Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 804 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 15:55     #8031
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
да! жду-недождусь!!! К 19 часам еду за мужем, к 19.30 к врачу.

Уютненько наверное

Это еще лучше!!

Люблю чеснок! В нем действииельно куча полезностей. Особенно селен

А почему УЗИ так рано (срок)?
Старый 03-03-2009, 15:57     #8032
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Тоже хочу клубники!!! Только все боюсь, что невкусная окажется, обидно будет...
Я купила сегодня Сразили меня разговоры о ней
У 8 утра отвезли сына на последний тест к психологу а сами на рынок пошли. Утром нам тишинаааа....хорошооооо....Купили кило клубники, кило кольраби, помидорок и яблочек. Заодно в русский магазин зашли за русским хлебом и квашеной капусткой....и пивом безалкогольным
Сижу сейчас клубнику трескаю.

У нас дожди стеной! Еле доехала обратно. Было реально страшно. Дворники не справлялись....
Старый 03-03-2009, 15:59     #8033
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisenok_Lena Посмотреть сообщение
Доброго Всем дня!

Вернулась с врача...за 2.5 недели прибавка почти 1.5 кг вот что масленица делает

ХГЧ этот сказали что нормальный, я даже уточнять не стала...нормальный и хорошо )

Еще на УЗИ записалась, эх поскорей бы 16 марта

Единственное, что сказали - гемоглобин низкий...кто знает какие на какие продукты надо налегать?
ооо, друх, у меня тоже низкий.. но железо в норме - спецальный какой-то анализ сдавала. Я особо не напрягаюсь по этому поводу - у меня и в прошлую беременность был все время низкий, так что может и по жизни такой

а есть надо говядину - мясо, печень говяжью, вобщем все коровкины части.. я например язык еще люблю и печеночного паштета себе наделала
из растительного - яблоки зеленые, гранатовый сок, гречку - но прочитала, что из растительных прдуктов железо гораздо меньше усваивается, чем из животных.
Старый 03-03-2009, 15:59     #8034
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisenok_Lena Посмотреть сообщение
Единственное, что сказали - гемоглобин низкий...кто знает какие на какие продукты надо налегать?
Низкий гемоглобин-недостаток железа. Кушать мясо (особенно печень), зеленые яблоки, гречу. Если совсем низкий-есть препараты железа. А так-это очень часто встречается у беременюшек. Я в прошлую беременность пила Сорбифер Дурулес. Мне не нравился.
Старый 03-03-2009, 15:59     #8035
Lisenok_Lena
Частый гость

Lisenok_Lena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Пытаюсь настраиваться на позитив, но работа что-то совершенно выводит из себя! Одна радость, мой ежик вчера вечером начал толкаться. Правда, всего несколько раз толкнул изнутри, но стало так сразу радостно и спокойно. Сижу сейчас кормлю его шоколадом!!!
Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
и моя доча уже в субботу начала толкаться ура!!! я сначала все прислушивалась, думала, может не то. а все то!!! не толкаться только, а трогать так нежно-нежно
Девоньки с шевелюшками Вас )
Старый 03-03-2009, 16:00     #8036
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
да! жду-недождусь!!! К 19 часам еду за мужем, к 19.30 к врачу.
ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО
Анюта......ты только отпешись вечером...а то я не усну..не узнав кто там у тебя мальчишки или девчонки или и тот и тот

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Если есть ее со сливками и сахаром, то невкусной не будет...ну, это у меня так
+100000000...я так и ем вкусняшка...ням..ням..
Старый 03-03-2009, 16:00
ответ для elena-vl на сообщение "А почему УЗИ так рано (срок)?"
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
О, так тебе сегодня пол малышастиков, наверное, скажут? Завидую Мне еще ждать и ждать.
Может быть )))) Но я особо не расчитываю. Мне главное, чтобв с ними все в порядке было
Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Как же это волнительно и прекрасно!!!!!!!!
Будем ждать от тебя новостей!!! Только сильно не томи, сразу отпишись!!!
Хорошо Если тут будет кто-нибудь
Цитата:
Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
А почему УЗИ так рано (срок)?
Потому что у нас в стране делают второе УЗИ с 15,5 до 17 недель. Смотрят комплектацию)))
Старый 03-03-2009, 16:02     #8038
Lisenok_Lena
Частый гость

Lisenok_Lena отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
ооо, друх, у меня тоже низкий.. но железо в норме - спецальный какой-то анализ сдавала. Я особо не напрягаюсь по этому поводу - у меня и в прошлую беременность был все время низкий, так что может и по жизни такой

а есть надо говядину - мясо, печень говяжью, вобщем все коровкины части.. я например язык еще люблю и печеночного паштета себе наделала
из растительного - яблоки зеленые, гранатовый сок, гречку - но прочитала, что из растительных прдуктов железо гораздо меньше усваивается, чем из животных.
Цитата:
Низкий гемоглобин-недостаток железа. Кушать мясо (особенно печень), зеленые яблоки, гречу. Если совсем низкий-есть препараты железа. А так-это очень часто встречается у беременюшек. Я в прошлую беременность пила Сорбифер Дурулес. Мне не нравился.
Вот в том то и дело, что странно...и гречу ем, и яблоки и говядину, а все равно упал (был нормальный)...таблетки пить не хочется, хотя и сказали какие...эх придется еще подналечь
Старый 03-03-2009, 16:02
ответ для VVNIKA на сообщение "ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО
Анюта......ты только отпешись вечером...а то я не усну..не узнав кто там у тебя мальчишки или девчонки или и тот и тот
Спасибо!!!!
Обязательно отпишусь!
Старый 03-03-2009, 16:02     #8040
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
может и не обязательно железа? потому что повторюсь, у меня гемоглобин низкий, врач отправил на анализ железа (ферритин, кажется) - оказался в норме, пересдала на гемоглобин - опять низкий, так что не все так однозначно.. врач сказала есть все равно больше белка..