Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Есть ли на свете мамы двух маленьких детей, которые.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=866441)

Cathy M 21-11-2008 15:40

Есть ли на свете мамы двух маленьких детей, которые..

1. регулярно моют посуду в течение дня, а не только вечером
2. умудряются поддерживать квартиру в идеальном порядке, даже когда дети играют в казаки-разбойники
3. готовят мужу комплексный обед типа харчо-жареная картошка каждый день, а детям и себе готовят отдельно, при этом всегда с изюминкой, в творческом порыве
4. умудряются покупать деликатесы при бюджете 10 тыс. на питание НА ВСЕХ
5. одевая детей на прогулку зимой, сохраняют олимпийское спокойствие и к концу процедуры не становятся взмыленными, как лошадь
6. ухаживают за собой каждый день (маникюр-педикюр), а не только изредка после часу ночи
7. стирают и гладят не толко детскую одежду, но и одежду мужа почти каждый день
8. занимаются сексом почти каждую ночь после 2 часов ночи со страстностью Эммануэль
9. отказываются от помощи близких родственников (типа: и сама прекрасно справляюсь)
10. при этом играют с детьми в развивающие игры, переодевают их, чистят зубы, делают им массаж, вытирают попу и далее по списку

11. да, чуть не забыло, еще и подрабатывают по субботам для пополнения хрупкого семейного бюджета

Вот. Накипело. Просто муж совершенно уверен, что миллионы женщин совершенно спокойно это делают. А я не могу и не хочу. Хочется проверить. В моем случае в задаче дано: 1. шилопоп 1 категории, возраст около 3 лет, очень любит внимание, в садик не ходит 2. дочь 5 месяцев, есть некоторые проблемы со здоровьем, требует меньше внимания, но все же 3. есть помощь моих родителей в будни по вечерам и в выходные, в основном занимаются внуком 4. муж практически не помогает по хозяйству, может иногда погулять с сыном (НЕ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ) 5. я подрабатываю

Выполнимо ли все вышеперечисленное в вашем случае? Если да, как вам это удается? Сколько вам лет? Есть ли помощь? Сколько лет детям?

Пуаро 21-11-2008 15:46

согласна выполнять только пункт №8 :)) на все остальное в комплексе либо сил, либо времени не хватает.

Cathy M 21-11-2008 15:51

спасибо за отклик. извините печатаю одной рукой. на другой висит любимая дочка

Mama_Rusi 21-11-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Cathy M (Сообщение 18316753)
2. умудряются поддерживать квартиру в идеальном порядке, даже когда дети играют в казаки-разбойники
3. готовят мужу комплексный обед типа харчо-жареная картошка каждый день, а детям и себе готовят отдельно, при этом всегда с изюминкой, в творческом порыве
5. одевая детей на прогулку зимой, сохраняют олимпийское спокойствие и к концу процедуры не становятся взмыленными, как лошадь
6. ухаживают за собой каждый день (маникюр-педикюр), а не только изредка после часу ночи
8. занимаются сексом почти каждую ночь после 2 часов ночи со страстностью Эммануэль
9. отказываются от помощи близких родственников (типа: и сама прекрасно справляюсь)
10. при этом играют с детьми в развивающие игры, переодевают их, чистят зубы, делают им массаж, вытирают попу и далее по списку

11. да, чуть не забыло, еще и подрабатывают по субботам для пополнения хрупкого семейного бюджета

Вот. Накипело. Просто муж совершенно уверен, что миллионы женщин совершенно спокойно это делают. А я не могу и не хочу. Хочется проверить. В моем случае в задаче дано: 1. шилопоп 1 категории, возраст около 3 лет, очень любит внимание, в садик не ходит 2. дочь 5 месяцев, есть некоторые проблемы со здоровьем, требует меньше внимания, но все же 3. есть помощь моих родителей в будни по вечерам и в выходные, в основном занимаются внуком 4. муж практически не помогает по хозяйству, может иногда погулять с сыном (НЕ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ) 5. я подрабатываю

Выполнимо ли все вышеперечисленное в вашем случае? Если да, как вам это удается? Сколько вам лет? Есть ли помощь? Сколько лет детям?

ого!это больше смахивает на инструкцию для робота..
в конце надо добавить - взять лопату,вырыть яму,лечь и умереть...тихо,идеально и машинально - как и жил....
у меня один сынулик,2 мес и я многое не успеваю.стараюсь,но не парюсь,если что-то не успела.
да и for what- загнать себя?а где радость от того,что живешь?один раз,кстати....

Tekiza 21-11-2008 15:54

Ага, перебрать фасоль, посадить 25 розовых кустов и познать самое себя!
А потом по инструкции Mama_Rusi!
Расписала бы, как у меня происходит по списку))) Тогда, думаю, Ваш муж оценит Ваши старания))) Но я уже на работу вышла, так что ситуация немного другая.

НЕГОДЯЙКА 21-11-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Cathy M (Сообщение 18316753)

Так. Вытяните руки вверх. Глубоко вздохните. Выдохните. Расслабьтесь. НУ НЕТУ ТАКИХ, НЕТУУУУУ!!!!:)):flower:

таня.о. 21-11-2008 15:57

Пару пунктов выполняю...Я старшую отдала-таки в садик.Невыдержала.Стало чуть-чуть легче,капельку.Помощи нет у нас.

Dashechka 21-11-2008 15:58

Эээ, знаете, у меня только один ребенок, и то: пункт 1, пункт 5 (деть спокоен по жизни), пункт 6 (масочки через день, крема каждый день, но маникюр-педикюр - энто раз в месяц-два), пункт 7, пункт 10 (само собой)... Но у меня один ребенок, спокойный и проблем со здоровьем, ТТТ, практически нет.

Dashechka 21-11-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от НЕГОДЯЙКА (Сообщение 18317664)
Так. Вытяните руки вверх. Глубоко вздохните. Выдохните. Расслабьтесь. НУ НЕТУ ТАКИХ, НЕТУУУУУ!!!!:)):flower:

:046:

Cathy M 21-11-2008 16:03

я все-таки не теряю надежды найти ту идеальную жену и мать,которая умудряется все это делать. Вопрос в том, когда она спит...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.