Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 810 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 20:16
ответ для Волчонок на сообщение "А имя уже есть? ;)"
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
А имя уже есть?
Катенок, она же Катя и Екатерина!
Старый 10-01-2008, 20:17
ответ для Stepanofff на сообщение "Мы родились )))"
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Здорово Степанофф!!!!!!!!!!!! Поздравляем с блондиночкой!!!!!!!! Сколь ко новостей хороших!!!!!!!!!!
Старый 10-01-2008, 20:19
ответ для Svetysic на сообщение "Здорово Степанофф!!!!!!!!!!!!..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

девочки вы потом отчетики пишите о родах, нам же очень интересновсе поподробнее узнать, как у вас там усё прошло
Старый 10-01-2008, 20:28     #8094
~Анна~
Активный участник

~Анна~ отсутствует

Привет всем!
А я вот в понедельник на ДО в 1 мед собираюсь.... так не хочется, лучше уж из дома ехать
Старый 10-01-2008, 20:33
ответ для Stepanofff на сообщение "Мы родились )))"
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Девочки, мы родились!
04.01.2008 22:15 Девочка 3880грамм 54 см, вот
УРАААА!!! Поздравляю! Какая большая девочка! Не забудьте про НАС, когда освоитесь дома и начнете гулять!!!! Мы с Темой уже 3 раза гуляли. Пока гуляем немножко, но когда будем подолгу - давайте вместе? А то круги наматывать одной совсем тоскливо
Старый 10-01-2008, 20:38
ответ для sloniki на сообщение ":flower::flower::flower: УРАААА!!!..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Я смотрю вы все стараетесь гулять с малышами. а у меня подружка говорит вообще с детем не гуляет. говорит смысл в холод гулять. просто хорошо комнату проветривает и все. хотя дочке уже почти месяц. она считает, что весной солнышко и летом. а сейчас в чем прикол, простудился дете чтобы??? холодного воздуха и так можно напускать в комнату. что скажите??? я просто ничего ей не опровергала, так как сама не знаю, действительно ли нужно ребенка каждый день на прогулки тащить???
Старый 10-01-2008, 20:44     #8097
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Я смотрю вы все стараетесь гулять с малышами. а у меня подружка говорит вообще с детем не гуляет. говорит смысл в холод гулять. просто хорошо комнату проветривает и все. хотя дочке уже почти месяц. она считает, что весной солнышко и летом. а сейчас в чем прикол, простудился дете чтобы??? холодного воздуха и так можно напускать в комнату. что скажите??? я просто ничего ей не опровергала, так как сама не знаю, действительно ли нужно ребенка каждый день на прогулки тащить???
Я с Максом гуляла и на улице, и под форточкой (когда на улице -10 и ниже было). И не простыл он у меня Весной-осенью больше вероятности малышику простыть, т.к. погода переменчивая (ИМХО). А так не только сынуля гулял, но и я
Старый 10-01-2008, 20:45     #8098
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Я тоже не знала гулять ли в такую погоду, но девочки тут мне насоветовали гулять обязательно Все таки малышик целый день дома, надо ж ему воздухом дышать. Я ухожу на прогулку и окна открываю, чтоб квартира проветривалась. Но все равно так как на улице открытыми окнами не проветришь. Балкон у нас выходит на сторону стройки, так что я думаю лучше потратить время и выйти на улицу И самой разнообразие и разминка
Старый 10-01-2008, 20:45     #8099
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

БЛИЗНЯШЕЧКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЕК!!!

Какая молодец, сама и даже без разрывов!
Старый 10-01-2008, 20:48     #8100
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Stepanofff !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАТЮШЕ - ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАСТИ И РАДОВАТЬ МАМУ И ПАПУ!!!