Рожаем в "Скандинавии" - Страница 811 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 13:49
ответ для katrin812 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейших и..."
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение

Я бы на вашем месте сдала по одной причине-если мало ли она понадобится,я не хочу что бы в меня вливали ЧУЖУЮ кровь!И чёрт с ними с деньгами...даже если не пригодится...
Я сама не сдавала,но когда лежала в стационаре видела как сдают другие.Абсолютно ничего страшного в этом нет.По крайней мере со стороны И девчонки бодрыми уходили.
Если две "порции",то сдавать за 2 захода вроде...

Я слышала что выбрасывают и никак дальше не используют.
Спасибо большое! А то меня сомненья совсем одолели... А время сдачи уже поджимает.
Старый 28-02-2008, 13:49     #8102
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Опрос был бы верен, если бы, вместе с ответами предполагалась описание гинекологического анамнеза, особенностей течения беременности, описания предыдущих родов. Еще хорошо бы понимать план родов (он есть в каждой карте). Без этой информации трудно понять, насколько правильным и логичным было принятие решение об экстренном родоразрешении.
В рамках подобного опроса получить эту информацию представляется невозможным.
ППКС
Старый 28-02-2008, 13:53     #8103
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Спасибо большое! А то меня сомненья совсем одолели... А время сдачи уже поджимает.
Не волнуйтесь! Знаете о скольких вещах я переживала перед родами!Сейчас понимаю что только нервы себе портила
Старый 28-02-2008, 14:07
ответ для katrin812 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейших и..."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

[quote=katrin812;10893082Я слышала что выбрасывают и никак дальше не используют.

[/quote]

Я выяснила. Неиспользованная для роженицы заготовленная для нее аутоплазма УНИЧТОЖАЕТСЯ.
Старый 28-02-2008, 14:25     #8105
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
LPG - 1700
Futura Pro - 1800
Это без ваших скидок по карте.
Futura - это биостимуляция. Процедуры нацелены на коррекцию фигуры, формирование контуров, лимфодренаж, восстановление фиуры после родов.
Хорошо чередовать процедуры LPG и Futura.
Оля,спасибо большое! Ты у нас как добрый фей..усё знаешь!
Я уже размечталась поскорей все это начать,красииииивая буду
Кстати еще одно преимущество сканди,что все работает до 22.00. Можно папу с работы дождаться и рвануть

Цитата:
Юляша,не переживай!!!Хороший дядька!На меня он произвёл только положительое впечатление!ОЧЕНЬ приятный,внимательный,смотрит аккуратно.Уж не знаю как он в родах,но в общении и при осмотре он мне ОЧЕНЬ понравился!Кузин (пардон) и рядом не стоял...
Катюша,я уже переживаю,что вчера с ним родить не удалось тем более с Любой А ваще,я найду всегда из за чего переживать

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейших и легчайших тебе родов.Я в день родов полы намывала и гуляла...Помогло

Я бы на вашем месте сдала по одной причине-если мало ли она понадобится,я не хочу что бы в меня вливали ЧУЖУЮ кровь!И чёрт с ними с деньгами...даже если не пригодится...
Я сама не сдавала,но когда лежала в стационаре видела как сдают другие.Абсолютно ничего страшного в этом нет.По крайней мере со стороны И девчонки бодрыми уходили.
Если две "порции",то сдавать за 2 захода вроде...

Я слышала что выбрасывают и никак дальше не используют.
Спасибо за кулачки! Они мне очень помогают!

Я уже из за этой плазмы (или как ее там) напрягаться начинаю. Мне то почему никто ни разу не предложил ее сдать?
Старый 28-02-2008, 14:29     #8106
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
А ваще,я найду всегда из за чего переживать
Мне помнится, что я реально парилась, что мне на роды не дадут косички заплести и. что сорочка будет короткая или ее совсем не будет. И я буду голая, мокрая и дрожащая
Надо сказать, что потом меня мой внешний вид волновал крайне мало
Старый 28-02-2008, 14:31     #8107
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
[
Мне помнится, что я реально парилась, что мне на роды не дадаут косички заплести и. что сорочка будет короткая или ее совсем не будет. И я буду голая, мокрая и дрожащая
Надо сказать, что потом меня мой внешний вид волновал крайне мало
Спасибо,ты меня успокоила!!! А то я уже потихоньку и за свое психоческое здоровье начинаю переживать.. мысли примерно такие же А раз я не одна такая,значит все в порядке!!!
Старый 28-02-2008, 14:49     #8108
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Я выяснила. Неиспользованная для роженицы заготовленная для нее аутоплазма УНИЧТОЖАЕТСЯ.
Спасибо и вам тоже за информацию. А вы случайно, не в курсе можно ли сдать необходимое количество за один заход?
Старый 28-02-2008, 14:57     #8109
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Катюша,я уже переживаю,что вчера с ним родить не удалось тем более с Любой А ваще,я найду всегда из за чего переживать
Спасибо за кулачки! Они мне очень помогают!

Я уже из за этой плазмы (или как ее там) напрягаться начинаю. Мне то почему никто ни разу не предложил ее сдать?
А я даже у Смородиной как то сама спросила:" Можем мне плазму сдать на всякий случай?"...Так переживала...Она сказала,что в данном случае в этом нет необходимости.Хотя в итоге крови я потеряла немало...Кровило с момента прокола пузыря до конца,т.е. часов 10.Потом даже капельницу с какой то красной бякой ставили...Я сначала подумала что плазма-испугалась...Но медсестра сказала что это какая то гемоглабиновая капельница...
А вообще ты права,беременная девушка всегда найдёт о чем переживать Мы вообще гипер-восприимчивые в этот период.Сейчас оглядываюсь назад и смешно становится

А то что с Любой не рожала,до сих пор жалею.Мне кажется с ней было бы всё иначе...
Старый 28-02-2008, 14:58     #8110
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Спасибо и вам тоже за информацию. А вы случайно, не в курсе можно ли сдать необходимое количество за один заход?
Мне кажется не стоит.Пожалейте себя.ИМХО.