Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 811 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 17:41     #8101
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Скажите, а по каким признакам вы врачей выбираете и акушеров? И планируются ли еще встречи, кроме этой единственной? Это серьезный вопрос, ведь во многом ход родов зависит от того, кто эти роды принимает... Желательно, чтобы этот человек был хорошо знаком.
Старый 03-03-2009, 17:41     #8102
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
Надюш, сухофрукты однозначно лучше, но и их следует кушать умеренно ибо каллорийны очень ...
Знаешь как я поступаю, позволяю с чаем скушать либо одну мармеладинку, либо 3-5 разных сухофруктиков (изюма чуть больше)
Тут деовчки писали про разгрузочные дни, вот тоже планирую перед очердным походом к врачу немного разрузиться
Поделись-ты на чем разгружаться хочешь? Например-греча,кефир? Я не могу без мяса сейчас. Каждый день по кусочку. Просто сама себя боюсь А нет ли диеты на одном мясе,а? Вареном без соли, например
Старый 03-03-2009, 17:41     #8103
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisenok_Lena Посмотреть сообщение
Вот в том то и дело, что странно...и гречу ем, и яблоки и говядину, а все равно упал (был нормальный)...таблетки пить не хочется, хотя и сказали какие...эх придется еще подналечь
У меня гемоглобин в норме, а железа не хватает. Ем усиленно говядину, гречу, икру, яблоки тоннами Гранаты ... Ешь побольше значит, мало ешь
Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня была у врача - мне поставили пессарий , шейка мягкая и чуть открыта...и ведь это я сама попросила меня на кресле посмотреть, мазки взять, а не попросила бы так могла и до зашивания шейки доходить, ттт...
Прислушивайтесь к своей интуиции!
Ой... как хорошо, что ты вовремя пошла!!! Слава богу!!! А у меня вот нет интуиции напрочь. Ну что же мне делать?

Цитата:
Сообщение от Ledivina Посмотреть сообщение
Девченки, привет! Я новенькая у вас. У нас срок 14 неделек.Я ведь по адресу зашла????
Ага, ага, по адресу, добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Вернулась из роддома Договорилась на роды с врачем Жаркой и акушеркой Агуреевой Только чуть испугалась - Жаркой сказала, что она в отпуск числа до 10-12 августа планирует... Будем надеятся, что котенок до конца ее отпуска не соберется на встречу с мамочкой
У тебя же ПДР самый конец августа получается? Ну и не переживай. Говорят, что женщина подсознательно во многом сама себя программирует на дату родов, как запрограммирует, тогда и родит

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Какая-то прям закономерность: те, кто наблюдается платно сдают двойной тест, а в ЖК требуют сдавать еще и тройной.
Я вот никакой не буду сдавать. Мне УЗИ у Лебедева вполне достаточно
Старый 03-03-2009, 17:41     #8104
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
не на улице Мира, случайно? Вот в гугле нашла, что там есть центр Бехтерев
да вроде на ул.Мира, д.24 а (я отредактировала сообщение)
Старый 03-03-2009, 17:43     #8105
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от оксанче Посмотреть сообщение
А НАМ СЕГОДНЯ 16НЕДЕЛЕК
Поздравляю

А мне сегодня приснилось что я ДОЧУ родила!!!!
Старый 03-03-2009, 17:43     #8106
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Двояко. Также много витаминов и микроэлементов, которые по отдельности не усваиваются, а в комплексе все сбалансировано.

Я перестала пить витамины из аптеки, пью БАД вместо химии. Очень довольна, хотя раньше скептически относилась
Ну просто надо знать что с чем усваивается и все
Я к БАДам совершенно нормально отношусь и у нас в доме они есть постоянно
Старый 03-03-2009, 17:44     #8107
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Девочки, никто не знает, где можно сделать водительскую медицинскую справку за умеренные деньги и быстро в Невском районе или на Петроградке?
Цитата:
не помню давно дело было, но делала свою как раз на Петроградке ..
ул. на М..... начинается
ща буду ломать голову

если ничего не путаю на ул.Мира, д.24а делала, но это было 4 года назад
А я делала на Атаманской, д 5, это около Обводного со стороны Лавры, Это было в октябре. Стоило тысячу и заняло не более часа с обменом прав.

Еще есть на лиговке в районе Восстания, точный адрес не помню (д 47??), еще видела объяву , когда мимо Чернышевской проезжала. Ищите там где есть коммерческие центры МРЭО и оформления автомобилей.
Старый 03-03-2009, 17:44     #8108
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Поделись-ты на чем разгружаться хочешь? Например-греча,кефир? Я не могу без мяса сейчас. Каждый день по кусочку. Просто сама себя боюсь А нет ли диеты на одном мясе,а? Вареном без соли, например
Ээээ, вообще-то пока я не разгружалась писала про других девочек, которые делились опытом ...
Мне кажется, что если чего-то очень хочется ни в коем случае нельзя себе в этом отказывать!
К примеру, сама в первую бер-ть просто объедалась мясом, обычным отварным.
Сейчас не хочу..
Старый 03-03-2009, 17:44     #8109
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:

если ничего не путаю на ул.Мира, д.24а делала, но это было 4 года назад
Кажется я там же проверялась...В 2006 году стоило 500 руб. Меня от автошколы направили
Старый 03-03-2009, 17:44     #8110
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Говорят, что женщина подсознательно во многом сама себя программирует на дату родов, как запрограммирует, тогда и родит
Меня очень пугает это выражение. Я сильно переживаю,чтоб не родить в свой ДР 8 августа. ПДР-9-го Муж смеется,что если зациклюсь, то точно 8-го рожу Буду на кресле встречать 30-летие