| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "Да я его читала побольше вашего,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Когда делала ремонт и ПИБовский паспорт был срочно нужен, то сделала его обычный, со старой планировкой, заплатила рублей 300. Есс-но проекта не заказывала никакого - это было бы очень долго. А вот по факту узаконить во сколько обойдется? Я продавать нечего не собираюсь, ближайшая смена собственников - токо если со мной чего случится, тогда доче остается. Тогда и нужен по идее этот ПИБ. Нам сейчас регистрировать эту перепланировку на фик не нужно.. просто любопытно. |
|
|
|
ответ для Arcobaleno на сообщение "Вам комфортно с Вашей кухней-гостиной?"
|
|
Небожитель
|
А вы сходите в отдел архитектуры своего района, я с него начинала.
Я делала все года 2 назад, тогда еше МВК этим занимались. У меня было 2 экз. проекта. Приходила МВК (т.е. пожарник, СЭС и тп.п). Один проект сначала отдала в МВК, потом на нем поставила печать эксплуатирующей оргнизации. В БТИ (в СПб - ПИБ) заказала паспорт. Документы Договор+свидетельство о собственности (копии), тех. паспотр (старый) и проект с согласованием отдала в местную администрацию. Потом мне дали постановление и после этого я получила в БТИ паспотрт. Последний раз редактировалось Люда™, 27-07-2006 в 17:29. |
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "А вы сходите в отдел архитектуры своего..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А Вы по факту уже совершенной перепланировки делали или перед ней?Люда, а кто Вам проект делал? И сколько он стоит и что собой представляет? |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "Да я его читала побольше вашего,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и тут остается уточнить - в пользу каких? Тех, чьи права и законные интересы нарушают или тех кто нарушает ![]() |
|||
|
|
ответ для LMR на сообщение "Оставьте в покое Димасика :)) Мы уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Пусть лучше некоторые обладатели кухонь-гостиных и обчитанные йуристы тут друг другу расскажут как тихо работает посудомойка, как сладко спать на кухне, как недорого сломать стены, отсудиться потом и пр. |
|
|
|
ответ для Диман на сообщение "Да ни говорите, задрало уже почти одно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вы - просто душка ![]() |
|
|
|
ответ для Arcobaleno на сообщение "Вам комфортно с Вашей кухней-гостиной?"
|
|
Старожил
|
у нас была кухня- гостинная, бееее
нет , конечно красиво и все -такое, стильно, модно. но если дома маленькие дети, то нет. все слышно, когда спит вообще ничего не сделать, муж переживал, что вечером кинотеатр не включить(это учитывая что до детской коридор и две двери), на кухне готовишь грохот по всей квартире, я все мечтала её отделить. Слава Богу мы от туда уехали вообще. |
|
|
ответ для LMR на сообщение "Димасик :love: Вы - просто душка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Abeja на сообщение "у нас была кухня- гостинная, бееее
нет..."
|
|
|
Элита
|
Вот эта фраза по-моему очень хорошо подходит для резюме по теме
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Диман на сообщение "Да? А как же тогда п. 5 ст. 29 ЖК..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Замечание ваше совершенно не основано на законе. Для неосведомленных вроде Вас поясняю - второй сторой по спорам о перепланировке всегда является гос.орган! Поэтому советую определиться в соотвестствии с действующим законодательством с понятием гражданин а лишь после этого делать вышеуказанныме Вами выводы. |
|