Летний лагерь - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2007, 10:06     #31
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ma1803 Посмотреть сообщение
В Авроре участвуют все, малышне есс-но преференции и в спортивных соревнованиях и в отрядных выступлениях. Очень нравится, что лагерные игрища как правило строятся на смешении отрядов, в этом случае малышам всегда отдают такие умильные "роли", старшие придумывают, а младшие реализуют, т.к. - они еще без комплексов. Вообще Аврора - это лагерь, где загораются звездочки. Даже если ребенок не поет и не танцует, он может показать себя в спорте, рисунке, сочинительстве. В лагере каждый день выпускается газета и собственные новости. За 21 день смены КАЖДЫЙ ребенок "засветил" себя или там или там и каждого хоть за что-то похвалили.
"Аврора" - это где? Можно по подробнее?
Старый 21-03-2007, 10:16
ответ для Гостья на сообщение "Летний лагерь"
Marфа
Участник

Профиль Marфа

Marфа отсутствует

Аврора - это Черное море, Скадовск (поезд до Херсона)
www.auroracamp.com
Старый 21-03-2007, 11:39     #33
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от diager Посмотреть сообщение
А мы собираемся в Крым, в лагерь "Мандарин", путевка на полную смену 16900+дорога, условия супер, 5-разовое питание-шведский стол, кирпичные корпуса, много занятий. Подруга отправляла дочвь 9 лет в пршлом году-они в восторге. Можно почитать поподробнее www.chernomor.com
И мы в "Мандарин" собираемся. В прошлом году там одноклассницы были - в "Мандарине" и в "Атланте", это рядом. Так "Мандарин" им больше понравился, говорят - в "Атланте" всё - "шагом марш", а в "Мандарине" - делай что хочешь
Старый 21-03-2007, 18:22     #34
Lake
Активный участник

Профиль Lake

Lake отсутствует

А сколько лет вашему ребенку? Я чего-то боюсь так далеко отправлять.... Хотя нам 9.
Старый 22-03-2007, 18:23     #35
lucki-leo
Guest

А кто знает что-нибудь про Меридиан, за Лугой?
Старый 22-03-2007, 18:27
ответ для karamel на сообщение ""Аврора" - это где? Можно по..."
Анхель
Старожил

Анхель отсутствует

А кто-нибудь делал возврат 30% стоимости путевки из фонда социального страхования? Я вот хотела сделать (едем в Университетский), а у нас фирма работает по упрощенке, и вроде как нельзя
Старый 22-03-2007, 22:04     #37
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lake Посмотреть сообщение
А сколько лет вашему ребенку? Я чего-то боюсь так далеко отправлять.... Хотя нам 9.
Моей в августе будет 11. Она не одна едет, а с двумя одноклассницами и сопровождающим у них - учительница из параллельного класса. Я одну совсем еще морально не готова отпустить.
Старый 23-03-2007, 12:27
ответ для Гостья на сообщение "Летний лагерь"
Пёрышко
Мега-элита

Пёрышко отсутствует

Мой сын прошлым летом(в 7лет) ездил в ЛУЧ от Ленэнерго. Ему понравилось всё. Были разные конкурсы, праздники, съедал все.
Однако я для себя выяснила что моё дитё не приспособленно за собой ухаживать в плане гигиены. У него была целая сумка запасной одежды, а он всю неделю до моего приезда ходил не меняя нижнего белья. Я приезжала, переодевала каждые выходные. Когда вожатые ему намекали что одежда грязная, он говорил что у него нет другой. Я так и не поняла почему он врал. Это моё упущение в воспитании.
Старый 24-03-2007, 22:27     #39
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Я сегодня ездила смотреть на "Луч". Мне понравилось, директор такая адекватная тетечка. Территория огромная, ухоженная. Условия проживания сносные. Наверное, решусь отправить ребенка.
Старый 24-03-2007, 23:07     #40
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamanya700 Посмотреть сообщение
Я сегодня ездила смотреть на "Луч". Мне понравилось, директор такая адекватная тетечка. Территория огромная, ухоженная. Условия проживания сносные. Наверное, решусь отправить ребенка.
явки-пароли дадите??? я тоже про "Луч" думаю.
вы просто так взяли и приехали посмотреть, или надо как-то договариваться с администрацией? Тогда с кем и как договариваться?
вашему ребенку сколько?