| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "[
Мне помнится, что я реально парилась,..."
|
|
Хранитель
|
О,вот это точно!
Правда как только я родила и ребёночка унесли мыть и пеленать,подумала: "Господи,как же ужасно выгляжу".Сейчас смотрю свои первые послеродовые фотки: бледная,растрёпанная,с размазывшейся по лицу тушью...Зрелище не для слабонервных.Рыбалкина меня только в день выписки узнала ![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "А я даже у Смородиной как то сама..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Что с Любой не рожала,чего теперь жалеть?... Она конечно супер!!! но главное,что у тебя все уже позади ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "О,вот это точно!:)) Правда как только я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Она мне больше всех в душу запала |
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Оля,спасибо большое!:flower: Ты у нас..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сестра прихолида два раза, смотрит пупок и общее состояние малышки. Спрашивает, отвечает на вопросы. Про ГВ и пр. Врач к нам тоже приходила по-моему два раза. Хотя пишут, что положено 1. приносила весы с собой. Осмотр, послушала, взвесила, пупок смотрела и пр. Отвечает на вопросы. В месяц прием в клинике. Мне не понравился этот прием совершенно. Интереса никакого к Арише, дома и то было лучше. Мне показалось,что это потому что бесплатно. Осталось куча вопросов после такого приема. Причем мы были обсыпаны прыщами, а нам закатали прививку. Я тупка согласилась, ведь врач была не против (хотя сама ставила аллергическое высыпание). Я потом уже узнала что при аллергии не желательно делать прививки во время обострений. Врача поменяли. Ходим к педиатру в Сканди. Программу не брали. Специалистов прошли первый раз в Сканди. Причем записывала нас та же педиатр к Отопеду и на УЗИ тазобедренных. А потом оказалось, что достаточно только к ортопеду было сходить, она дже сама и делает УЗИ, если это необходимо!!! Тоже неприятный момент. Потрачены деньги и время зря. Некоторых спецов проходим в Меди например, т.к. там приемы дешевле, чем в Сканди. В нашем случае еще и ближе. Вобщем за ними глаз да глаз нужен! Цитата:
Цитата:
Как жалко! Хоть бы бумагу какую давали подписать, что я не против если ее используют в качестве донорской, например. А так вообще обидно, зря потрачены и деньги и плазму на помойку. Так хоть какая-нибудь польза бы была, хоть кому-нибудь. ![]() Видать показаний нет. Ну и хорошо! |
|||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Уже ответили на многое, но напишу как..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "А вы к какому педиатру теперь ходите?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Элита
|
Блин, в соседнем топике опять ужасы про Скандинавию рассказывают.
Понимаю, что не надо никого слушать, но мнительность такая..... Просто запредельная...Беременный мозг отказывается воспринимать логику.... |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Так мы в филиале на Савушкина...."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
посмотрим, что диета даст ![]() Спасибо все ясно с этим месяцем обслуживания ![]() Цитата:
![]() Цитата:
вкусняк, только он не в каждой аптеке есть ![]() Цитата:
я просто присматриваю куда обращаться, сканди мне далеко и не удобно.Цитата:
![]() ![]() супер ![]() |
|||||
|
|
ответ для mam на сообщение "Блин, в соседнем топике опять ужасы про..."
|
|
Мега-элита
|