Рожаем в "Скандинавии" - Страница 810 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 12:48     #8091
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Угу. Сильно не затягивайте. Чем скорее после родов начинать восстановление, тем оно эффективнее проходит.
Хотя малыш... я понимаю...
Да я понимаю! Самой бы хотелось себя хоть немного в порядок привести.
Но куда мелочь деть? Да еще 20 раз. Не знаю даж, надо как-то с папой договариваться... Бабушек рядом нету. Ууууу...
Да еще ГВ. Думаю, вот начнем прикорм вводить, будет полегче
Старый 28-02-2008, 12:49     #8092
Irimaks
Активный участник

Irimaks отсутствует

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Прописали мне сегодня Кальций Д3...А еще Нарине какое то...Никто не знает, что это за чудо и для чего? Может из-за гемоглабина низкого?

А еще я втык получила, что за две недели 1,6 кг прибавила...
Получается у меня как то смешно с весом...Позапрошлый раз тоже было 1,6кг (тогда тож сказали "ай,ай,ай"), на следующий раз была прибавка 0,1кг... Теперь вот опять перебор...такое ощущение, что вес как то волнами набирается...
Мне тоже Смородина нарине прописала - все ноги до аптеки дойти не могут. чтобы купить
Старый 28-02-2008, 12:58
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Девочки, здравствуйте!
Кто уже рожал в Сканди,
у кого были ЕР или экстренное КС -
пожалуйста, проголосуйте! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=454801
Старый 28-02-2008, 13:05     #8094
Irimaks
Активный участник

Irimaks отсутствует

Цитата:
Сообщение от alena yarevna Посмотреть сообщение
Привет. Можно тоже к вам. Я только заключила договор на ведение беремености в Сканди.
Добро пожаловать в нашу дружную семейку
Старый 28-02-2008, 13:06     #8095
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Очень интересно, а кормящим можно проводить такие процедуры? А то, если я кормить буду также как и в прошлый раз.... до года..
Можно. У LPG вообще нет противопоказаний. Непосредственно зону молочных желез врач будет обходить.
Старый 28-02-2008, 13:14     #8096
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mummy Pig Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Кто уже рожал в Сканди,
у кого были ЕР или экстренное КС -
пожалуйста, проголосуйте! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=454801
Простите, ради бога, но какие выводы Вы сможете делать после проведения этого опроса?
1. Все, кто рожают в Скандинавии, рожают с дежурной бригадой. К чему вы заранее планируете подготовиться? Начать нервничать, что придется рожать с тем, у кого, судя по форуму, больше ЕР получилось или КС? Что Вам это даст?
2. Список врачей акушеров-гинекологов иной. Он представлен на сайте клиники. Еникеев не работает в родильном отделении уже больше года.
3. Т.В. Рыбалкина занимается только плановыми КС как заведующая отделением.

Опрос был бы верен, если бы, вместе с ответами предполагалась описание гинекологического анамнеза, особенностей течения беременности, описания предыдущих родов. Еще хорошо бы понимать план родов (он есть в каждой карте). Без этой информации трудно понять, насколько правильным и логичным было принятие решение об экстренном родоразрешении.
В рамках подобного опроса получить эту информацию представляется невозможным.
Старый 28-02-2008, 13:17
ответ для Tatusa на сообщение "плюс адын!"
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Не помню такого
Я когда ещё тока собиралась рожать в Сканди,в начале беременности изучала сайт,было указано 7...Ну да ладно,о чём мы спорим?
Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Девочкииииии, СОС,ХЕЛП И ВАЩЕ ПОМОЖИТЕ,КТО ЧЕМ МОЖЕТЕ!!!
Расскажите про Сутункина,ну хоть что нибуууууудь!!!!!
Он сегодня дежурит,а я вроде как рожать могу собраться,пробка отходит.
Боююююююююююююсь!
Юляша,не переживай!!!Хороший дядька!На меня он произвёл только положительое впечатление!ОЧЕНЬ приятный,внимательный,смотрит аккуратно.Уж не знаю как он в родах,но в общении и при осмотре он мне ОЧЕНЬ понравился!Кузин (пардон) и рядом не стоял...
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Я не с ним рожала, но видела. Мне показался хороший дядька, уверенный такой. Грудь мне щупал, по крайней мере, вполне профессионально-)))
Ахахаха!!! Да,это конечно,важно
Старый 28-02-2008, 13:17     #8098
Irimaks
Активный участник

