| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Диман на сообщение "Чтобы знать закон не обязательно быть в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А ваши высказывания в части суда и закона несколько далеки от истины. Ну и так к сведения - подобные решения суд выносит в пользу граждан. ![]() |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "Да я его читала побольше вашего,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Когда делала ремонт и ПИБовский паспорт был срочно нужен, то сделала его обычный, со старой планировкой, заплатила рублей 300. Есс-но проекта не заказывала никакого - это было бы очень долго. А вот по факту узаконить во сколько обойдется? Я продавать нечего не собираюсь, ближайшая смена собственников - токо если со мной чего случится, тогда доче остается. Тогда и нужен по идее этот ПИБ. Нам сейчас регистрировать эту перепланировку на фик не нужно.. просто любопытно. |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "Да я его читала побольше вашего,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и тут остается уточнить - в пользу каких? Тех, чьи права и законные интересы нарушают или тех кто нарушает ![]() |
|||
|
|
ответ для Диман на сообщение "Да? А как же тогда п. 5 ст. 29 ЖК..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Замечание ваше совершенно не основано на законе. Для неосведомленных вроде Вас поясняю - второй сторой по спорам о перепланировке всегда является гос.орган! Поэтому советую определиться в соотвестствии с действующим законодательством с понятием гражданин а лишь после этого делать вышеуказанныме Вами выводы. |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "Опять долго смеялась...:))
Замечание..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
, ну надо-же как-то выделятьсяА кстати, как насчет п. 5 ст. 29 ЖК РФ еще похохочите или уже можно слив зачестьЦитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Диман на сообщение "Ой какая Вы хохотушка оказывается:)) ,..."
|
||||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если честно у нас в стране вообще законодательство веселое. А вам как я вижу из написанного не понятны альтенативные нормы содержащиеся в ст. 29 ЖК РФ? Если нет условий позволяющих применить ч. 4 ст. 29 ЖК РФ, то применяется ч. 5 ст. 29 ЖК РФ. Если так и не поняли - больше помочь не могу. Цитата:
И кстати уголовный процесс вообще не возможен без гос. органа в лице прокурора, а не "как правило", и какое там заинтетесованное лицо? Не стоит писать о том что в принципе для Вас непонятно. На этом свои альтруистичесие попытки, в части разъяснения Вам действующего законодательства, прекращаю. Удачи Вам по жизни и успешного применения имеющихся в Вас знаний, думаю все у Вас получится ![]() |
||||
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "Ага!:))
Есть такая пословица "По..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Тут я хотел сказать, что гос. орган, как и суд, в данном случае (перепланировка), летсо не заинтересованное, а лишь инструмент для урегулирования прав граждан. Ладно, спорить по йуридическим вопросам не буду не моё это... Цитата:
И Вам того же ![]() |
|||
|
|
ответ для Диман на сообщение "Ну вот собственно, то, что и..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
Господа, а давайте вырулим назад к теме совмещения гостиной и кухни!
![]() Правда же интересно, какие еще есть скрытые минусы объединения, если мы по условиям задачи решили, что в гостиной никто спать не планирует, посудомойка и стиралка - очень тихие, а планировка - законно согласована ? |