| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Юша на сообщение "Угу. Сильно не затягивайте. Чем скорее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но куда мелочь деть? Да еще 20 раз. Не знаю даж, надо как-то с папой договариваться... Бабушек рядом нету . Ууууу...Да еще ГВ. Думаю, вот начнем прикорм вводить, будет полегче |
|
|
|
ответ для VikSP на сообщение "Прописали мне сегодня Кальций Д3...А..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Мега-элита
|
Девочки, здравствуйте!
Кто уже рожал в Сканди, у кого были ЕР или экстренное КС - пожалуйста, проголосуйте! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=454801 |
|
|
ответ для alena yarevna на сообщение "Привет. Можно тоже к вам. Я только..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для mam на сообщение "Очень интересно, а кормящим можно..."
|
|
Разум и Чувства
|
|
|
|
ответ для Aiti P на сообщение "Девочки, здравствуйте!
Кто уже рожал в..."
|
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
1. Все, кто рожают в Скандинавии, рожают с дежурной бригадой. К чему вы заранее планируете подготовиться? Начать нервничать, что придется рожать с тем, у кого, судя по форуму, больше ЕР получилось или КС? Что Вам это даст? 2. Список врачей акушеров-гинекологов иной. Он представлен на сайте клиники. Еникеев не работает в родильном отделении уже больше года. 3. Т.В. Рыбалкина занимается только плановыми КС как заведующая отделением. Опрос был бы верен, если бы, вместе с ответами предполагалась описание гинекологического анамнеза, особенностей течения беременности, описания предыдущих родов. Еще хорошо бы понимать план родов (он есть в каждой карте). Без этой информации трудно понять, насколько правильным и логичным было принятие решение об экстренном родоразрешении. В рамках подобного опроса получить эту информацию представляется невозможным. |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "плюс адын!"
|
||
|
Хранитель
|
Я когда ещё тока собиралась рожать в Сканди,в начале беременности изучала сайт,было указано 7...Ну да ладно,о чём мы спорим?
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Да,это конечно,важно ![]() |
||
|
|
ответ для Xusha на сообщение "Девочки, здравствуйте! Разрешите к вам..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "ой,я так давно тут не былааа..
а уже..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я сама не сдавала,но когда лежала в стационаре видела как сдают другие.Абсолютно ничего страшного в этом нет.По крайней мере со стороны И девчонки бодрыми уходили.Если две "порции",то сдавать за 2 захода вроде... Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Вспомнила, на сайте сканди написано,..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
2.Говорят что в Сканди выгоднее за каждый приём платить.Мы первые три месяца в Сканди ребёнка наблюдали.Платили за каждый приём.А потом купили программу на дому в другой клинике ,т.к. там такая же программа стоит в 2 раза дешевле.Вроде ничего,довольны.Правда экстренных ситуаций (в которых проверяется насколько хороши специалисты) ТТТ не было.Димка ещё ни разу ничем не болел...(ттт ещё раз) |
||