Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 808 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 17:22     #8071
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки!!! Мы дома!!! Уже покушали маминого молочка И блаженно спим с грелочкой )

Ничего не читала. Не обижайтесь!
Юля, УРА!!!!! УРА!!!!
Наконец-то, вы можете наслаждаться друг-другом. Маргоше здоровья, пусть радует тебя каждый день.
Старый 10-01-2008, 17:32     #8072
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ"!!!!!!
Наконец-то ребенок там, где ему полагается быть - под бочком у мамы)))

А я тут вчера рыдала крокодильими слезами.
Сначала на меня накатило, что детям уже больше недельки, а я еще ни разу ни на ручки не взяла, ни поцеловала толком(( Зашла сегодня к ним - на секундочку. Они лежат под синей лампой, загорают... А я прямо там опять чуть не разревелась....... Медсестра, которая была сегодня, толком ничего не сказала, т.к. она с ними первую смену, и ничего еще толком сама не знает.

А еще я ревела от обиды.
Я понимаю, что все это фигня, и думать надо о другом. Но......
Вы представляете, народ на нашем автомобильном форуме прознал, что мы разродились, и открыл поздравительную ветку.
Миша молодец! Миша герой! Поздравления отцу семейства! Терпения! и т.д. и т.п.
Такое ощущение, что мама тут ни при чем - она за детьми в магазин сходила. И это люди, которые одинаково хорошо знают нас обоих!!!
Миша, конечно, (правда, с моей подачи) ответил, что всем, конечно, спасибо, но мама тут тоже участвовала.
Но было реально обидно!
особенно поразил оодин товарищ, который написал: "Один разом сразу план по детям сделал! маладец!!!
двойня с одной стороны тяжело, с другой стороны разом отмучаешься, а не как я сначала с дочкой... потом так же с сыном... "
Так и подмывает спросить - а ОН-ТО чем мучился???

Вот так....
Грустно ((((
Старый 10-01-2008, 17:36     #8073
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Девочки!!! Мы дома!!! Уже покушали маминого молочка И блаженно спим с грелочкой )

Я очень рада за Вас с Маргошкой!!!! Маргошке теперь побольше вкусного молочка и маминого тепла
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение

Сначала на меня накатило, что детям уже больше недельки, а я еще ни разу ни на ручки не взяла, ни поцеловала толком(( Зашла сегодня к ним - на секундочку. Они лежат под синей лампой, загорают... А я прямо там опять чуть не разревелась....... Медсестра, которая была сегодня, толком ничего не сказала, т.к. она с ними первую смену, и ничего еще толком сама не знает.

А еще я ревела от обиды.
Вы представляете, народ на нашем автомобильном форуме прознал, что мы разродились, и открыл поздравительную ветку.
Такое ощущение, что мама тут ни при чем - она за детьми в магазин сходила. И это люди, которые одинаково хорошо знают нас обоих!!!
Миша, конечно, (правда, с моей подачи) ответил, что всем, конечно, спасибо, но мама тут тоже участвовала.
Но было реально обидно!
особенно поразил оодин товарищ, который написал: "Один разом сразу план по детям сделал! маладец!!!
двойня с одной стороны тяжело, с другой стороны разом отмучаешься, а не как я сначала с дочкой... потом так же с сыном... "

Вот так....
Грустно ((((
Машуль!!! Не расстраивайся. Ну у мужиков так принято! Мы -то знаем КТО мучался, и КОГО надо поздравлять!!!Вот тебе
Как себя чувствуешь????
Старый 10-01-2008, 17:43     #8074
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Манюня, привет, я тут новенькая, только с сегодняшнего дня в топике пишу.
Очень хочется тебя поддержать, но сейчас у тебя состояние такое, когда лактация устанавливается рыдать хочется крокодильими слезами. Потому ничего тут не сделаешь.

А мальчишек твоих скоро выпишут, подрастут они чуть-чуть и будут у мамы под боком лежать, один под левым, другой под правым.

Ты молодец, двоих выносила, родила, а теперь им еще молочко цедишь и отвозишь.
Старый 10-01-2008, 17:44     #8075
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девчата, пришла я от врача!

В общем, все у нас хорошо. Давление в норме, сердечко у нашего мальчика - 145 отеков нет, вес - всего +1 кг за 2 недели!!! Для меня это большое достижение!
В общем, похвалили!

НО! Доктор никак не смогла распознать, как же лежит наш малыш... Хотя врач она довольно опытная, и всегда с первого раза определяла. А тут долго трогала животик, и ничего понять так и не смогла Хотела сразу УЗИ сделать, но решила через неделю. А то еще крутануться за эту неделю может
Старый 10-01-2008, 17:48     #8076
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
А я тут вчера рыдала крокодильими слезами
Видимо, это гормоны Не обращай внимания на дураков, просто забей на них!
А малыши скоро будут с тобой наберись терпения!