Irimaks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Разрешите к вам присоединиться. Я наблюдаюсь у Смородиной. Тоже уже заключила договор на роды. Плановое кесарево - 18 апреля (пока). С нетерпением жду дочку. Вообщем-то я уже давно с вами - в основном читателем. А вот сегодня очень хочется уточнить один момент. Рыбалкина посоветовала сдать аутоплазму. Наталья Львовна все мне вроде разъяснила, но... Скажите, плз, кто сдавал, как это было. Я имею ввиду, возможно ли сдать за один раз? А то в два захода 8 с лишним тыс. руб. получается - дороговато. Тем более, не факт, что понадобиться. Спасибо заранее.
Привет! Рада, что еще одна беремнюшка от Натальи Львовны
Старый 28-02-2008, 13:32     #8099
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Решила пойти погулять. Может нагуляю что нибудь.... Держите за меня кулачки пожалуйста на всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейших и легчайших тебе родов.Я в день родов полы намывала и гуляла...Помогло
Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Разрешите к вам присоединиться. Я наблюдаюсь у Смородиной. Тоже уже заключила договор на роды. Плановое кесарево - 18 апреля (пока). С нетерпением жду дочку. Вообщем-то я уже давно с вами - в основном читателем. А вот сегодня очень хочется уточнить один момент. Рыбалкина посоветовала сдать аутоплазму. Наталья Львовна все мне вроде разъяснила, но... Скажите, плз, кто сдавал, как это было. Я имею ввиду, возможно ли сдать за один раз? А то в два захода 8 с лишним тыс. руб. получается - дороговато. Тем более, не факт, что понадобиться. Спасибо заранее.
Я бы на вашем месте сдала по одной причине-если мало ли она понадобится,я не хочу что бы в меня вливали ЧУЖУЮ кровь!И чёрт с ними с деньгами...даже если не пригодится...
Я сама не сдавала,но когда лежала в стационаре видела как сдают другие.Абсолютно ничего страшного в этом нет.По крайней мере со стороны И девчонки бодрыми уходили.
Если две "порции",то сдавать за 2 захода вроде...
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А меня интересовал вопрос куда они ее потом, если не использовали?
Оля, наверное, знает.
Я слышала что выбрасывают и никак дальше не используют.
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
ой,я так давно тут не былааа..
а уже все девочки,которых я знала родили!
меня помнит кто из "стареньких"?
ностальгия замучала!
роды снятся прям чуть не каждую ночь!
Саш,если что,я тебя помню
Старый 28-02-2008, 13:45     #8100
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Вспомнила, на сайте сканди написано, что месяц наблюдения за детём типа в подарок если конечно рожаешь у них...это так? и что в это входит?
Всё как написала Юша
Цитата:
Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
И вот когда врач приходит на дом - у него с собой весы есть? или нет?

Девочки, ещё такой вопрос ко всем - выгоднее программу брать или просто платить за каждый прием-вызов-анализ?

А ещё...ещё......вот ребеночек рождается в Сканди: у него какие-нибудь анализы берут перед выпиской? кровь там, например...или узи делают...или ещё что-то?

Ох, сколько я вопросов понаписала....
1.Врач приходит с весами
2.Говорят что в Сканди выгоднее за каждый приём платить.Мы первые три месяца в Сканди ребёнка наблюдали.Платили за каждый приём.А потом купили программу на дому в другой клинике ,т.к. там такая же программа стоит в 2 раза дешевле.Вроде ничего,довольны.Правда экстренных ситуаций (в которых проверяется насколько хороши специалисты) ТТТ не было.Димка ещё ни разу ничем не болел...(ттт ещё раз)