Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Cathy M на сообщение "Есть ли на свете мамы двух маленьких..."
|
Частый гость
![]() |
1 Посудомойка (загружается мной и мужем с одинаковой периодичностью)
2 У старшей свой комната, убираем раз в неделю. 3 на обед всегда один суп, на ужин – простую еду из заморозок плюс готовое мясо из магазинной кулинарии. 4. бюджет на еду примерно такой (на 4-х). покупаем все что хотим (правда муж обедает на работе). Деликатесы – по праздникам. 5. Одеваю мелкую, всегда мокрая как лошадь, потому что сначала сама одеваюсь, иначе она будет орать. 6. ногти не крашу, но вообще ухаживаю. 7. стирает машина, через день. Одежду мужа – по мере накопления. Гладим с мужем по мере надобности. Из детского глажу выборочно. 8. 1-2 раза в неделю по настоятельному желанию мужа, в 22-30 (мужу на работу рано вставать) 9. Никто не предлагает. Попросишь – сидят с детьми (со старшей и без просьб). 10. Вместе со старшей играем с младшей. 11. В этом необходимости нет |
![]() |
ответ для Paiky на сообщение ":053:
:))"
|
Частый гость
![]() |
да вы просто герой! у меня один ребенок и бабушка под боком - все равно такой список не осилить!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
девчонки. нерасстраивайтесь.. огороды мфы не пашем, скотину не кормим. корову не доим... так что нам ли быть в печали?
держите хвост пистолетом.. зы.. зажрались мы, девчата.... |
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "повотрю про линеечку:flower::flower:
..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А если не спит в коляске и истерики закатывает? Ну мне 5-6 км не преодолеть - упадуууууууууу от усталости. ![]() Короче отдельная тема получается. |
|
![]() |
ответ для Ира+Лиза на сообщение "Все равно непонятно. А если мелкий спит..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() что значит спит? в чем проблема? вы же когда устраиваете на развивалки ребенка знаете во сколько будут занятия.. ну и корректируете режим малыша) тема не то что отдельная.. тема в тема(пардон за тафталогию) проще всего сесть и начать себя жалеть....... когда я начинаю сдавать. я всегда перед глазами держу фильм с гундаревой. 10 детей и ОДНА! ![]() так что повторюсь.. девчата перестаньте вы ужО плакаться... у нас есть все условия- памперсы. стиралки, посудомойки, пароварки, микровлоновки, смеси, быстрые каши.. а мы все ноем, ноем...... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "в 8 лет не пойдет? у меня 6-летка..."
|
Старожил
![]() |
в чём-то согласна с Вашим мужем
![]() Сама хочу всё успевать - не получается пара пунктов ![]() Если бы не ЛВ ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ помощников нет, посудомойки тоже ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
1- часто.
2- у меня бзик на порядке,т.к.одна комната, и если все игры\игрушки задействованы, то просто не пройти. 5,7,9,10 - почти всегда . Сыну 7,5 ,дочке 1,5.Не такие уж маленькие.Видимо,по мере взросления детей пункты будут выполняться больше. |
![]() |
ответ для Ира+Лиза на сообщение "Интересно, а как Вы отвозите старшего..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
когда забеременела, муж купил большой внедорожник, там хранятся и кресла, и коляска, и санки, лопаты - полный огород для прогулок ![]() есть а/кресло...оно крепится на шасси коляски... так и гуляю....или в люльку кладу на развивалках воспитатели или подруги помогают одеть/раздеть. я жду на улице но мне больше пешком нра ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ничего не выполняю, кроме посуды, есть посудомойка
![]() Как я поняла. еще все зависит от возраста и темперамента детей. Старший- жуткий шилопоп и вредина, не спит днем, не уложить вечером, сам не играет, соответсвенно, не пытаюсь даже что-либо успеть. |
![]() |
ответ для НЕГОДЯЙКА на сообщение "Так. Вытяните руки вверх. Глубоко..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Два сына. Одному 8 лет, второму почти год. Работаю на трех работах ( на дому). Ухаживаю за своим отцом ( он инвалид, полупарализован). Две собаки. ![]() ![]() ![]() ![]() А, про возраст- мне почти 33 года. Вот. ![]() ![]() Ой, и по пункту 4 конечно же нет... ![]() ![]() |
|