Рожаем в "Скандинавии" - Страница 812 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 15:01     #8111
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
[
Надо сказать, что потом меня мой внешний вид волновал крайне мало
О,вот это точно! Правда как только я родила и ребёночка унесли мыть и пеленать,подумала: "Господи,как же ужасно выгляжу".Сейчас смотрю свои первые послеродовые фотки: бледная,растрёпанная,с размазывшейся по лицу тушью...Зрелище не для слабонервных.Рыбалкина меня только в день выписки узнала
Старый 28-02-2008, 15:03     #8112
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А я даже у Смородиной как то сама спросила:" Можем мне плазму сдать на всякий случай?"...Так переживала...Она сказала,что в данном случае в этом нет необходимости.Хотя в итоге крови я потеряла немало...Кровило с момента прокола пузыря до конца,т.е. часов 10.Потом даже капельницу с какой то красной бякой ставили...Я сначала подумала что плазма-испугалась...Но медсестра сказала что это какая то гемоглабиновая капельница...
А вообще ты права,беременная девушка всегда найдёт о чем переживать Мы вообще гипер-восприимчивые в этот период.Сейчас оглядываюсь назад и смешно становится

А то что с Любой не рожала,до сих пор жалею.Мне кажется с ней было бы всё иначе...
Т.е. плазма по каким то мед показаниям сдается,а не на всякий случай?.. Кать,у тебя в выписке должно быть написано какая кровопотеря во время родов была. У меня по моему 250 мл было,вроде это не много.
Что с Любой не рожала,чего теперь жалеть?... Она конечно супер!!! но главное,что у тебя все уже позади
Старый 28-02-2008, 15:05     #8113
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
О,вот это точно! Правда как только я родила и ребёночка унесли мыть и пеленать,подумала: "Господи,как же ужасно выгляжу".Сейчас смотрю свои первые послеродовые фотки: бледная,растрёпанная,с размазывшейся по лицу тушью...Зрелище не для слабонервных.Рыбалкина меня только в день выписки узнала
А мне наоборот очень понравилась твоя послеродовая фотка,где ты в палате,на кровате лежишь. Видно конечено,что ты измученная,но все равно очен красивая и нежная фотография Она мне больше всех в душу запала
Старый 28-02-2008, 15:09     #8114
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
А вы их вызывали по необходиомсти (т.е. они приходили по требованию) или это обязательное количество посещений? И все эти визиты на дом? Или надо в клинику ехать?

А что делает сестра? А что делает врач? Это просто осмотры или некие процедуры? анализы? массажи?...

Ох-ох-ох...через неделю рожать, а я ничегошеньки не знаюююю...мамаааа!!!!
Уже ответили на многое, но напишу как было у нас.
Сестра прихолида два раза, смотрит пупок и общее состояние малышки. Спрашивает, отвечает на вопросы. Про ГВ и пр.
Врач к нам тоже приходила по-моему два раза. Хотя пишут, что положено 1. приносила весы с собой. Осмотр, послушала, взвесила, пупок смотрела и пр. Отвечает на вопросы. В месяц прием в клинике. Мне не понравился этот прием совершенно. Интереса никакого к Арише, дома и то было лучше. Мне показалось,что это потому что бесплатно. Осталось куча вопросов после такого приема. Причем мы были обсыпаны прыщами, а нам закатали прививку. Я тупка согласилась, ведь врач была не против (хотя сама ставила аллергическое высыпание). Я потом уже узнала что при аллергии не желательно делать прививки во время обострений.
Врача поменяли.
Ходим к педиатру в Сканди. Программу не брали. Специалистов прошли первый раз в Сканди. Причем записывала нас та же педиатр к Отопеду и на УЗИ тазобедренных. А потом оказалось, что достаточно только к ортопеду было сходить, она дже сама и делает УЗИ, если это необходимо!!! Тоже неприятный момент. Потрачены деньги и время зря.
Некоторых спецов проходим в Меди например, т.к. там приемы дешевле, чем в Сканди. В нашем случае еще и ближе.
Вобщем за ними глаз да глаз нужен!

