Очень обидно(про работу и ребенка) - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 19:57     #71
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение
Крыс, проще, да не проще. Люди-то, они живые. Им свойственно не только просто болеть, но и, как ни печально, получать внезапные травмы, или даже умирать. Поэтому лично я считаю, что если отсутствие сотрудника вызывает в фирме хаос, то нужно пересмотреть подходы к управлению. Нанять роботов все-равно не получится. (Они, кстати, тоже ломаются Нужно правильно организовать рабочий процесс.

ЗЫ Разгильдяям-то бой, никто не спорит. Но приличные кадры нужно ценить, создавать им хорошие условия труда, комфортную обстановку и тп. Тогда сотрудник и болеть будет реже(известно, то очень большой процент заболеваний возникает на нервной почве), и работать будет лучше.
полный ппкс - лучше не скажешь
Старый 08-05-2007, 20:07     #72
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Сорри за офф.
МСне вчера отказали в работе по причине ...маленького ребенка.
Устраивалась в ДС логопедом.
Старый 08-05-2007, 20:24     #73
Ольча
Старожил

Ольча отсутствует

Если все на работе действительно устраивает, то я бы не стала уходить.
Придете на новую, там испытательный срок. Вообще не уйти и не отлучиться.
Еще вопрос: это мнение коллег или руководства? Между этими вещами огромная разница. Если коллеги, то новички или старички? Если руководство, то всегда можно прийти и без ультиматов спросить, хлопая глазками, а в чем ,собсстно, дело?
ИМХО, такие бяки не возникают на ровном месте. Или Вы кому-то насолили, или рук-во (несмотря на то, что Вы прикладывали все свои силы) Вами почему-то недовольно.И тут речь не о разовом больничном, поверьте.
Старый 08-05-2007, 23:42     #74
Машуня
Участник

Машуня отсутствует

Всем спасибо за поддержку!Но я как очнь самолюбивая натура,просто взяла и уволилась,официально!!!!!!!!!!Ну не смогла я этого больше выносить!мой генеральный директор заявил, что ему нужны рабочии,а не больничные.Это мне то говорить!У меня нет ни какого хвастовства.Что я такой эдакий работник.замену всем и всегда можно найти!А вчера в 23,30 примерно;прислала смс "Ты на работу собираешься выходить?"Так смешно стало.Даже не стала отвечать!!!!и вот теперь я безработная!
Старый 09-05-2007, 00:28     #75
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машуня Посмотреть сообщение
А вчера в 23,30 примерно;прислала смс "Ты на работу собираешься выходить?"Так смешно стало.Даже не стала отвечать!!!!и вот теперь я безработная!
Это уже после официального увольнения?
Старый 09-05-2007, 08:50     #76
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Цитата:
Всем спасибо за поддержку!Но я как очнь самолюбивая натура,просто взяла и уволилась,официально!!!!!!!!!!Ну не смогла я этого больше выносить!мой генеральный директор заявил, что ему нужны рабочии,а не больничные.Это мне то говорить!У меня нет ни какого хвастовства.Что я такой эдакий работник.замену всем и всегда можно найти!А вчера в 23,30 примерно;прислала смс "Ты на работу собираешься выходить?"Так смешно стало.Даже не стала отвечать!!!!и вот теперь я безработная!
по-моему вы погоречились
Старый 09-05-2007, 13:46     #77
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Сорри за офф.
держитесь
я уж не помню, сколько фирм пошла... как студентка или маленький ребенок - восхищение портфолио и навыками - сдувается... и "мы вам позвоним"...
что с двумя то будет
Старый 09-05-2007, 20:17     #78
Anna78
Хранитель

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
Anna78 отсутствует

Цитата:
Уж простите что пишу,но все на болело на кипело,нет сил моих больше!
Работаю в фирме уже больше 5 лет!Все хорошо,хорошая должность,хорошая зарплата,хорошие отношения с начальством.И вот неделю назад заболевает дочка и я сажусь с ней на больничный(на больничном всегда сидела бабушка),так как бабушка тоже с дикой простудой,ну решила не рисковать.И вот с понедельника началось звонки,недовольсво,нервотрепка,звонят все (поставщики,покупатели,арендаторы) и говрят что меня за спиной обливают грязью.Что никто не знает где я,когда я буду.Хотя всегда была ответственым работником 4 года без выходных и 5 месяцев дома(1 до родов и 4 с ребетенком).
Простите что так написала,НО я подумала о том,что мне мой ребенок дороже!!!!!!!!!
И так много для них сделала.
Кидайте в меня помидорами,сама знаю что виновата!
Забудьте о том что вы для них сделали,была похожая ситуация,но мне сказали что твои заслуги тебе оплачивались.Вот.......Я уволилась нафиг(хотя была уже беременна).Теперь не жалею,зато жалеют онидо сих пор звонят, а прошло больше года уже.Они думали я рожу и к ним как миленькая прибегу,типа кому я с маленьким ребенком нужна буду, а когда подруги, бывшие коллеги сообщили там что я устроилась на другую работу (ребенку 6 месяцев было) бывшее начальство стало названивать Но дороги назад нет,если один раз так со мной обошлись,где гарантия что это не повторится.
Не, я себя ценю и люблю...мда
Старый 10-05-2007, 12:03     #79
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Сорри за офф.
...Могу сказать, что мне лет так в 20 (при наличии уже стажа в два года профессионального) отказали, т.к. детей у меня не было . Было сказано, а вдруг вы в декрет уйдете ...Только родила я в 29....А то место работы со временем захирело и развалилось, а я сделала карьеру. Все, что ни делается, - все к лучшему !!!!! Верьте
Старый 10-05-2007, 12:09     #80
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

Поэтому лично я считаю, что если отсутствие сотрудника вызывает в фирме хаос, то нужно пересмотреть подходы к управлению
правильно. вот только смысл нанимать сотрудника, который будет отсутствовать с бОльшей вероятностью? И ваще резервирования N+1 намного дешевле чем N+N