссаров в пыльных шлемах толковались интересно, но абсолютно неверно, так как и сам Б.Ш. и его семья были исключительно "красными" по своим убеждениям, до определенного времени. Просто хотела хоть где-то это написать. Пардон. |
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "С экономикой-то понятно... а вот что с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Не буду обижаться - и дискутировать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мое предсказание: если Вы еще немного подискутируете с Вашим оппонентом, то получите в качестве ответов еще некоторое количество цитат и некий христианско-Воландовский "компот". (Рискую уйти в бан за искренность. ) |
|
|
|
ответ для Ммшеул на сообщение "опять пессимизм ????:)"
|
|
Мега-элита
|
|