Цитата:
Сообщение от Natalli Посмотреть сообщение
Мы то же так дружненько в один день соберемся.
Думаю, так и будет
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Аллочка, ну ты наблюдательная! А я ведь даж не заметила, что срок у Натали как у меня!
Просто я твой срок всегда помню. Всего на денек отличается от моего

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А у меня ничего не бразгает и не течет... Только очень редко на сосках какая то корочка появляется... которая тут же отшелушивается... Думаю, что это и есть - мое молозево!
Вот не знаю, не знаю... У меня никаких корочек нет. И вообще, само оно у меня не выделяется. А вот если чуточку надовить (даже случайно бывает), то сразу фонтан! Меня так прикалывает

Цитата:
Ню-ню ! Я наверное просто редкость !!!! А вам желаю, что у вас все случилось когда ВЫ захотите !
Спасибо!
А Кирилл Петровичу, видимо, так хорошо у тебя в животике, что он вылезать ну никак не хочет

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Девули, Irishka78 (она встречалась с вами - потом на работе интернета не было, не заходила) сейчас в 18-м РД - рожает доченьку. Поддержим ее! Она - моя лучшая подружка - роднуля моя просто. Беспокоюсь за нее очень. Господь ей и всем вам в помощь!
Ой, как здорово!
Конечно, помним Ирочку!
Кулачков ей, чтобы все удачно прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Ура!!!
Поздравляю от души!
И желаю, чтобы маму с дочей больше не разлучали

Иришка и Верочка! Рада, что у вас все хорошо! Давайте там, держитесь!
До встречи с малышами осталось совсем не много!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-01-2008, 17:53     #8077
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:

А еще я ревела от обиды.
Но было реально обидно!

Вот так....
Грустно ((((
Здравствуйте! Я помню Вас по другим топам, когда Вы ещё только "ходили", я такой белой завистью Вам завидую!!! С детками всё будет хорошо, я в этом уверенна!!!! Сил Вам и терпения, конечно сложно, хочется подержать, поцеловать, самой помыть и на прогулку вывести.. Но у Вас всё это ещё будет! Обязательно! Точно точно!!!!!!!!!!!! Они будут кидаться к Вам со всех ног с криком :"Мамулечка!", они будут наперебой задавать Вам кучу "неразрешимых" вопросов и требовать внятного ответа.. Тогда Вам уже так наплевать будет кто и кого поздравил и что сказал. Чуть чуть потерпеть осталось!
:f lower:
Старый 10-01-2008, 18:01     #8078
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Беллочка, как сама? Как Игоренок твой подрастает? Слушай, у вас пупок уже отвалился???? На какой день?
Цитата:
Лучше расскажи как вы !!!! (Если ты уже не рассказала выше, а то я читаю все медленно )
Мы растем, кушаем спим... не просыпаемся в каканом памперсе в итоге за 1 ноч получили прыщи и трещинки на попе, теперь мама мажет и контролирует жестче. Чтобы жадинка - грязнулька в каканом не спал

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Девули, Irishka78 (она встречалась с вами - потом на работе интернета не было, не заходила) сейчас в 18-м РД - рожает доченьку. Поддержим ее! Она - моя лучшая подружка - роднуля моя просто. Беспокоюсь за нее очень. Господь ей и всем вам в помощь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Юльчик!!!Поздравляю!
А зачем с грелочкой? для животика или потому что вы малышки еще?

Цитата:
Грустно ((((
Манюнь, это гармоны у тебя, держи себя в руках все пройдет. Мы же тут тоже на пап в общем то не очень с похвалами...
Потому как тема наша только мамочек и поздравляем. А на дядьку забей, с таким отношением к детям у него будет грустная старость. Вы оба молодцы, но не сравнимо участие отца с тем что делает для деток мама.
Мы тебя любим, желеем и уважаем за этот огромный труд - двойное материнство Все будет ХОРОШО!
Ну а Миша - "отец- героин")
Старый 10-01-2008, 18:30     #8079
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Девочки (большая и маленькая) поздравляю с возвращением домой вас, теперь заживёте.
Цитата:
А еще я ревела от обиды.
(
Манюнечка, не расстраивайся, твоя заслуга здесь в первую очередь. Одного ребёнка тяжело выносить, а двоих сразу - героизм. Да ещё и не иметь возможности их подержать, поняньчить сразу. Действительно м.б. послеродовая депрессия - пройдёт с заботами о детках.
Сегодня гуляла с дочкой на площадке и ещё бабушка с двумя внуками-близнецами мальчишками. Ну им лет по 6. Моя полезла на высокую крутую горку, мне со своим пузеньком - никак. Так эти мальчики так за ней ухаживали, один помогал на горку забираться и скатывался вместе с ней, другой внизу ловил, потом менялись. Вика вся в счастье, сразу два кавалера. Бабушка сказала, что они любят с маленькими детьми возиться. Я говорю, так родителям надо им родить кого-нить ещё, она такие круглые глаза сделала, типа не дай Бог.
Старый 10-01-2008, 18:33     #8080
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:

А еще я ревела от обиды.
Но было реально обидно!

Вот так....
Грустно ((((
У меня та же ситуация. Все наши общие друзья пздравили только мужа. И с восторгами говорили ему и писали в контакте "О, какой герой, родил!" Он всем объяснил, что вроде как его жену надо поздравлять. Но я как-то не обиделась, т.к была вся в заботах о малыше