МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 798 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 17:46     #7971
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
У меня назрел ещё один интимный вопрос...
У кого-нить кроме меня есть такое : Уже третий день болит промежность ( половые губы), как-будто перекаталась на велосипеде с неудобным седлом и всё себе там намяла, что бы это могло быть? Может мелкая нервы передавливает?
У меня тоже такая кака, неприятненько. То пройдет, то опять начинается. Что-то там затекает, видать
Старый 19-06-2008, 17:52     #7972
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Ура, я стала МАМОЙ!!! 12 июня в 12.30 у нас родился наш сыночек Владимир. Вес 3250, рост 50 см. Родились мы в 1 роддоме, т.к. тот, в котором планировалось рожать был еще на проветривании.
П О З Д Р А В Л Я Ю!!

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
девушки, добрый вечер!
Была у своего врача в 18 РД. Если помните как-то писала, что мне нашли на узи в 33 недели всего 2 сосуда в пуповине. Сегодня на приеме об этом сказала - Балукова заволновалась, отвела меня на доплер и узи. Действительно, 2 сосуда и ребенок маловесный, 2700-2900 по УЗИ. Хотя на кушетке когда меряли живот и ВДМ Балукова сказала, что крупный - 3400-3500 уже щас. Как думаете, что достоверней???
Еще по узи маловато вод и плацента 3 степени зрелости. Короче, итог - 26 июня (39 недель ровно) ждут меня на ДО с распростертыми объятиями. Обратно - тока вдвоем. Как-то я расстроилась, хотела со схватками ехать в РД((
Ксюш все будет хорошо @@@@@@
Старый 19-06-2008, 17:53     #7973
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Ура! Ура! хочу похвастаться Тоже приобрела мобиль "Мечты о бабочках" за 1 тыс. рублей
Теперь как Греша довольная, аж жуть
Старый 19-06-2008, 17:54     #7974
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
))) я просто резюме на раб. сайтах вывесила еще в апреле.. вот все искала.. да сама просматривала вакансии.. действительно трудно нам найти работу с малышом.. у всех сразу шок наступает: "ну... вы не сможете.... вы не справитесь" и т.д. если нет знакомых открывающих бизнес - надо иметь много терпения чтобы найти..
я буду на дому работать удаленно.. общение через инет. если надо забрать- отвезти документы - то будет либо мой муж либо водитель их.. он не так далеко живет от меня)
а вообще это дело желания. я не представляю себе себя без работы.. а тут и обороты с доками небольшие и условия приемлемые)))
Небольшие обороты-это хорошо...После лета все равно искать надо,если с мелкой все в порядке будет-а в августе хотим попробовать выехать на дачу все-таки...
Старый 19-06-2008, 17:55
ответ для angelt84 на сообщение "Поздравляю!!!:flower: растите..."
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
растите здоровенькии и умненькими!

Поделишься подробностями о родах?
Девочки, большое спасибо вам за поздравления.
А все произошло очень неожиданно: днем я собрала пакеты в роддом, а в 12 часов ночи у меня отошли воды и пришлось срочно решать, что делать (точнее в какой роддом ехать). Вызвали скорую, у меня спросили куда везти, и мы поехали в первый роддом. Кстати, ехать на скорой - это просто жесть: трясет, качает. Не представляю как со схватками на скорой ехать?! Схватки у меня вызывали уже в роддоме.
Рожала я платно и лежала в платной одноместной палате. Мне вполне понравились условия, только еды было очень мало.
Роды прошли весьма успешно, умудрилась родить без разрывов, так что проблем со швами не было. На родах присутствовал муж и мне это очень помогло.
И вообще все оказалось не так и страшно, и все боли забылись практически моментально.
В роддоме мы провели 5 дней и уже второй денек живем дома.
Сурок, обхват живота за несколько дней до родов был 98 см. Можешь добавить на сайтик.
Кстати, после родов я сбросила весь набранный вес, так что теперь и с этим мучиться не придеться.
Теперь вряд ли буду очень часто вылазить на форум, буду заниматься малышатиком, так что желаю всем благополучных родов в срок.
Старый 19-06-2008, 17:59     #7976
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Цитата:
А все произошло очень неожиданно: днем я собрала пакеты в роддом, а в 12 часов ночи у меня отошли воды и пришлось срочно решать, что делать (точнее в какой роддом ехать). Вызвали скорую, у меня спросили куда везти, и мы поехали в первый роддом. Кстати, ехать на скорой - это просто жесть: трясет, качает. Не представляю как со схватками на скорой ехать?! Схватки у меня вызывали уже в роддоме.
Рожала я платно и лежала в платной одноместной палате. Мне вполне понравились условия, только еды было очень мало.
Роды прошли весьма успешно, умудрилась родить без разрывов, так что проблем со швами не было. На родах присутствовал муж и мне это очень помогло.
И вообще все оказалось не так и страшно, и все боли забылись практически моментально.
Сурок, обхват живота за несколько дней до родов был 98 см. Можешь добавить на сайтик.
Кстати, после родов я сбросила весь набранный вес, так что теперь и с этим мучиться не придеться.
Теперь вряд ли буду очень часто вылазить на форум, буду заниматься малышатиком, так что желаю всем благополучных родов в срок.
Вы остались довольны первым роддомом?Я тоже там платно собираюсь рожать.На сколько времени туда родственников пускают?И что лучше-одноместная палата или двухместная?
Старый 19-06-2008, 18:03     #7977
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
Вы остались довольны первым роддомом?Я тоже там платно собираюсь рожать.На сколько времени туда родственников пускают?И что лучше-одноместная палата или двухместная?
Мне все понравилось. Медперсонал очень обходительный. Посещение родственниками с 15 до 20 часов. Там 4 двухместные палаты, одна одноместная и одна платная родилка. Мне повезло - была свободна одноместная, я туда и хотела. Но она самая маленькая. Душ и туалет один на отделение, но очередей нет.
Старый 19-06-2008, 18:05     #7978
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Цитата:
Мне все понравилось. Медперсонал очень обходительный. Посещение родственниками с 15 до 20 часов. Там 4 двухместные палаты, одна одноместная и одна платная родилка. Мне повезло - была свободна одноместная, я туда и хотела. Но она самая маленькая. Душ и туалет один на отделение, но очередей нет.
Всего одна платная родилка??А если двое платно зарожают,тогда как??
Старый 19-06-2008, 18:14     #7979
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Лесь, поздравляю еще раз, ужасно рада за вас! Кормишь грудью? Все ок?
Старый 19-06-2008, 18:19     #7980
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
А если не секрет,то скока кг за беременность набрала?