![]() |
А как вы выглядете после родов?
Мне кажется,что выгляжу как-то не очень,бледная ,синяки под глазами,да и вообще,похудела вроде,но вот лицо:010:или прошло еще мало времени?
В общем вопрос к мамочкам,а как вы выглядете после родов?И сколько времени должно пройти для восстановления?:fifa: |
а ВЫ НЕМНОГО В СОЛЯРИЙ ПОХОДИТЕ.
|
...выгляжу ужасно... ( даже говорить не хочется...
|
я тоже выглядела мягко говоря не очень,вроде и ребёнок спокойный ,а такие синяки под глазами были,просто мрак.про сейчас не знаю,мне кажется,что вроде ничего,стрижка мне помогла,но я сильно похудела
|
Я похудела на 15 кг после родов!Почти восстановила фигуру,но это произошло только сейчас,а когда мелкому было 3 мес я тоже была недовольна фигурой и своим внешним видом!
Не переживайте все установится!!!Надо просто заниматься своими делами и не обращить внимания на себя,потом через несколько мес вы себя не узнаете!!! Удачи вам!!!)))) |
после родов была бледная как поганка, но сразу начала подолгу гулять с колясочкой, так что через месяц была каролева!!!!!!!!!!
|
Цитата:
А сейчас:010: |
Цитата:
|
после выписки была с ужасными синячищами под глазами, в пол-лица из-за того, что малыш долго лежал под капельницей и под лампой из-за желтушки, а я дежурила в палате сутками, он очень беспокойным был... была страшная, как смерть... вроде потом пришла в себя немного... фигура, слава богу, осталась без изменений...(в день родов весила 68 кг, в день выписки 55, сейчас 53, еще 3 кг надо сбросить до оптимального моего веса:) но это я ще до беременности хотела сбросить:))...сил уходит очень много, я еще учусь параллельно, но часто бываю на свежем воздухе, это очень важно, а иначе бы уже давно загнулась бы...
|
Так себе выгляжу. Пошла вот спустила деньги на шмотки только что, а то год уже в магазинах нормальной одежды не покупала. Была у врача через пару недель после родов и на прошлой неделе. Она сказала, что уже получше выгляжу... Но я не очень довольна. Грудь вот только радует..... Нам тоже 3,5 мес.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |