Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 813 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 22:31     #8121
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Я смотрю вы все стараетесь гулять с малышами. а у меня подружка говорит вообще с детем не гуляет. говорит смысл в холод гулять. просто хорошо комнату проветривает и все. хотя дочке уже почти месяц. она считает, что весной солнышко и летом. а сейчас в чем прикол, простудился дете чтобы??? холодного воздуха и так можно напускать в комнату. что скажите??? я просто ничего ей не опровергала, так как сама не знаю, действительно ли нужно ребенка каждый день на прогулки тащить???
Ну и ду.оч.ка у тебя подружка... с малышами надо ОБЯЗАТЕЛЬНО гулять, это сказывается как на их иммунитете так и на развитии - доказано !!! НУЖНО не просто каждый день, а по НЕСКОЛЬКУ раз в день!!! Вот мы с Димкой всю очень болеем потому что не гуляем и не гуляем потому что болеем, и это замкнутый круг!!!
Старый 10-01-2008, 22:32     #8122
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Максиомка я вот такую и видела из 2008 года похоже http://mamadoma.ru/p2_14813.htm
Старый 10-01-2008, 22:39     #8123
griftl
Участник

griftl отсутствует

Девченки Настя в роддоме.это пишет муж! вчера ее забрали и накололи магнезией и это в 38 недель со схваткима и открытой маткой на 2 пальца! насчитали срок родов - аж начало февраля! с подтекстом что можешь ехать домой. (при том что нам скорая не хотела ехать туда куда надо даж за деньги но потом взяли 500р и отвезли) короче сегодня утром уже собрался ехать за ней! потом ее посмотрела заведующая и на всякий случай назанаачила узи. после этого они развели руками сказали что у нее к родам все готово и что зря ее напичкали дрянью!!! вчера скорая мерила давление было как у комонавта 110/70 а под капельницей поднялось!. короче сейчас ей восстанавливают давление - с высоким она крякнет! несколько дней ей дают на восстановление (ориентировочно до понедельника) или если не прихватит раньше....)))))
Старый 10-01-2008, 22:46     #8124
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девченки вы смеяться будете... я сегодня у врача была... своего. Пробька моя НА МЕСТЕ млин-компот... это у мя такая молочница оказывается, и вообще мне ходить еще неделю как минимум, а может и больше... вот.
Наберись мужества и терпения. В этой ситуации остается только ждать.
Желаю родить, когда сама захочешь!

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Irishka78 в 20.35 родила девочку: 3250, 52 см.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
Девченки Настя в роддоме.это пишет муж! вчера ее забрали и накололи магнезией и это в 38 недель со схваткима и открытой маткой на 2 пальца! насчитали срок родов - аж начало февраля! с подтекстом что можешь ехать домой. (при том что нам скорая не хотела ехать туда куда надо даж за деньги но потом взяли 500р и отвезли) короче сегодня утром уже собрался ехать за ней! потом ее посмотрела заведующая и на всякий случай назанаачила узи. после этого они развели руками сказали что у нее к родам все готово и что зря ее напичкали дрянью!!! вчера скорая мерила давление было как у комонавта 110/70 а под капельницей поднялось!. короче сейчас ей восстанавливают давление - с высоким она крякнет! несколько дней ей дают на восстановление (ориентировочно до понедельника) или если не прихватит раньше....)))))
Ну надо же, какой сегодня день! Прямо все рожать резко собрались!
Врачи, конечно, намудрили... Ну никак не могу понять, зачем на 38 неделях с раскрытием родовую деятельность останавливать?!
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-01-2008, 22:48     #8125
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девочки!!!
Stepanoff, Иришка, Близняшечка!!!!!
Поздравляю с рождением деток!!!!!
:f lower::flo wer:

Близняшечка, ты вообще молодчинка!!!

Кто еще интересно родил 31 декабря??? мы думали трое, а теперь четверо...Еще есть кто, отзовитесь!!!!!
Старый 10-01-2008, 22:48     #8126
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ"!!!!!!
Наконец-то ребенок там, где ему полагается быть - под бочком у мамы)))

А я тут вчера рыдала крокодильими слезами.
Сначала на меня накатило, что детям уже больше недельки, а я еще ни разу ни на ручки не взяла, ни поцеловала толком(( Зашла сегодня к ним - на секундочку. Они лежат под синей лампой, загорают... А я прямо там опять чуть не разревелась....... Медсестра, которая была сегодня, толком ничего не сказала, т.к. она с ними первую смену, и ничего еще толком сама не знает.

А еще я ревела от обиды.
Я понимаю, что все это фигня, и думать надо о другом. Но......
Вы представляете, народ на нашем автомобильном форуме прознал, что мы разродились, и открыл поздравительную ветку.
Миша молодец! Миша герой! Поздравления отцу семейства! Терпения! и т.д. и т.п.
Такое ощущение, что мама тут ни при чем - она за детьми в магазин сходила. И это люди, которые одинаково хорошо знают нас обоих!!!
Миша, конечно, (правда, с моей подачи) ответил, что всем, конечно, спасибо, но мама тут тоже участвовала.
Но было реально обидно!
особенно поразил оодин товарищ, который написал: "Один разом сразу план по детям сделал! маладец!!!
двойня с одной стороны тяжело, с другой стороны разом отмучаешься, а не как я сначала с дочкой... потом так же с сыном... "
Так и подмывает спросить - а ОН-ТО чем мучился???

Вот так....
Грустно ((((
Ой манюнь... ну бывают такие мужики на букву кО как моя дядя например. Он тоже сказал КУДА это мы рожаем (когда еще первого ждали) в однокомнатную квартиру ребенка, типа бедному мужу по ночам спать давать не будем!!! У меня игорь от димкиного плача не просыпался вообще ни разу ночью, я кормила грудью и всегда успевала проснуться ДО всяких плачей, и то что квартира маленькая мы почувствовали только сейчас когда стали димку к отдельному сну приучать... им этого просто не опнять бывает. НАМУЧАЛИСЬ ОНИ

ЗЫ: А по делу ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Все будет у вас, и молочко и купания и прогулки, не переживай, это тебе небольшое время на отдых! Передышка так сказать.

А Юлечку с Маргошей с ВЫПИСКОЙ!!!
Старый 10-01-2008, 22:50     #8127
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
я не поняла, что произошло???? зачем скорую вызывали???? думали, что рожать, а в рд все решили прекратить потому что посчитали срок маленьким????????
Старый 10-01-2008, 22:51     #8128
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Спасибо, товарисч БЕЗЫМЯННЫЙ муж! Искренне налеемся что больше ее ничем лишним колоть не будут и вы спокойненько себе родите хорошенького малыша!!! За что мы все крепко зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗЫ6 Вот врачи эти...
Старый 10-01-2008, 22:53     #8129
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

ну и фигня твориться в больницах... да уж вот бы этих врачей самих магнезией напичкать
Старый 10-01-2008, 22:56     #8130
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

На самом деле не понятно... сособенно елси учесть что не праздники вовсе вроде уже... Знаю историю когда деятельность эта так и не началась будучи невовремя остановленной, и пришлось КС делать

Но мы верим что у Насти такого не будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@