Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 817 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 17:06     #8161
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

А вот и я ,теперь законная счастливая жена!
Спасибо всем огромное за поздравления!
Церемония прошла классно,даже с музыкой!
Пришли домой,попили шампанского,я выпила 2 бокала и что-то голова поехала немного!
А так всё супер!

Пошла готовить стол!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Счастливица, шампусика дали выписть
А мне в день свадьбы муж-ж-ж-ж не позволили (((((
Старый 23-07-2008, 17:08     #8162
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

и стоит такая 650 р. у нас на ЛВ
Старый 23-07-2008, 17:11     #8163
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Ой, ещё там есть ночной бюстик для кормления.400р. цвет правда пишут только бежевый
Старый 23-07-2008, 17:11     #8164
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Вот и меня депра настигла. Под названием, видимо, хронический недосып. Ничего не хочу делать, есть не хочу, хочу только спать. И настроения совсем нет. Даже сюда залезла только потому, что надо же что-то делать.

К вопросу о уступающих места. В первую беременность на последних сроках, уже с огромным животом, я недоумевала: зачем мне место уступают, я же могу постоять? Но ведь это всё у всех по-разному. У меня вот каждая беременность тяжелее предыдущей оказывается И когда я в первом ещё триместре ту полуторачасовую очередь на вокзале отстояла, у меня потом жутко всё болело, еле до дома доехала, думала, в обморок грохнусь. Никто не пропустил. Муж не мог сам билеты купить тогда, не всегда можно с работы отпроситься. Хорошо ещё с детьми няня сидела (и то деньги шли!).
И ещё: мне лет 10-12 было, стояла в очереди в сберкассу или на почту, не помню уже. Июль, жара, духота. В начале очереди девушка сознание потеряла. Потом очередь долго обсуждала, почему она отказалась, чтоб ей скорую вызывали. Я сейчас думаю, именно потому, что беременная была и знала, из-за чего всё случилось. Стеснялась попросить, чтоб пропустили, что плохо себя чувствовала... А разве малышу лучше, когда мать сознание теряет?
Я, правда, тоже почти всегда стесняюсь. Только в пол-ке без очереди смело хожу, потому что если мои дети будут сидеть в очереди, врач не сможет нормально работать, их же много, все друг друга знают, это как в детском саду - гам невозможный поднимается. Дело тут не в качестве и не в "не можете посидеть в очереди - не рожайте". А вообще, когда одного ребёнка надо к врачу вести, оставляю остальных дома и иду с одним, тоже без очереди, ес-но, по понятным причинам (если дети дома одни и ещё маленькие).
Старый 23-07-2008, 17:18
ответ для Ksita на сообщение "Вот и меня депра настигла. Под..."
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Счастливица, шампусика дали выписть
А мне в день свадьбы муж-ж-ж-ж не позволили (((((
Наташ, с неделькой тебя и с третьим триместром...
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Вот и меня депра настигла. Под названием, видимо, хронический недосып. Ничего не хочу делать, есть не хочу, хочу только спать. И настроения совсем нет. Даже сюда залезла только потому, что надо же что-то делать.
Вита. не хандри!!!
Старый 23-07-2008, 17:20     #8166
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Девочки, я сегодня в дом ребенка ездила, покапала подгузники на собранные деньги.
Большущее спасибо Насте, Белочка, и всем кто был в мама-роме, я там сдачу на нужды забрала...
вот отчет. Тут правда на большую сумму, чем мы собрали, еще одна девушка с форума 3 тыщ передала.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1118
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1119
Старый 23-07-2008, 17:34     #8167
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Хочу перчика фаршированного, сушиков, винца, крем ночной и ту белую маечку, что не купила в пятницу, вот!
Я тоже хочу сушей и перчиков А есть только щи, сосиски и овсянка... И 40 кустов чёрной смороды на мамином огороде + штук 6-10 на бабушкином, я уже устала её собирать...

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
это есть правда, но есть бабушки и дедушки
У нас тоже няня и бабушка (свекровь ), а другие все далеко, И я ВСЕГДА буду за бабушку, хотя мне лично она не нравиться
А я не буду "за". Ибо и после выходных приходится объяснять ребёнку, что мама не такое дерьмо, как ей бабушка рассказала (ну, другими словами, конечно). А уж неуважение ко мне вообще теперь не искоренить Хоть и правда послушать мужа и вообще прекратить общение детей с его мамой, как и своё. Свекрови реально разные бывают, няни тоже. Из всех нянь мне только одна попалась, которая меня устраивала. Но она пообщалась с моей свекровью... И пришлось нам расстаться.

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Да я щас тоже отойду Работать надо
Если все так в Питере комильфо, чего же старикам место не уступают?
Вот тебе одна из причин: ритм большого города выматывает сильно в эмоциональном плане, плюс дороги длинные, все уставшие ездят, посмотри внимательно. Потом, в Питере почему-то это просто не принято, я когда кому-то место уступаю, мне самой потом стыдно. И, кстати, сама чаще уступаю, если мне ехать две остановки, и не уступаю, если ехать 10. Потому что две я могу простоять, а 10 стоять - тяжело. А таких маленьких причин - много наберётся.
Старый 23-07-2008, 17:40     #8168
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Я тоже хочу сушей и перчиков А есть только щи, сосиски и овсянка... И 40 кустов чёрной смороды на мамином огороде + штук 6-10 на бабушкином, я уже устала её собирать...
Жуть!! Вита, возвращайся!!
Старый 23-07-2008, 17:44     #8169
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:

А я не буду "за". Ибо и после выходных приходится объяснять ребёнку, что мама не такое дерьмо, как ей бабушка рассказала (ну, другими словами, конечно). А уж неуважение ко мне вообще теперь не искоренить Хоть и правда послушать мужа и вообще прекратить общение детей с его мамой, как и своё. Свекрови реально разные бывают, няни тоже. Из всех нянь мне только одна попалась, которая меня устраивала. Но она пообщалась с моей свекровью... И пришлось нам расстаться.
У нас свекровь к ребенку адекватна, и хорошо воспитаа и лишнего себе не позволит.Хотя ни я ни она друг друга не любим.
В отличии от моей мамы, у которой рот не закрывается и которая как баба базарная, с нулевым интеллектом.

Неуважение к тебе со стороны Аньки?
Старый 23-07-2008, 17:49     #8170
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Наташ, с неделькой тебя и с третьим триместром...
Спасибочки!Только у меня неделька вроде завтра))))
А третий триместр разве в 26 недель?