А как вы выглядете после родов? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 23:30     #71
artysasha
Ветеран

artysasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katreen Посмотреть сообщение
А я собой довольна. Уже минус 3 кг от добеременного веса. Даже талии такой никогда не было в жизни, как сейчас!!! Вот уж не подумала бы ни за что!
А после того, как сходила в салон, осветлила волосы, купила ежедневный крем с эффектом загара, чтоб от зелени лица избавиться, ну и шмоточек немножко новых. Весьма-весьма!
Вчера друг сделал комплимент и заявил, что я совсем не похожа на молодую маму. Он думал, что после этого дела все становятся обязательно толстыми, страшными и обрюзгшими
А по-моему, все мамочки ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!

А разве автозагар можно использовать при ГВ?
Старый 08-11-2008, 23:31     #72
Колиния
Ветеран

Колиния отсутствует

А у меня эмоциональное состояние просто ужасное! Бесит, то что никуда выбраться не могу на долго, деть то с папой может посидеть,а вот мои СИСЬКИ, через пару часов думаю лопнут, лечу домой-кормить скорее! Да в одежде приоритеты поменялись-то что удобно,это значит хорошо!Сапоги на плоской подошве, джинсы и тд итп,а самое ЖУТКОЕ-ПУХОВИК, которых в жизни не носила!А красоту всякую и ожеть то не куда,вот и продаю сослезами на глазах на ДО!
Старый 08-11-2008, 23:43     #73
artysasha
Ветеран

artysasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колиния Посмотреть сообщение
А у меня эмоциональное состояние просто ужасное! Бесит, то что никуда выбраться не могу на долго, деть то с папой может посидеть,а вот мои СИСЬКИ, через пару часов думаю лопнут, лечу домой-кормить скорее! Да в одежде приоритеты поменялись-то что удобно,это значит хорошо!Сапоги на плоской подошве, джинсы и тд итп,а самое ЖУТКОЕ-ПУХОВИК, которых в жизни не носила!А красоту всякую и ожеть то не куда,вот и продаю сослезами на глазах на ДО!

зачем вы мучаете свою нервную систему?!!!!! Если есть возможность,то оставляйте ребенка с папой или бабушкой и спокойно ходите по магазинам ,делайте свои дела. Просто при этом надо иметь с собой ручной молокоотсос и сцеживаться в удобном месте через 3-4 часа. Я так делаю регулярно. Успеваю и в торговый центр съездить, и в салон сходить. А ребенок дома пьет мое размороженное молочко.
Старый 08-11-2008, 23:44
ответ для Marsi на сообщение "А как вы выглядете после родов?"
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

В общем и целом я собой довольна, да и настроение хорошее, ДП не мучает.
минусы - растяжки на груди и животик небольшой, но из-за КС спортом пока нельзя еще заниматься, а все свои набранные 13кг ушли за первые 2 недели))))))
Так что скоро на спорт и в солярий и все будет просто супер!!!!!!
А если куда мне надо - ребенка в слинг и на все 4 стороны!!! (бутылочку с молочком сцеженным беру с собой если куда по делам, а если к подружке или бабушке, то там и кормлю)
Старый 08-11-2008, 23:46
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Я сейчас на лицо выгляжу хорошо. вот жир не могу сбросить... обжираюсь на ночь, тк есть днем некогда... вот не знала, что меня подловит такая гадость...
после дочки была тонкой-звонкой...
Старый 08-11-2008, 23:50     #76
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Я сейчас на лицо выгляжу хорошо. вот жир не могу сбросить... обжираюсь на ночь, тк есть днем некогда... вот не знала, что меня подловит такая гадость...
Та же история... За день напрыгаешься (а Вы - с двоими ), как вечерком не посидеть с конфетками, когда деть спит...
Старый 08-11-2008, 23:51
joe_k
Активный участник

joe_k отсутствует

первые месяцы я даже в зеркало не могла на себя смотреть: ужасно бледная, с огромными синяками под глазами... а сейчас уже ничего, даже иногда сама себе нравлюсь в зеркале
с весом проблем не было: сразу же скинула набранные кг. теперь лишь мучаюсь от нехватки нужных кг.
Старый 08-11-2008, 23:56     #78
NadinLeo
Активный участник

NadinLeo отсутствует

поначалу выглядела мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ!!! - синяки под глазами, этот живот, да и вообще фигура..........а сейчас уже более-менее, потихонечку восстанавливается фигура, бедра сходятся, вчера даже натянула джинсы, кот. до беременности носила =)) планирую еще похудеть и хочу в солярий, но как-то побаиваюсь.....мы на ГВ.
Старый 08-11-2008, 23:56     #79
Колиния
Ветеран

Колиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от artysasha Посмотреть сообщение
зачем вы мучаете свою нервную систему?!!!!! Если есть возможность,то оставляйте ребенка с папой или бабушкой и спокойно ходите по магазинам ,делайте свои дела. Просто при этом надо иметь с собой ручной молокоотсос и сцеживаться в удобном месте через 3-4 часа. Я так делаю регулярно. Успеваю и в торговый центр съездить, и в салон сходить. А ребенок дома пьет мое размороженное молочко.
молокоотсос на днях продала
Старый 09-11-2008, 00:02
ответ для Колиния на сообщение "молокоотсос на днях..."
artysasha
Ветеран

artysasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колиния Посмотреть сообщение
молокоотсос на днях продала
а зачем?))))это такая суперская вещь! у меня был ручной изначально. И я еще вдобавок купила электрический! Просто супер)