| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Irine на сообщение "Ехать теперь не удобно, но главное - на..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
ЭТо ужас-ужасный туда ехать....
А как фамилия у Ольги Константиновны???? Не Петухова ли??????? |
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "ЭТо ужас-ужасный туда ехать....
А как..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
в краску вы меня вогнали не помню...мы перескачили 2 раза через класс - так что у нее мало занимались совсем, но для маленьких деток она - просто лучший педагог, на мой взгляд ![]() Вот куда нам теперь податься-то? ![]() Данные вроде есть, только не столько балетные, мы не совсем балетных стандартов - в жестком проф. балете не прошли бы ![]() Но я балет целенаправленно выбирала, так как на мой взгляд он имеет ряд преимуществ... (если без профессиональной жестокости так сказать) В общем - балет жаль бросать, но туда ездить - не уверена сможем ли... |
|
|
|
ответ для Irine на сообщение "в краску вы меня вогнали :008: не..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Просто помница мне, что когда мы там занимались, то вроде бы там была Ольга Константиновна, НО....дети ее просто ненавидели....она ужасно орала и обзывала, слава богу, что она была не у нас..так иногда заменяла нашего хореографа.... Может со временем изменила свое поведение ....
А вы в где живете ??? может вспомню чего интересного в вашем районе |
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "Просто помница мне, что когда мы там..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ой! это не она - про нашу такого не скажешь в жизни ![]() а живем мы на Дыбенко, ездить то можно куда-нибудь в центр, особенно если от метро далеко идти не надо и по прямой ветке просо теперь совсем не удобно стало нам - просто нереально уже, мы и раньше то к 20-21 часу домой являлись, а теперь ![]() |
|
|
|
ответ для Irine на сообщение "ой! :001:это не она - про нашу такого..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
ну если в центр -то идите в школу к Долгушину.....на мой взгляд это хоть какой-то вариант приличный ....
|