Цитата:
К нам так же. Вроде еще входит, что если какие проблемы до месяца будут, то можно еще вызывать и всегда звонить им консультироваться.
+1

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Я выяснила. Неиспользованная для роженицы заготовленная для нее аутоплазма УНИЧТОЖАЕТСЯ.
Как жалко! Хоть бы бумагу какую давали подписать, что я не против если ее используют в качестве донорской, например. А так вообще обидно, зря потрачены и деньги и плазму на помойку. Так хоть какая-нибудь польза бы была, хоть кому-нибудь.

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Я уже из за этой плазмы (или как ее там) напрягаться начинаю. Мне то почему никто ни разу не предложил ее сдать?
Видать показаний нет. Ну и хорошо!
Старый 28-02-2008, 15:29     #8115
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Врача поменяли.
Ходим к педиатру в Сканди. !
А вы к какому педиатру теперь ходите? Мы к Морозовой
Старый 28-02-2008, 15:36     #8116
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
А вы к какому педиатру теперь ходите? Мы к Морозовой
Так мы в филиале на Савушкина. Остановились на Полевой.
Старый 28-02-2008, 15:52
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mam
Элита

mam отсутствует

Блин, в соседнем топике опять ужасы про Скандинавию рассказывают.
Понимаю, что не надо никого слушать, но мнительность такая..... Просто запредельная...Беременный мозг отказывается воспринимать логику....
Старый 28-02-2008, 16:00     #8118
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Помним помним
Это самая частая проблема беременных. Не ты первая не ты последняя. Если диета не помогает, то расслабся и получай удовольствие!
К нам приходили 2 раза патронажная сестра, 2 раза доктор. В месяц прием в Сканди бесплатный и прививка от гепатита.
Нам этого внимания вполне хватило, еще звонили периодически. Сестру зовут Татьяна вы с ней на РО познакомитесь. А врач из ближайшего отделения.
Ага удовольствие..... посмотрим, что диета даст
Спасибо все ясно с этим месяцем обслуживания

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Месяц наблюдения Без типа.
Патронаж врача-педиатра на дому - 2 раза + 1 раз патронаж педиатр.сестры тоже на дому.
В 1 месяц в клинике осмотр врачом-педиатром с прививкой от гепатита В.
Так же вы можете обратиться по телефону, лично в родильное отделение, если возникают какие-то экстренные ситуации, вопросы.
Поподробнее на все вопросы лично ответят неонатологи родильного отделения.
Оки спасибо

Цитата:
Сообщение от Irimaks Посмотреть сообщение
Мне тоже Смородина нарине прописала - все ноги до аптеки дойти не могут. чтобы купить
наринеееее вкусняк, только он не в каждой аптеке есть

Цитата:
Всё как написала Юша
1.Врач приходит с весами
2.Говорят что в Сканди выгоднее за каждый приём платить.Мы первые три месяца в Сканди ребёнка наблюдали.Платили за каждый приём.А потом купили программу на дому в другой клинике ,т.к. там такая же программа стоит в 2 раза дешевле.Вроде ничего,довольны.Правда экстренных ситуаций (в которых проверяется насколько хороши специалисты) ТТТ не было.Димка ещё ни разу ничем не болел...(ттт ещё раз)
спасибо, а та друга Медуница ? я просто присматриваю куда обращаться, сканди мне далеко и не удобно.

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
А мне наоборот очень понравилась твоя послеродовая фотка,где ты в палате,на кровате лежишь. Видно конечено,что ты измученная,но все равно очен красивая и нежная фотография Она мне больше всех в душу запала
Фотку и я помню супер
Старый 28-02-2008, 16:21     #8119
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Блин, в соседнем топике опять ужасы про Скандинавию рассказывают.
....
Ой, отправьте ж меня! Я тож пойду поужасаюсь....
Старый 28-02-2008, 16:42
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=465686