Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ELFXF на сообщение "Вагановка??????? Поступать или нет??????"
|
Программист
![]() |
Я только гуляла в парке с бабушкой и внучкой, которая в Вагановке учится. Талантище нужно, или талант плюс большие деньги, чтобы на соло выйти. А так - на что такая изнуриловка, домой вечером приползать и уроки до ночи ещё делать.
|
![]() |
ответ для Vazissa на сообщение "Я только гуляла в парке с бабушкой и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Балет - это не просто, я говорю это не по наслышке, а по опыту собственного ребенка, но балет это еще и классическое очень сильное образование. Спорить об этом - изнурительно или нет - все равно что решать - надо ребенку серьезно музыкой заниматься или нет. Кто же сейчас скажет? Пробовать надо, если ребенок хочет и мама готова уделять ребенку много времени и сил, поддерживать его, чтобы не запустил учебу и чтобы силы были на все. А подростковый возраст внесет свои коррективы. и не всегда же печальные - очень часто к подростковому возрасту дети уже сами хотят и уверены в своем выборе. Успехов вам, сил, терпения и радости - это не простой труд, но на столько благодарный!!!! Ведь дети учатся по-настоящему трудиться, а это - не малого стоит. И в жизни пожалуй в дальнейшей - главное богатство, даже большее, чем талант ![]() |
|