Летний лагерь - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 13:36     #71
Гостья
Участник

Гостья отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALINAK NEW Посмотреть сообщение
ОЙ. У меня видно сейчас обостренное восприятие и я если честно вообще представила что-то супер ужасное. А сейчас уже легче Спасибо!!
Мне кажется что неделя в лесу это для 21-ной путевки а если у нас 14дней и 8 лет то наверное будет просто поход или я ошибаюсь?? А флягу надо с собой вести?
А Вы давали дополнительно продукты с собой. деньги?? Я уже сама себя боюсь..надо заканчивать.
- Про 14 дней точно не знаю, уточните WWW.gorodmasterov.ru
- флягу привезли из дома (сначала сопротивлялся, а потом сказал, что родители, т.е. мы, молодцы)
- денег давали по 100 рублей на каждые 7 дней (приезжали)
- с собой сразу дали птьевую воду, минеральную
Потом он позвонил, попросил привезти еще, много. Привезли. Лимонад - не стоит, их ругают. Я видела одного папу, который тащил 2 бутылки по 5 или 6 литров простой воды. Еще привозили печенье, жевачки (зубы никто не чистит) и разные конфетки- сосульки. Чипсы - не стоит. На родительский день мы привозили домашнюю еду, забирали детей и спускались к реке, там чудно проводили время, мы, а ребенок мой наелся и заснул, устал после похода.
Старый 28-03-2007, 14:03
ответ для lucki-leo на сообщение "А кто знает что-нибудь про Меридиан, за..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucki-leo Посмотреть сообщение
А кто знает что-нибудь про Меридиан, за Лугой?
Наш сын туда пока не ездил, но лагерь этот очень хороший (у меня он от предприятия моего папы строился, так что папа там частенько бывал и хорошо знает администрацию). Коллега мой на работе уже 4 года туда сына отправляет на 2 смены каждый год, мальчику очень нравится, начинали они лет с 9 туда ездить вроде. Место там шикарное (так как рядышком база отдыха того же предприятия, где я в детстве отдыхала, то место мне хорошо знакомо), озеро очень хорошее.
Старый 28-03-2007, 14:42     #73
villy
Элита

villy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALINAK NEW Посмотреть сообщение
ОЙ. У меня видно сейчас обостренное восприятие и я если честно вообще представила что-то супер ужасное. А сейчас уже легче Спасибо!!
Мне кажется что неделя в лесу это для 21-ной путевки а если у нас 14дней и 8 лет то наверное будет просто поход или я ошибаюсь?? А флягу надо с собой вести?
А Вы давали дополнительно продукты с собой. деньги?? Я уже сама себя боюсь..надо заканчивать.
В этом году в программе вообще написано, что не будет таких недельных походов. Для всех смен написано походы 2-3 дня, но несколько.
Фляги у нас в прошлом году не было, может и зря - наверное в этом году дадим.
Денег оставляла немного бабушка в родительский день (у нас проблема еще была что нас с мужем не было в Питере во время смены, мы потому и ездили в день заезда смотреть как и что), но ребенок сказал потом что зря, т.к. младшим в "кафе" не разрешали ничего покупать, кроме воды, да и покупать на мой взгляд там было нечего (лимонад, чипсы и пр - а больше ничего не было).
А еды - как обычно в любой лагерь - что-то бабушка привезла в родительский день, с собой давали немного конфет, печенья и т.п.
Старый 28-03-2007, 14:54     #74
Джейн
Типичная брюнетка

Профиль Джейн

Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
Такие расценки на все лагеря лен. обл. Есть дешевле, но страшно подумать какие там условия, если в таких, как ГМ, размещение детей не соответствует цене за путевку ...

Неправда Ваша. В прошлом году в тот же "Луч" путевка стоила дешевле, а кол-во дней в смене было больше. При этом бытовые условия в этом лагере очень хорошие, и все остальное - замечательно.
Старый 28-03-2007, 15:25     #75
Гостья
Участник

Гостья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джейн Посмотреть сообщение
Неправда Ваша. В прошлом году в тот же "Луч" путевка стоила дешевле, а кол-во дней в смене было больше. При этом бытовые условия в этом лагере очень хорошие, и все остальное - замечательно.
В прошлом году цены были вообще дешевле чем в этом по всем лагерям. Например: в ГМ разница с прошлым годом на идентичные смены почти 100 евро.

Про Луч ничего сказать не могу, незнаю. Но, к информации возьму на заметку, раз и лагерь хороший и остальное тоже. Спасибо.
Старый 28-03-2007, 16:32
ответ для Гостья на сообщение "Летний лагерь"
Kurochka
Ветеран

Профиль Kurochka

Kurochka отсутствует

Вопрос про Бытовые условия в Луче? По 10 человек в палате и шкаф в коридоре-это хорошие бытовые условия? Я очень плохо знаю, какие вапче условия в лагерях, но в Буревестнике, кажется, по 4 или 5 человек в палате и в Зеркальном тоже? Мой сын еще совсем маленький, 6,5 лет, 7 будет только в июле, и я очень беспокоюсь, как он будет самостоятельно справляться. Успокойте меня пожалуйста, что все не так страшно. Другой альтернативы, как лагерь у нас нет.
Старый 28-03-2007, 16:39     #77
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
Такие расценки на все лагеря лен. обл. Есть дешевле, но страшно подумать какие там условия, если в таких, как ГМ, размещение детей не соответствует цене за путевку (учитывайте, что неделю они находятся в лесу, поэтому кушают то, что приготовят сами)
Вот не соглашусь!!!
я сейчас плотно занялась вопросом поиска лагеря. Много информации на сайтах про лагеря лен.области. Цены - ОЧЕНЬ разные!!! то, что мне понравилось - от 10500 ( лагерь, в который сама раньше ездила и мне очень нравилось, условия знаю), ГМ - самый дорогой. В эту же цену "Звездный" от Водоконала, но там условия значительно лучше, в т.ч. есть крытый бассейн.
Старый 28-03-2007, 16:57
Rosmerta
Элита

Rosmerta отсутствует

А сайты про лагеря не подкинете?
Старый 28-03-2007, 17:03     #79
Гостья
Участник

Гостья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Слюсаренко Посмотреть сообщение
Буревестник и был тем самым лагерем с бассейном, которым лично я осталась недовольна. Санаторного типа - это в более-менне прилично отремонтированный корпус (палаты на 6 человек, душ-туалет один на этаж), плюс 3 раза (вместо 2) в неделю бассейн и ЛФК (кстати, спортврач там хорошая, ничего не могу сказать) - но наш "санаторный" отряд почему-то практически не участвовал в общих мероприятиях, типа, "они санаторники, слабенькие здоровьем, им в поход-на соревнования не надо"... Да, территория там весьма небольшая, выход к заливу есть - но дети туда почему-то ни разу не ходили. Не знаю, за что там такие деньги берут:-(
Только я обрадовалась, нашла лагерь, который мне понравился..
Путевки у них только санаторного типа. Простых нет. Но меня убедительно заверили, что дети по санаторным путевкам участвуют в полной мере во всех мероприятиях лагеря. Единственное различие: более удобное размещение, посещение бассейна и ЛФК.
Путевки уже забронировала,обрадовала ребенка футбольным полем, басскетбольной площадкой и т.д...

Девушки, есть еще мнения о ДОК Буревестник?
Старый 28-03-2007, 17:06
ALINAK NEW
Участник

Профиль ALINAK NEW

ALINAK NEW отсутствует

Все.Купили!! Со скидкой на 14 дней получилось 11160РУБ
Если все-таки будут желающие присоединиться к нам пишите в личку.
Будем знакомиться