![]() |
Очень обидно(про работу и ребенка)
Уж простите что пишу,но все на болело на кипело,нет сил моих больше!
Работаю в фирме уже больше 5 лет!Все хорошо,хорошая должность,хорошая зарплата,хорошие отношения с начальством.И вот неделю назад заболевает дочка и я сажусь с ней на больничный(на больничном всегда сидела бабушка),так как бабушка тоже с дикой простудой,ну решила не рисковать.И вот с понедельника началось звонки,недовольсво,нервотрепка,звонят все (поставщики,покупатели,арендаторы) и говрят что меня за спиной обливают грязью.Что никто не знает где я,когда я буду.Хотя всегда была ответственым работником 4 года без выходных и 5 месяцев дома(1 до родов и 4 с ребетенком). Простите что так написала,НО я подумала о том,что мне мой ребенок дороже!!!!!!!!! И так много для них сделала. Кидайте в меня помидорами,сама знаю что виновата!:004: |
А в чем вы виноваты? Просто я не поняла. Наоборот - вы столько лет на них пахали, а тут у вас заболел ребенок. И в чем проблема?
А то что они вас обливают грязью... Ну не характеризует их это с лучшей стороны. |
почему вы виноваты????:001:
вы МАМА и это первично!!! переживут и не исдохнут без вас! меня больше всего удивляет в такие моменты, когда так реагируют на работе - как будто у них нет детей.... бред... забейте и побольше положительных эмоций!! :) удачи!:flower: |
Ну да, на работе в таких ситуациях всегда недовольны. Просто на вас наверное многое завязано на работе. А работадатель должен заранее понимать, что женщина с ребенком в любой момент может стать недоступна для активной работы. Поэтому тяжело работу нормальную при наличии ребенка найти.
|
вы просто сами их приучили, что вы есть и все время и прочее... а теперь они сели вам на шею и ножки свесили...
|
Вы только не переживайте! Сколько бы не работала - всё равно памятник не поставят. А если болеешь сам или крошка, но пришел на работу - никто жертвы не оценит. Скажут, что раз пришел - не сильно болеешь. Малыш - это главное! И вообще, радовались бы они, что Вы в 4 месяца на работу вышли, а могли бы на законных основаниях до 1,5 лет просидеть дома.
|
Какие еще помидоры. Ребенок все равно важнее всех работ вместе взятых......Сколько бы не пахали. спасибо все равно не скажут.
А вот работодателя очень некрасиво это характеризует. Я бы задумалась сильно. |
Цитата:
|
Я тоже частенько задумываюсь - ради чего я тягаю заболевающего ребеека к дедушке-бабушке, а то и в садик? Ради чего?
|
Согласна, что Вы их приучили к тому, что всегда на месте и за все отвечаете. Даже очень хорошего руководящего работника можно заменить, тем более на время. У меня муж директор крупной фирмы, отпуск у нас проходит "на проводе". Так вот, через 5 лет это общение в отпуске свелось до минимума. Наконец-то и он понял, что без него все водночасьене обрушиться.
И винить Вам себя не в чем. Больничный с ребенком - Ваше законое право. Не переживайте, а доче - здоровья! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |