Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Миланда на сообщение "[quote=мама4х;5272556]А чем плохо..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У меня просто другой вариант обучения, но здесь я не о нем. И это реальная альтернатива школьным мучениям. |
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Надомное обучение - это не когда вы..."
|
в раздумьях...
![]() |
чтобы получить надомное надо реально чтобы был диагноз такой, при котором ребенок не может посещать школу. А раз ребенок уже ходил в школу, ничем не заболел, то кто ему предоставит надомное?
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "Я думаю, что в этом случае - это..."
|
devil old women
![]() |
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "чтобы получить надомное надо реально..."
|
devil old women
![]() |
Вот и опять я о своем индивидуальном))) Как раз если ребенок ходил в обычную школу есть шанс получить индивидуалку.
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "А нам вот пантогам хорошо помогал......"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Моя, кстати, постоянно прыгает, кричит. поет, стучит - полный набор, короче. Даже если встала в 7 утра, съездила на занятия, днем не спала, а потом вечером опять на занятия ехать - колбасится, как ни в чем не бывало. Нам надо бить тревогу, или это нормально для детей в 5 лет? |
|
![]() |
ответ для кариша на сообщение "Вот млин, читаю и понимаю, что всё это..."
|
|
моль
![]() |
Цитата:
Нет, это скорее всего не про вас... не стоит своему ребенку примеривать прочитанные в форумах диагнозы ![]() ![]() Для 5 лет МНОГО если 20 минут может делать уроки идеально, Вы что от неё хотите, чтоб часами сидела и училась как большая? Свою я думаю в следующем году 2 дня в неделю не водить в школу, заниматься дома, в школе только время зря уходит, она там на уроках, судя по результатам, вообще в сознание не приходит, ![]() |
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Нет, это скорее всего не про вас... не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ребенок заводится с полуоборота, гипервозбудим. Отлично знает, что хорошо, что плохо, но если эмоции зашкаливают - абсолютно себя не контролирует (крик, драки и т.д.). На одном месте не сидит, постоянно отвлекается - правда, даже если отвлекается - все усваивает на ура. Один из лучших в группе по успеваемости. В уме складывает трехзначные числа (6,3 г.) Но вечные проблемы из-за гипервозбудимости и гиперактивности ![]() Нас даже в частные школы не берут ![]() ![]() Единственное, что меня успокаивает - дефицита внимания вроде как нет. По крайней мере, книги часами может слушать, в конструкторы может часами играть. Правда, если что-то не получается - все летит на пол, в сопровождении дикого крика и воплей обвинений в сторону окружающих... Были у остеопата - нарушений особых нет. Чуть было повышено внутричерепное, провел 3-4 сеанса и отпустил, сказав, что все хорошо. Но в поведении я особых изменений не заметила. Теперь думаю, что надо в институт мозга сходить, диагностику полную провести, чтобы исключить какую-либо нервную патологию. А вообще - он у меня классный малый, не смотря на гипер ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для nemo на сообщение "мамы гиперов, как живем?"
|
|
индиго в розовых очках
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Aliona на сообщение "Елы-палы. Я вот все время думала, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ася на сообщение "Надомное - это на дому, а..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А диагноз при желании можно и за деньги купить, многие так делают, если дети слабые в учебе в 9 -11 кл, т.к. при дом. обучении льготная аттестация- только письменные экзамены, да еще их можно на дому сдавать. |
|