| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Девочки всем привет!:flower:
А вот и я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Счастливица, шампусика дали выписть ![]() А мне в день свадьбы муж-ж-ж-ж не позволили ((((( |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
и стоит такая 650 р. у нас на ЛВ
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, ещё там есть ночной бюстик для кормления.400р. цвет правда пишут только бежевый
![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "+ 10000 :))
и в очереди беременных, мам..."
|
|
летящая против ветра
|
Вот и меня депра настигла. Под названием, видимо, хронический недосып. Ничего не хочу делать, есть не хочу, хочу только спать. И настроения совсем нет. Даже сюда залезла только потому, что надо же что-то делать.
К вопросу о уступающих места. В первую беременность на последних сроках, уже с огромным животом, я недоумевала: зачем мне место уступают, я же могу постоять? Но ведь это всё у всех по-разному. У меня вот каждая беременность тяжелее предыдущей оказывается И когда я в первом ещё триместре ту полуторачасовую очередь на вокзале отстояла, у меня потом жутко всё болело, еле до дома доехала, думала, в обморок грохнусь. Никто не пропустил. Муж не мог сам билеты купить тогда, не всегда можно с работы отпроситься. Хорошо ещё с детьми няня сидела (и то деньги шли!).И ещё: мне лет 10-12 было, стояла в очереди в сберкассу или на почту, не помню уже. Июль, жара, духота. В начале очереди девушка сознание потеряла. Потом очередь долго обсуждала, почему она отказалась, чтоб ей скорую вызывали. Я сейчас думаю, именно потому, что беременная была и знала, из-за чего всё случилось. Стеснялась попросить, чтоб пропустили, что плохо себя чувствовала... А разве малышу лучше, когда мать сознание теряет? Я, правда, тоже почти всегда стесняюсь. Только в пол-ке без очереди смело хожу, потому что если мои дети будут сидеть в очереди, врач не сможет нормально работать, их же много, все друг друга знают, это как в детском саду - гам невозможный поднимается. Дело тут не в качестве и не в "не можете посидеть в очереди - не рожайте". А вообще, когда одного ребёнка надо к врачу вести, оставляю остальных дома и иду с одним, тоже без очереди, ес-но, по понятным причинам (если дети дома одни и ещё маленькие). |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Вот и меня депра настигла. Под..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вита. не хандри!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я сегодня в дом ребенка ездила, покапала подгузники на собранные деньги.
Большущее спасибо Насте, Белочка, и всем кто был в мама-роме, я там сдачу на нужды забрала... вот отчет. Тут правда на большую сумму, чем мы собрали, еще одна девушка с форума 3 тыщ передала. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1118 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1119 |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "Да я щас тоже отойду:) Работать..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
А есть только щи, сосиски и овсянка... И 40 кустов чёрной смороды на мамином огороде + штук 6-10 на бабушкином, я уже устала её собирать...Цитата:
Хоть и правда послушать мужа и вообще прекратить общение детей с его мамой, как и своё. Свекрови реально разные бывают, няни тоже. Из всех нянь мне только одна попалась, которая меня устраивала. Но она пообщалась с моей свекровью... И пришлось нам расстаться.Вот тебе одна из причин: ритм большого города выматывает сильно в эмоциональном плане, плюс дороги длинные, все уставшие ездят, посмотри внимательно. Потом, в Питере почему-то это просто не принято, я когда кому-то место уступаю, мне самой потом стыдно. И, кстати, сама чаще уступаю, если мне ехать две остановки, и не уступаю, если ехать 10. Потому что две я могу простоять, а 10 стоять - тяжело. А таких маленьких причин - много наберётся. |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Я тоже хочу сушей и перчиков :041: А..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Я тоже хочу сушей и перчиков :041: А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В отличии от моей мамы, у которой рот не закрывается и которая как баба базарная, с нулевым интеллектом. ![]() Неуважение к тебе со стороны Аньки? |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Наташ, с неделькой тебя и с третьим..."
|
|
Наш человек
|
|