*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 799 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 10:45
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Заинтриговали тут губкой Сhicco Собираемся на днях в ТЦ, надо будет зайти в этот магазин, хотя муж вздрагивает при слове Chicco Просто мы в итоге коляску этой фирмы купили...
Старый 02-08-2008, 10:47     #7982
Globus
Ветеран

Globus отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Приветик!
Это по началу,потом будишь успевать и на лв посидеть,у меня тоже так было
На счёт ножек ,моя тоже трясёт,но когда потягивается,как бы нежась
Девы,у кого-то есть такое????
У нас тоже такое было, сейчас практически прошло. Наш педиатр сказала, что это разность тонуса и с возрастом проходит.
Старый 02-08-2008, 12:01     #7983
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Девочки, кто крестил уже или собирается крестить малышей?
купила сегодня рубашку крестильую, она такая вся красивая, но с коротким рукавом! а счас в инете прочитала, что рукав должн быть длинный. правда она Ване велика вдвое, так что может этот рукав за длинный сойдет? Вообще, производители видно вобще шьют от балды. Мне еще пытались чепчик впарить, типа в комплекте. Для мальчика, ага
Я вот хочу покрестить. Но у меня тоже куча вопросов.
1. Ребенка сразу в крестильную одежду одевать или после?
2. Крестик на цепочке или на веревочке?
3. И вообще вы будете одевать ребенк крестик или просто повесите на кроватку (коляску), положите в карманчик?
Старый 02-08-2008, 12:05     #7984
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ой, девочки... сходила я на свадьбу сегодня... не впечатлилась... раньше хотела повторить это чудное событие, а сегодня стояла и думала... неее, лучше вторую ляльку рожу:-)
на банкет звали, но мы решили не ходить... лучше бы пошли... с пробками до Пушкина от ДБ1 добирались 3 часа... всеееее я в Питер больше не поеду!!! домой не вернуться!!! КОШМАРРР!!!
Сына схомячила в два кормления из бутылки 140 и 180!!! мл. молока.... я в шоке... обжора.... из груди он стока не выпивает, а из бутылки влет... а потом дрых по 4 часа...
Так а чего ты хотела, вчера же пятница была!!! У меня муж со Всеволожска до Выборга каждую пятницу часа по 3-4 добирается!
Старый 02-08-2008, 12:07     #7985
JИрина
Участник

JИрина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я вот хочу покрестить. Но у меня тоже куча вопросов.
1. Ребенка сразу в крестильную одежду одевать или после?
2. Крестик на цепочке или на веревочке?
3. И вообще вы будете одевать ребенк крестик или просто повесите на кроватку (коляску), положите в карманчик?
Ребенка сразу одевают, крестик можно на цепочке, можно на веревочке- это не принципиально, но потом лучше снять и на кроватку повесить, вдруг ребенок повернется не так и потянет. Ну или в карманчик можно положить.
Старый 02-08-2008, 12:09
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
JИрина
Участник

JИрина отсутствует

Девочки, у меня вопрос. Сколько раз в день ребенок какать должен. У меня бывает, что 1 раз. Педиатр говорит, что это нормально, а мне кажется, что все-таки нет
Старый 02-08-2008, 12:11     #7987
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от JИрина Посмотреть сообщение
Ребенка сразу одевают, крестик можно на цепочке, можно на веревочке- это не принципиально, но потом лучше снять и на кроватку повесить, вдруг ребенок повернется не так и потянет. Ну или в карманчик можно положить.
Я конечно не знаток в этом деле, даже не знаю как правильно по терминам.... но, мне кажется что одежду надо одевать после окунания в водичку, типа ребенок выходит чистый и одевается в чистую новую одежду. Вроде так!
А крестик вроде должен всегда быть на теле! А вот как быть с детишками?
У меня подружка в Испании купила доче браслетик на ручку, но он жесткий, ооочень прикольный, а на него крестик! У нас таких нет!
Старый 02-08-2008, 12:12     #7988
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от JИрина Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос. Сколько раз в день ребенок какать должен. У меня бывает, что 1 раз. Педиатр говорит, что это нормально, а мне кажется, что все-таки нет
Главное что ребенка это не беспокоит!!! Если на ГВ то может вообще не каждый день!
Мы ходим раза 3-4 в день, но по немногу! Меня всё устраивает!
Старый 02-08-2008, 12:14     #7989
JИрина
Участник

JИрина отсутствует

Цитата:
Я конечно не знаток в этом деле, даже не знаю как правильно по терминам.... но, мне кажется что одежду надо одевать после окунания в водичку, типа ребенок выходит чистый и одевается в чистую новую одежду. Вроде так!
А крестик вроде должен всегда быть на теле! А вот как быть с детишками?
У меня подружка в Испании купила доче браслетик на ручку, но он жесткий, ооочень прикольный, а на него крестик! У нас таких нет!
Может быть. Просто я была 2 раза на крестинах, так там детей не окунали, просто мочили личико водичкой святой. А по поводу того, чтобы вешать на шею, я бы не стала рисковать. Браслетик конечно- идея хорошая
Старый 02-08-2008, 12:34     #7990
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Цитата:
Главное что ребенка это не беспокоит!!! Если на ГВ то может вообще не каждый день!
Мы ходим раза 3-4 в день, но по немногу! Меня всё устраивает!
Юль, а если за утро раза 3-4? Правда потом может только вечером надумать...