Вагановка??????? Поступать или нет?????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2006, 16:48     #1
Vazissa
Программист

Профиль Vazissa

Vazissa отсутствует

Я только гуляла в парке с бабушкой и внучкой, которая в Вагановке учится. Талантище нужно, или талант плюс большие деньги, чтобы на соло выйти. А так - на что такая изнуриловка, домой вечером приползать и уроки до ночи ещё делать.
Старый 29-05-2007, 15:54     #2
Irine
Старожил

Профиль Irine

Irine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vazissa Посмотреть сообщение
Я только гуляла в парке с бабушкой и внучкой, которая в Вагановке учится. Талантище нужно, или талант плюс большие деньги, чтобы на соло выйти. А так - на что такая изнуриловка, домой вечером приползать и уроки до ночи ещё делать.
это не просто, конечно, но не забывайте и про то, что с таким образованием и динамично развивающейся структурой новых профессий, специальностей в наше время - ребенок после окончания школы - профессионал, способный найти себе место в жизни.

Балет - это не просто, я говорю это не по наслышке, а по опыту собственного ребенка, но балет это еще и классическое очень сильное образование. Спорить об этом - изнурительно или нет - все равно что решать - надо ребенку серьезно музыкой заниматься или нет.

Кто же сейчас скажет? Пробовать надо, если ребенок хочет и мама готова уделять ребенку много времени и сил, поддерживать его, чтобы не запустил учебу и чтобы силы были на все.
А подростковый возраст внесет свои коррективы. и не всегда же печальные - очень часто к подростковому возрасту дети уже сами хотят и уверены в своем выборе.

Успехов вам, сил, терпения и радости - это не простой труд, но на столько благодарный!!!!
Ведь дети учатся по-настоящему трудиться, а это - не малого стоит.
И в жизни пожалуй в дальнейшей - главное богатство, даже большее, чем талант