*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 797 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 23:45     #7961
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

А мы сегодня были у гастроэнтеролога!
Для истории - сдали анализ на дисбактериоз и у нас обнаружен золотистый стафилоккок и еще 2 кишечные инфекции. Одна какая-то не очень хорошая (ну беспокоить больше может, чем, например, стаф). Мы пропили энтерофурил и сегодня врач сказала, что анализ нужно повторить. Если все чисто, то лечить больше не будем, ну а если инфекция осталась, то - антибиотики. И сказала, что наши запоры и срыгивания от этой инфекции
Старый 01-08-2008, 23:55     #7962
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Да, по 5 горошин, утром перед едой. Может потому что я только начала, а потом тоже этот эффект будет не заметен?

В обычной аптеке, я в Фармакоре покупала. Стоит 47 р., там очень много горошин.
Так, что это за чудо фармацевтики? Я такого еще не пила Завтра закуплюсь. Мною уже опробованы МилМима, Лактавит, чай Хип и Апилак. Все одновременно Апилак пить бросила, че-то он мне не понравился.
Старый 02-08-2008, 00:02     #7963
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Так, что это за чудо фармацевтики? Я такого еще не пила Завтра закуплюсь. Мною уже опробованы МилМима, Лактавит, чай Хип и Апилак. Все одновременно Апилак пить бросила, че-то он мне не понравился.
Это гомеопатические гранулы. Применяется принедостатке грудного молока. Единственное что мне не понравилось, так это то что в инструкции написано: побочное действие - не установлено. Хотя препарат одобрен и разрешен к применению Минздравом РФ.
Старый 02-08-2008, 00:05     #7964
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Это гомеопатические гранулы. Применяется принедостатке грудного молока. Единственное что мне не понравилось, так это то что в инструкции написано: побочное действие - не установлено. Хотя препарат одобрен и разрешен к применению Минздравом РФ.
Апилак тоже гомеопатическое Попробуем еще Млекоин, спасибо

У моего Ваньчи появились легкие сопли Просто блин, других слов нет. Промыла аквамарисом и отсосала чуть-чуть, что еще можно сделать?
Старый 02-08-2008, 00:06
ответ для Вишенка76 на сообщение "А мы сегодня были у..."
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
Для истории - сдали анализ на дисбактериоз и у нас обнаружен золотистый стафилоккок и еще 2 кишечные инфекции. Одна какая-то не очень хорошая (ну беспокоить больше может, чем, например, стаф). Мы пропили энтерофурил и сегодня врач сказала, что анализ нужно повторить. Если все чисто, то лечить больше не будем, ну а если инфекция осталась, то - антибиотики. И сказала, что наши запоры и срыгивания от этой инфекции
Откуда они могли взяться? Что врач сказала? Почему решили взять эти анализы? И как часто срыгивания были? А то у нас тоже запоры и срыгивания есть
Старый 02-08-2008, 00:13
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Надеюсь, что всё уже в прошлом и вы вылечились!!!
Старый 02-08-2008, 00:20
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Цитата:
Ира, желаю удачно сдать анализ вам и чтоб все хорошо там было! Надеюсь обойдетесь без антибиотиков
Мы завтра уезжаем на дачу. если все пойдет хорошо там , то до конца августа будем там развлекаться .
Старый 02-08-2008, 00:25     #7968
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Давно я не писала, удается заходить на несколько минут, но получается только почитать, а вот ответить времени не хватает.
Моя доча, я заметила, что трясет нижней губкой когда сисю отпустит. Я подумала, что видимо она у нее устает от интенсивного сосания и поэтому немного потрясывает ей. А вот еще я заметила, что она у меня потрясывает ножками, часто левой. Особенно в тот момент, когда я памперс меняю. Вот с чем это связано, я не знаю.
Приветик!
Это по началу,потом будишь успевать и на лв посидеть,у меня тоже так было
На счёт ножек ,моя тоже трясёт,но когда потягивается,как бы нежась
Девы,у кого-то есть такое????
Старый 02-08-2008, 00:28     #7969
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Мы завтра уезжаем на дачу. если все пойдет хорошо там , то до конца августа будем там развлекаться .
Да уж, будет весело До середины августа обещают +15 и дожди
Но мы тоже едем. В городе мне че-то не понравилось
Старый 02-08-2008, 00:30     #7970
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
Значит надо брать! Однозначно!!!
Не пожалеешь ,она на вид такая,а так очень мягкая!!