Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для petrket на сообщение "Согласна.
Точно.
Тоже видела таких.:(..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Nataly+ на сообщение "Спасиб. Просто близкий мне вопрос..."
|
Наш человек
![]() |
Почитала ссылочку http://www.blogslov.ru/date.php/2006...6_23-36-58.xml
Поступала чуть более 20-ти лет назад. До этого занималась 7 лет. Что-то описано верно... чего-то не помню абсолютно - например, требование иметь художественный портрет. Слезы детей? Океаны слез - тех, кто не прошел очередной тур. А вот слез на просмотре не помню... Может быть, много времени прошло. Может, потому, что не плакала сама. Плакать было абсолютно незачем - я слишком долго занималась до этого (и в хореографических студиях, и с репетиторами Вагановского), чтобы не бояться того, что со мной делают. Прекрасно понимала - сейчас проверяют шаг, теперь - выворотность, дальше, наверное, захотят посмотреть прыжок. Насчет того, что в АРБ высокие требования, и проще поехать в Москву или в Пермь - правда. На тот момент, когда я поступала, по крайней мере. Привожу дословно фразу члена приемной комиссии, которая спустилась, чтобы поговорить с моей мамой: "Девочка талантливая. Девочка танцевать будет. Физические данные прекрасные. Но... вы эту стену не пробъете. Поезжайте в Москву, в Пермь, в любое другое училище - примут с распростертыми объятиями. Гарантирую. А здесь - сами понимаете..." |
![]() |
ответ для Vazissa на сообщение "Я только гуляла в парке с бабушкой и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Балет - это не просто, я говорю это не по наслышке, а по опыту собственного ребенка, но балет это еще и классическое очень сильное образование. Спорить об этом - изнурительно или нет - все равно что решать - надо ребенку серьезно музыкой заниматься или нет. Кто же сейчас скажет? Пробовать надо, если ребенок хочет и мама готова уделять ребенку много времени и сил, поддерживать его, чтобы не запустил учебу и чтобы силы были на все. А подростковый возраст внесет свои коррективы. и не всегда же печальные - очень часто к подростковому возрасту дети уже сами хотят и уверены в своем выборе. Успехов вам, сил, терпения и радости - это не простой труд, но на столько благодарный!!!! Ведь дети учатся по-настоящему трудиться, а это - не малого стоит. И в жизни пожалуй в дальнейшей - главное богатство, даже большее, чем талант ![]() |
|
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "))) сколько этих театров детского..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
В ДК Горького они орендавали, в этом году на Новостроек, в собственное, новое помещение перехали младшие группы, в следующем обещают и старших перевести. В младших группах педагог Ольга Константиновна - чудо человек просто. Детей любит, бережет, не то что обижать.. слова бестактного не скажет!!! Педагог от бога. Спектакли хорошие идут, нагружка серьезная, но не зверская, дети справляются. |
|
![]() |
ответ для Irine на сообщение "так это они и есть на новостроек!!!
В..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Эх..жалко...нет, содной стороны,конечно я рада ,что у них свое помещение, но с другой...так было удобно из метро вышел и раз..уже там.....а тут куда-то еще ехать...я ваще незнаю где эта улица нах-ся (((((( .....
|
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "Эх..жалко...нет, содной стороны,конечно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Вот мы теперь в горьких раздумьях... и раньше то не просто было после школы каждый день до вечера, а теперь, когда добираться станет совсем не удобно... Дом, школа, балет - все в разных концах города ![]() Не хочется бросать балет, больно уж душевно к детям относятся, преподают на уровне, все же не кружок это - более серьезно, но не так жестко, как в Вагановке. Уже квартиру смотрела в том районе поближе ![]() А где улица находится - это легко ![]() |
|
![]() |
ответ для Irine на сообщение "Ехать теперь не удобно, но главное - на..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
ЭТо ужас-ужасный туда ехать....
А как фамилия у Ольги Константиновны???? Не Петухова ли??????? |
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "ЭТо ужас-ужасный туда ехать....
А как..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
в краску вы меня вогнали ![]() мы перескачили 2 раза через класс - так что у нее мало занимались совсем, но для маленьких деток она - просто лучший педагог, на мой взгляд ![]() Вот куда нам теперь податься-то? ![]() Данные вроде есть, только не столько балетные, мы не совсем балетных стандартов - в жестком проф. балете не прошли бы ![]() Но я балет целенаправленно выбирала, так как на мой взгляд он имеет ряд преимуществ... (если без профессиональной жестокости так сказать) В общем - балет жаль бросать, но туда ездить - не уверена сможем ли... |
|
![]() |
ответ для Irine на сообщение "в краску вы меня вогнали :008: не..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Просто помница мне, что когда мы там занимались, то вроде бы там была Ольга Константиновна, НО....дети ее просто ненавидели....она ужасно орала и обзывала, слава богу, что она была не у нас..так иногда заменяла нашего хореографа.... Может со временем изменила свое поведение ....
А вы в где живете ??? может вспомню чего интересного в вашем районе |
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "Просто помница мне, что когда мы там..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ой! ![]() ![]() а живем мы на Дыбенко, ездить то можно куда-нибудь в центр, особенно если от метро далеко идти не надо и по прямой ветке просо теперь совсем не удобно стало нам - просто нереально уже, мы и раньше то к 20-21 часу домой являлись, а теперь ![]() |
|