Помогите советом - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 18:19     #61
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лялябра Посмотреть сообщение
про бычку согласна.....надо все по хорошему по спокойному, но поговорить стоит, и обьяснить что не очень то он и прав. и кстати первый же бычку и включил!
полностью поддерживаю.. только надо еще момент для разговора и тон подобрать)))))) я уже писала в самом начале- пришел- а его хвать в постель)))))) и потом так лааасково- мол зай.. вот еще хоца-но сил саусем не осталосЯ.......может ты мне хоть иногда поможешь? а?и так тихим сапом и посудку приучить мыть. и полы протереть и макароны пустые на ужин трескать)
Старый 15-07-2008, 18:30     #62
Лялябра
Элита

Лялябра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
полностью поддерживаю.. только надо еще момент для разговора и тон подобрать)))))) я уже писала в самом начале- пришел- а его хвать в постель)))))) и потом так лааасково- мол зай.. вот еще хоца-но сил саусем не осталосЯ.......может ты мне хоть иногда поможешь? а?и так тихим сапом и посудку приучить мыть. и полы протереть и макароны пустые на ужин трескать)
вот так славненько будет, я за!!!! договорились)автору сил и терпения!!!
Старый 15-07-2008, 18:57     #63
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
А вы все проблемы решаете через постельку?Просто сесть и поговорить не проще ли а то автору столько деток как у вас и совсем невмоготу будет!Просто заворачивайся в простынь и отползай
Старый 15-07-2008, 19:00     #64
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ewangelina Посмотреть сообщение
А вы все проблемы решаете через постельку?Просто сесть и поговорить не проще ли а то автору столько деток как у вас и совсем невмоготу будет!Просто заворачивайся в простынь и отползай
дык я справляюсь, и муж не ругается)

про сесть и поговорить-я уже писала
Старый 15-07-2008, 19:01     #65
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Цитата:
вот по мимо того что требуют еще и унижают (мол плохая хозяйка) где тут расслабишься и отношение поменяешь? тут отношение мужа менять надо, что бы не смел попрекать!!!!!!!
А можно опытом поделиться как отношение у мужа поменять если у него с пеленок две няньки мамка да бабуля которые ясно дело в четыре руки все успевали а двумя намного сложнее!Хотя я в принципе успеваю вроде все,как мне каааться!
Старый 15-07-2008, 19:07     #66
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
А можно опытом поделиться как отношение у мужа поменять если у него с пеленок две няньки мамка да бабуля которые ясно дело в четыре руки все успевали а двумя намного сложнее!Хотя я в принципе успеваю вроде все,как мне каааться!
первая ошибка молодой жены- это пытаться изменить мужа...

не надо менять мужа... надо его любить таким какой он есть) а любовь творит чудеса)
Старый 15-07-2008, 19:49     #67
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
а потом обратно уснуть получается???????
Оль, с моей загрузкой я легко засыпаю стоя в лифте а уж на пару часов в кровати вообще праздник

Цитата:
Сообщение от Nadenьka Посмотреть сообщение
Сложности в проважание нет, но когда просто не хочеться это делать, зачем заставлять(((
а может для мужа это очень обидно, что Вам НЕ ХОЧЕТСЯ что-то для него делать. ТАк что еще неизвестно кто у Вас домашний тиран.

Цитата:
можно и не ложиться потом. а передалть все дела- а лечь днем- с ребенком) так и дела все переделаны. и к вечеру свеженькая)
тоже вариант, кстати. Но я сова, мне проще утром доспать, если есть возможность, а потом позже лечь.
Старый 15-07-2008, 19:58     #68
pоison
с Луны

pоison отсутствует

[quote=Оптимистка;14395794]Оль, с моей загрузкой я легко засыпаю стоя в лифте а уж на пару часов в кровати вообще праздник

QUOTE]
дбайте мне точку опоры- я сразу усну))))))))
Старый 15-07-2008, 20:05     #69
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Цитата:
А вы все проблемы решаете через постельку?Просто сесть и поговорить не проще ли
проще...

но удовольствия меньше!
Старый 15-07-2008, 20:18     #70
Aiti P
Мега-элита