А как вы выглядете после родов? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 21:48
ответ для Marsi на сообщение "А как вы выглядете после родов?"
Katreen
Старожил

Katreen отсутствует

А я собой довольна. Уже минус 3 кг от добеременного веса. Даже талии такой никогда не было в жизни, как сейчас!!! Вот уж не подумала бы ни за что!
А после того, как сходила в салон, осветлила волосы, купила ежедневный крем с эффектом загара, чтоб от зелени лица избавиться, ну и шмоточек немножко новых. Весьма-весьма!
Вчера друг сделал комплимент и заявил, что я совсем не похожа на молодую маму. Он думал, что после этого дела все становятся обязательно толстыми, страшными и обрюзгшими
А по-моему, все мамочки ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!
Старый 08-11-2008, 23:30     #2
artysasha
Ветеран

artysasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katreen Посмотреть сообщение
А я собой довольна. Уже минус 3 кг от добеременного веса. Даже талии такой никогда не было в жизни, как сейчас!!! Вот уж не подумала бы ни за что!
А после того, как сходила в салон, осветлила волосы, купила ежедневный крем с эффектом загара, чтоб от зелени лица избавиться, ну и шмоточек немножко новых. Весьма-весьма!
Вчера друг сделал комплимент и заявил, что я совсем не похожа на молодую маму. Он думал, что после этого дела все становятся обязательно толстыми, страшными и обрюзгшими

А разве автозагар можно использовать при ГВ?
Старый 09-11-2008, 11:12     #3
Katreen
Старожил

Katreen отсутствует

Цитата:
Сообщение от artysasha Посмотреть сообщение
А разве автозагар можно использовать при ГВ?
А почему нет-то???? Тем более, это не совсем автозагар, а именно крем с постепенным эффектом загара. Не думаю, что он в кровь проникает. По крайней мере, не заморачиваюсь на эту тему. Да и тем более, мы уже почти и не на ГВ
Старый 09-11-2008, 11:18     #4
Песня*
Активный участник

Профиль Песня*

Песня* отсутствует

Я, конечно, тоже не в той форме, что была до беременности, но гуляю каждый день в любую погоду с детьми, после 6 вечера стараюсь не кушать. а так - раз в неделю могу кремом помазаться, голову помыть....
Летом было проще - маникюр можно на улице было делать, да и бровки пощипать. а теперь холодно... а дома, действительно, времени нет - всем что-то надо, то одна капризует, то другая....
Старый 09-11-2008, 12:28     #5
Вилка
Элита

Вилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Песня* Посмотреть сообщение
Я, конечно, тоже не в той форме, что была до беременности, но гуляю каждый день в любую погоду с детьми, после 6 вечера стараюсь не кушать. а так - раз в неделю могу кремом помазаться, голову помыть....
Летом было проще - маникюр можно на улице было делать, да и бровки пощипать. а теперь холодно... а дома, действительно, времени нет - всем что-то надо, то одна капризует, то другая....
да Вам вообще простительно, что ничего не успеваете, 2-х девченок растите! Тут с одним ничего не успеваешь,а с двумя то!
Старый 09-11-2008, 12:50     #6
Песня*
Активный участник

Профиль Песня*

Песня* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
да Вам вообще простительно, что ничего не успеваете, 2-х девченок растите! Тут с одним ничего не успеваешь,а с двумя то!
Да уж, спасибо за понимание
Старый 11-11-2008, 12:51     #7
Little Ma
Участник

Little Ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katreen Посмотреть сообщение
+100000000000000000 слово в слово, только я волосы оттеночным шампунем крашу, чтоб поменьше химии.