| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Крыс, проще, да не проще. Люди-то, они..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Машуня на сообщение "Очень обидно(про работу и ребенка)"
|
|
Небожитель
|
Сорри за офф.
МСне вчера отказали в работе по причине ...маленького ребенка. Устраивалась в ДС логопедом. ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Если все на работе действительно устраивает, то я бы не стала уходить.
Придете на новую, там испытательный срок. Вообще не уйти и не отлучиться. Еще вопрос: это мнение коллег или руководства? Между этими вещами огромная разница. Если коллеги, то новички или старички? Если руководство, то всегда можно прийти и без ультиматов спросить, хлопая глазками, а в чем ,собсстно, дело? ИМХО, такие бяки не возникают на ровном месте. Или Вы кому-то насолили, или рук-во (несмотря на то, что Вы прикладывали все свои силы) Вами почему-то недовольно.И тут речь не о разовом больничном, поверьте. |
|
|
|
|
Участник
|
Всем спасибо за поддержку!Но я как очнь самолюбивая натура,просто взяла и уволилась,официально!!!!!!!!!!Ну не смогла я этого больше выносить!мой генеральный директор заявил, что ему нужны рабочии,а не больничные.Это мне то говорить!У меня нет ни какого хвастовства.Что я такой эдакий работник.замену всем и всегда можно найти!А вчера в 23,30 примерно;прислала смс "Ты на работу собираешься выходить?"Так смешно стало.Даже не стала отвечать!!!!и вот теперь я безработная!
|
|
|
ответ для Машуня на сообщение "Всем спасибо за поддержку!Но я как очнь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Машуня на сообщение "Всем спасибо за поддержку!Но я как очнь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "Сорри за офф.
МСне вчера отказали в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я уж не помню, сколько фирм пошла... как студентка или маленький ребенок - восхищение портфолио и навыками - сдувается... и "мы вам позвоним"... что с двумя то будет ![]() |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Цитата:
).Теперь не жалею,зато жалеют они до сих пор звонят , а прошло больше года уже.Они думали я рожу и к ним как миленькая прибегу,типа кому я с маленьким ребенком нужна буду, а когда подруги, бывшие коллеги сообщили там что я устроилась на другую работу (ребенку 6 месяцев было) бывшее начальство стало названивать Но дороги назад нет ,если один раз так со мной обошлись,где гарантия что это не повторится.Не, я себя ценю и люблю ...мда![]() |
|
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "Сорри за офф.
МСне вчера отказали в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
...Могу сказать, что мне лет так в 20 (при наличии уже стажа в два года профессионального) отказали, т.к. детей у меня не было . Было сказано, а вдруг вы в декрет уйдете ...Только родила я в 29....А то место работы со временем захирело и развалилось, а я сделала карьеру. Все, что ни делается, - все к лучшему !!!!! Верьте ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поэтому лично я считаю, что если отсутствие сотрудника вызывает в фирме хаос, то нужно пересмотреть подходы к управлению
правильно. вот только смысл нанимать сотрудника, который будет отсутствовать с бОльшей вероятностью? И ваще резервирования N+1 намного дешевле чем N+N |