Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Девочки!!! Мы дома!!! Уже покушали..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ"!!!!!!
Наконец-то ребенок там, где ему полагается быть - под бочком у мамы ![]() А я тут вчера рыдала крокодильими слезами. Сначала на меня накатило, что детям уже больше недельки, а я еще ни разу ни на ручки не взяла, ни поцеловала толком ![]() А еще я ревела от обиды. Я понимаю, что все это фигня, и думать надо о другом. Но...... Вы представляете, народ на нашем автомобильном форуме прознал, что мы разродились, и открыл поздравительную ветку. Миша молодец! Миша герой! Поздравления отцу семейства! Терпения! и т.д. и т.п. Такое ощущение, что мама тут ни при чем - она за детьми в магазин сходила. И это люди, которые одинаково хорошо знают нас обоих!!! Миша, конечно, (правда, с моей подачи) ответил, что всем, конечно, спасибо, но мама тут тоже участвовала. Но было реально обидно! особенно поразил оодин товарищ, который написал: "Один разом сразу план по детям сделал! маладец!!! двойня с одной стороны тяжело, с другой стороны разом отмучаешься, а не как я сначала с дочкой... потом так же с сыном... " Так и подмывает спросить - а ОН-ТО чем мучился??? Вот так.... Грустно ![]() |
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ"!!!!!!
Наконец-то..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как себя чувствуешь???? |
||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Активный участник
![]() |
Манюня, привет, я тут новенькая, только с сегодняшнего дня в топике пишу.
Очень хочется тебя поддержать, но сейчас у тебя состояние такое, когда лактация устанавливается рыдать хочется крокодильими слезами. ![]() А мальчишек твоих скоро выпишут, подрастут они чуть-чуть и будут у мамы под боком лежать, один под левым, другой под правым. ![]() Ты молодец, двоих выносила, родила, а теперь им еще молочко цедишь и отвозишь. |
![]() |
ответ для _m_ на сообщение "Наблюдала и радовась как на праздники..."
|
Хранитель
![]() |
Девчата, пришла я от врача!
![]() В общем, все у нас хорошо. Давление в норме, сердечко у нашего мальчика - 145 ![]() ![]() В общем, похвалили! ![]() НО! Доктор никак не смогла распознать, как же лежит наш малыш... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Наконец-то..."
|
|||||
Хранитель
![]() |
Видимо, это гормоны
![]() ![]() А малыши скоро будут с тобой ![]() Думаю, так и будет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А Кирилл Петровичу, видимо, так хорошо у тебя в животике, что он вылезать ну никак не хочет ![]() Цитата:
![]() Конечно, помним Ирочку! ![]() Кулачков ей, чтобы все удачно прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Поздравляю от души! ![]() И желаю, чтобы маму с дочей больше не разлучали ![]() Иришка и Верочка! Рада, что у вас все хорошо! ![]() До встречи с малышами осталось совсем не много! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
![]() |
Наконец-то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Наконец-то..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() А зачем с грелочкой? для животика или потому что вы малышки еще? Манюнь, это гармоны у тебя, держи себя в руках все пройдет. Мы же тут тоже на пап в общем то не очень с похвалами... Потому как тема наша только мамочек и поздравляем. А на дядьку забей, с таким отношением к детям у него будет грустная старость. Вы оба молодцы, но не сравнимо участие отца с тем что делает для деток мама. Мы тебя любим, желеем и уважаем за этот огромный труд - двойное материнство ![]() Ну а Миша - "отец- героин" ![]() |
||||
![]() |
Наконец-то..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Сегодня гуляла с дочкой на площадке и ещё бабушка с двумя внуками-близнецами мальчишками. Ну им лет по 6. Моя полезла на высокую крутую горку, мне со своим пузеньком - никак. Так эти мальчики так за ней ухаживали, один помогал на горку забираться и скатывался вместе с ней, другой внизу ловил, потом менялись. Вика вся в счастье, сразу два кавалера. Бабушка сказала, что они любят с маленькими детьми возиться. Я говорю, так родителям надо им родить кого-нить ещё, она такие круглые глаза сделала ![]() ![]() |
||
![]() |
Наконец-то..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|