Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "На глазах у трех изумленных деток :))"
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "стоп- а кто деньги в дом приносит? муж..."
|
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
![]() |
Цитата:
Деньги приносит? А жена деньги экономит и этим тоже в каком-то смысле зарабатывает. Няня, повар и уборщица - они вообще работают за деньги, а жена делает все это же бесплатно. Или из-за штампа в паспорте можно женщину в ранг бесправной рабочей животины возводить? Работа мужа 8-10 часов в день, жены с грудничком - 18-20 часов в сутки. Я по дому, все, что не касается напрямую детей, делаю по настроению. Есть приготовила. Посуду не помыла - настроения мыть не было, к тому ж гора посуды до крана еще не дошла ![]() ![]() ![]() По дому муж мне не помогает мне практически (только мусор выносит, да бывает по выходным уломаю его посуду помыть или пропылесосить) - но и не упрекает, хотя посмел бы упрекнуть, что у меня что-то не сделано - ![]() Я не считаю, что женский труд по дому меньше или легче труда мужа в офисе ( я не беру в пример мужчин, занимающихся ФИЗИЧЕСКИМ трудом) и ежедневно придираться к жене, имеющей маленького ребенка, за что-либо несделанное по дому - это верх садизма. И вообще я фиговая жена и как только меня 5 лет терпят ![]() ЗЫ: Кстати, автор, а вы узнайте потихоньку - может у мужа проблемы какие? Просто когда мой мужж временами пытается бучу поднять, выясняется потом, что на работе проблемы-запарки или когда я к нему придираюсь - тогда уж в отместку и мне начинает высказывать. А так у нас все тихо-мирно-полюбовно ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "ну я не знаю. может вы это делаете и на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ната-Ша на сообщение "а вы не задумывались о том, что не у..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() конечно можно прицепиться к слову"постель".. и проспустить. что это "как вариант".. или что поцеловать мужа при детях-это зазорно? лаской можно много вопросов решить... ![]() ![]() в остальном.. понимаете- может муж и перекладывает бумажки в офисе.. а вы работали наменклатурно? я да- это огромный труд. вроде и просидел на одном месте-а к вечеру нет никаких сил.. а если еще ис людьми-то вообще атас.. так что везде хорошо. где нас нет.. я не принижаю домашний труд.. так на минуточку- я сама волоку весь дом на себе- так что хорошо знаю цену уюту. чистоте и т.д... и посудомойку купила только неделю назад... НО папа наш весь день тоже не по бабам шляется.. и как даются деньги- я знаю.. и оцениваю его старания. в общем каждая выбирает сама- постараться успеть к вечеру помыть-вытереть-приготовить- или сидеть и жалеть себя. как ая она бедненькая-никто ей не помогает... надо просто научиться расчитывать на себя! а не ждать. что кто-то за тебя придет и сделает. ![]() зы.. конечно бывают мужики-ужос-ужОс-ну тады гнать казла))))) ![]() |
|
![]() |
ответ для Nadenьka на сообщение "Помогите советом"
|
Старожил
![]() |
Думаю, проблема в том что мы все не можем правильно распределять свое время. У меня так же было, пока я не стала писать себе списки дел. Стало гораздо свободнее.
А у вас как - с утра жалемся на то что ночь не спала, днем на то , что приходится готовить, а вечером пытаетесь в темпе вальса навести порядок, что естественно не получается. Но муж, конечно, не прав. Думаю в Ваших силах все изменить. |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "вам рассказать как мыкалась по общагам?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ЗЫ: Если не хотят коментариев к своему ответу - то ответ конкретному человеку дается в личку. Если отвечают на всеобщее обозрение в топе - то любой имеет право ваш ответ откомментировать. ![]() ![]() ![]() Вам вообще надо памятник поставить - и дети обихожены и мужжж в собственной спальне ублажен и по дому все сделано, еще и на форуме 22 тыс. сообщений отстрочено и все одна-сама и с удовольствием. Фантастика. ![]() Какими батарейками пользуетесь? |
|
![]() |
ответ для Olala на сообщение "Думаю, проблема в том что мы все не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "ну я не знаю. может вы это делаете и на..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "Мы обычно ждем, когда детки заснут...."
|
Banned
![]() |
Автору:
Здравствуйте,много писатьне могу. Скажутолько,что была несовсем втаком положение,притензии были не состороны мужа асостороны свёкра. Осознав,что сытыйголодногоне разумеет. Пошла к нервопатологу,онапоставила мне диагноз синдром хронической усталости и Выписала таблеточки.И велела спать при любом удобном случаи. А с обязанностями справится так: Построить всех домашних и распределить обязанности. Этого у меня не получилась.Но получилась игнорировать заоблочные притензии свёкра по поводу хозяйства, - таблетки помогли. И было это аккурат когда ребёнкубыл год как у Вас.К этому времени усталась такая....Что дажене понимаешь что надо делать.Идите к специалистам.Приезжайте ко мне.Я посижу сребёнком сходите к психологу после невролога. Что думаете? Пишите в личку А ещё можно сказать мужа, что если он не хочет понимать и услышать Вас то Вы можете обратиться в комитет по защитеправ женщин и тогда ему придётся получать информацию через посредников,там ведь есть психологи,вот они и с Вам поработают и сним побеседуют. Привлекайте к своейситуации общественность,мужики этого боятся ![]() |
![]() |
ответ для Ната-Ша на сообщение "уважаемая, вы считаете, что я..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() касательно бумажной работы) хе.. наверное Вам повезло, и Вы не уставали безмерно.. бухгалтерская работа тоже разная ![]() ![]() касательно батареек ![]() ![]() можно сидеть и ждать. что кто-то придет и за тебя сделает. а можно сделать и сидеть-ждать мужа для совместного отдыха ![]() |
|