Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 786 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 18:52     #7851
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
я вот такой буду вязать, только из шерсти другой

молодец!
ну почему же у меня руки не из того места?
Старый 22-07-2008, 18:54     #7852
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Борк бери - все крутит без проблем И пенку отстаивает в специальном кувшинчике - льешь в стакан без пенки - вкуснота!
а мне нравится пенка мне муж даже свою отдает

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
На Борк как-то денег жалко.....Такие деньжищи
+10000, та, которая мне понравилась стоила 16 000...... и занимала в 2-а раза больше места, чем моя

Цитата:
На это я тебе могу сказать про свое окружение именно в Петербурге!!! Просто моё окружение имеет бабушек-дедушек-свекровей итд.Приезжих мало среди них. А у приезжих нет родственников здесь.
Выборка лишь по твоей работе - нууу...........Это объективно?

ИМХО - чужой город всегда другой.Плохой, неудобный, непривычный - ДРУГОЙ! Но это мнение конкретного человека.И оно не всегда отражает истинное положение дел.
+ 100000.....
Старый 22-07-2008, 18:55     #7853
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
А может быть, просто в Питере люди дольше работают? (Не буду предполагать, что тут раньше рожают, ибо фигня это). Т.е. чтобы ребенок воспитывался в семье, т.е. бабушками-прабабушками, эти самые бабушки-прабабушки должны быть а) живы и б) свободны (ну и относительно здоровы, ага). Просто в городе с питерским уровнем цен на обычную пенсию не прожить, если здоровье позволяет - пенсионеры продолжают работать. В моей большой семье многие женщины работают до 70 и дальше... А кто не работает - как раз растит внуков. Кстати, у меня создалось впечатление, что с нянями у нас на работе растет меньшинство.
Наши бабушки и дедушки, по стечению обстоятельств, все живут в другой стране. И они бы с радостью растили моих детей, да жалко как-то отправлять ребенка далеко, хоть и не в деревню... тож не комильфо (с) получается.
это есть правда, но есть бабушки и дедушки
У нас тоже няня и бабушка (свекровь ), а другие все далеко, И я ВСЕГДА буду за бабушку, хотя мне лично она не нравиться
Старый 22-07-2008, 18:57     #7854
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
могу сказать только , посмотри топики на ЛВ....где постоянно мама плоха, свекровь плоха, бабушка тоже, БМ не дает денег на своего ребенка, дележ кв.метров
это же ужас ужасный
или ты хочешь сказать, что это только приезжие такие?

да, Питер для меня другой город но не плохой и неудобный.
да ЛВ - это вообще НЕ показатель! Женский форум, много молоденьких совсем, сидят с детьми/в декрете - проблем просто много....Тем-то много, только при чем тут наши старики? Кто-то пишет, а 3 из 8 (к примеру) не пишут ничего такого...

Многие люди считают форумы злом - и частично я согласна.Сейчас вот мне нужна информация про Б. - я тут. А так - мне общения реального хватает, не виртуального.

Я пожалуй в очередной раз отойду. что с донорами,что с зарплатами, что сейчас - у ТЕБЯ что-то/кто-то там сделал/рассказал и сразу выводы ОБО ВСЕХ. Отойду я..... теперь уж точно.
Старый 22-07-2008, 18:57     #7855
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
На Борк как-то денег жалко.....Такие деньжищи
простое решение вопроса - едешь на Торжковский рынок, тебе при тебе на Борке давят две маленькие бутылочки сока, отдаешь за них 500 рублей, и идешь в машину,почесывая макушку - " а ведь еще несколько таких бутылочек и стоимость соковыжималки" Меня простмулировало отлично!!! У Борка разные есть, необязательно брать за 25 тысяч, там до 10 вроде бы есть варианты!
Старый 22-07-2008, 18:58     #7856
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
и не говори

я тут комбезик прикупила
Класс!!! (+ к вопросу Шпината, ГДЕ, СКОКА??? )

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
могу сказать только , посмотри топики на ЛВ....где постоянно мама плоха, свекровь плоха, бабушка тоже, БМ не дает денег на своего ребенка, дележ кв.метров
это же ужас ужасный
или ты хочешь сказать, что это только приезжие такие?

да, Питер для меня другой город но не плохой и неудобный.
Ну ЛВ - это совсем не показатель да и потом о плохом пишут гораздо раз чаще, чем о хорошем
ты видела когда нибудь топик: я так люблю свою свекровь, что готова все отдать за нее или БМ такой замечательный человек, помогает нам, подарки приносит, в гости приходит - это абсурд....
Старый 22-07-2008, 18:59     #7857
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Ну ЛВ - это совсем не показатель да и потом о плохом пишут гораздо раз чаще, чем о хорошем
ты видела когда нибудь топик: я так люблю свою свекровь, что готова все отдать за нее или БМ такой замечательный человек, помогает нам, подарки приносит, в гости приходит - это абсурд....
высказывания реально были
Старый 22-07-2008, 19:00     #7858
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
абсурд! а ведь в жизни такое встречается! редко, но ведь бывает во-во -НЕ ПИШУТ!!!!!!!!
Старый 22-07-2008, 19:01     #7859
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
простое решение вопроса - едешь на Торжковский рынок, тебе при тебе на Борке давят две маленькие бутылочки сока, отдаешь за них 500 рублей, и идешь в машину,почесывая макушку - " а ведь еще несколько таких бутылочек и стоимость соковыжималки" Меня простмулировало отлично!!! У Борка разные есть, необязательно брать за 25 тысяч, там до 10 вроде бы есть варианты!
До 10 - примерно как у меня за 3 панасоник
я за 5500 какую-то смотрела, так выяснилось, что в нее морковку низя но крааасиииваяяяя была....
Старый 22-07-2008, 19:01     #7860
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
да ЛВ - это вообще НЕ показатель! Женский форум, много молоденьких совсем, сидят с детьми/в декрете - проблем просто много....Тем-то много, только при чем тут наши старики? Кто-то пишет, а 3 из 8 (к примеру) не пишут ничего такого...

Многие люди считают форумы злом - и частично я согласна.Сейчас вот мне нужна информация про Б. - я тут. А так - мне общения реального хватает, не виртуального.

Я пожалуй в очередной раз отойду. что с донорами,что с зарплатами, что сейчас - у ТЕБЯ что-то/кто-то там сделал/рассказал и сразу выводы ОБО ВСЕХ. Отойду я..... теперь уж точно.
Да я щас тоже отойду Работать надо
Если все так в Питере комильфо, чего же старикам место не уступают?