Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Ситуация такая, после рождения ребенка, с мужем произошли метаморфозы. Мне практически каждый день сообщают, что я не спровляюсь со своими обязанностями жены, матери и т.д. Наверно нужно рассказать о ситуации побольше, стремление быть прекрасной женой привели к тому что я постепенно превратилась в работницу для мужа. В мои обязанности входит (это мне такие условия поставили) приготовление пищи (разные блюда 3 раза в день, ну ужин, обязательно сууп и т.п), уборка, ребенок со всеми вытекающими и вплоть до того, что я должна утром проследить как он одет, надушен и обязательно хочу я или нет стаять с ребенком у порога и провожать папу. Помагать мне не помогают, так как не кому, вот уже год я все делаю так как мне говорят, муж матевирует это тем что во всех семьях Питера жены с легкостью решают эти обязанности, и только я начала жаловаться. Одним словом у меня начали сдовать не только нервы но и силы, я просто устаю с малышкой. Так как она у меня на руках 24 часа, а муж не может с ней сидеть так как устает на работе. Но с моей усталостью не считаются, ситуация в семье на грани развода, до него я не могу достучаться, и обьяснить что дом дела это труд, а не развлечение. Одним словом, может действительно он прав в том что , все нормальные жены справляются с возложенными на них обязанностями и только я одна такая
![]() |
![]() |
ответ для Nadenьka на сообщение "Помогите советом"
|
Мега-элита
![]() |
Кошмар. А раньше было по другому?
|
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Кошмар. А раньше было по другому?"
|
с Луны
![]() |
знаете...где-то прочитала: муж будет больше рад видеть счастливую жену и неприбранную квартиру, чем затюканную нервную жену и вылизанный дом...
и тут мне подумалось: а ваш муж национальности какой? |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
няню взять можете?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я Вам сочувствую. Муж Ваш абсолютно не прав. Может Вам оставить ребенка с мужем на денек (сказаться больной или мол срочно к маме-подруге надо, не знаю, что-нибудь такое), чтобы он сам с ребенком посидел денек?
|
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Кошмар. А раньше было по другому?"
|
Элита
![]() |
Только вчера своему бойкот устроила на один день. Не делала ничего.
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
![]() |
|
![]() |
ответ для *JL* на сообщение "Только вчера своему бойкот устроила на..."
|
Элита
![]() |
Ой, а меня так всегда умиляют такие вот высказывания мужей, типа ВСЕ успевают!!! Они с инспекцией чтоли по квартирам ходят и проверяют, всё ли успевает чья-то жена или нет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Кот Кошмарик на сообщение "Благими намерениями дорога в ад..."
|
Участник
![]() |
Сочувствую автору. Мы так же живем. Сейчас малыш подрос, стало полегче. Мой еще возмущается, что я машину на даче не мою. Не верю, что человека можно перевоспитать. Иногда терпелка кончается, устраиваю небольшой разнос, но эффект слишком кратковременен по сравнению с затраченными на это душевными силами.
|
![]() |
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Ой, а меня так всегда умиляют такие вот..."
|
с Луны
![]() |
ещё можно у мужа потребовать шубу и брульянтовое колье...и новую квартиру...и сто пар туфель, потому как у всех женщинв Питере мужья это все покупают....за это мужья и имеют сууп,три блюда и секас...и вылизанный дом......
|